В Брянскэнерго подвели итоги по технологическому присоединению за 2012 год

Опубликовано 25-01-2013, 12:42

В  Брянскэнерго подвели итоги по технологическому присоединению за 2012 годВ прошлом году филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заключено 1057 договоров на технологическое присоединение общей мощностью 76,3 МВт. Это на 40 МВт больше, чем в 2011 году. Рост числа обращений обусловлен массовой застройкой микрорайонов города Брянска, развитием животноводства и сельского хозяйства в регионе.
В прежние годы, бытовые потребители обращались в филиал чаще юридических лиц. Так, число обращений физических потребителей за подключением электроэнергии составило 667 обращений на суммарную мощность 5,7 МВт. В основном бытовые потребители обращались с заявками на подключение жилых домов. С юридическими лицами в прошлом году заключено 475 договоров на суммарную мощность 71,5 МВт. Наиболее крупными объектами, подключенными к сетям филиала, в прошлом году стали торговый центр ООО «Регион ТРЦ» и жилая застройка в городе Брянске ООО «ЭлТранс» суммарной мощностью 1,7 МВт.
Также к сетям Брянскэнерго в 2012 году подключен ряд социально значимых объектов – детских садов, школ, храмов, котельных, водозаборных и очистных сооружений суммарной мощностью 1,2 МВт; объектов сельского хозяйства суммарной мощностью 9,6 МВт.
В этом году в Брянскэнерго ожидается увеличение спроса на услугу «Технологическое присоединение» в связи с внесением в 2012 году изменений в законодательные акты, регулирующие деятельность по технологическому присоединению. Внесенные изменения делают услугу «Технологическое присоединение» более «прозрачной» и предоставляют заявителю право выбора метода определения стоимости услуги.
Жители Брянской области могут узнать о порядке и условиях ТП в Центрах обслуживания клиентов филиала, позвонив по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 или оставив заявку на сайте компании www.mrsk-1.ru

15:37:35 17-02-2018
Иномарка влетела в толпу людей на площади Победы в областном центре 16 февраля, к счастью, никто не пострадал.
10:37:17 17-02-2018
Жилой дом с деревянной пристройкой загорелся 16 февраля на улице Льва Толстого в Починке, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:09:23 16-02-2018
Около 50 километров пути собираются в 2018 года отремонтировать в Смоленской области железнодорожники, об этом сообщила пресс-служба предприятия.
16:50:38 16-02-2018
Двое мужчин-пешеходов погибли в результате наезда иномарки BMW 530 d на трассе «Москва-Минск» 25 ноября 2017 года; по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, документ уже направлен в суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:15:08 16-02-2018
Работы по изменению схемы подключения потребителей в районе улицы Чаплина проведут 19 февраля сотрудники филиала ПАО «Квадра», об этом сообщила пресс-служба предприятия.
15:51:00 16-02-2018
Фестиваль постных блюд прошел 13 февраля в Вязьме в клубе «Автосани», об этом сообщил официальный сайт города.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Расписание двух пригородных поездов изменится в Брянской области во время обслуживания железнодорожной инфраструктурыНа некоторых участках Брянского региона Московской железной дороги в феврале – марте 2018 года железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности поездов, в том числе после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.