В Брянскэнерго подвели итоги по технологическому присоединению за 2012 год

Опубликовано 25-01-2013, 12:42

В  Брянскэнерго подвели итоги по технологическому присоединению за 2012 годВ прошлом году филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заключено 1057 договоров на технологическое присоединение общей мощностью 76,3 МВт. Это на 40 МВт больше, чем в 2011 году. Рост числа обращений обусловлен массовой застройкой микрорайонов города Брянска, развитием животноводства и сельского хозяйства в регионе.
В прежние годы, бытовые потребители обращались в филиал чаще юридических лиц. Так, число обращений физических потребителей за подключением электроэнергии составило 667 обращений на суммарную мощность 5,7 МВт. В основном бытовые потребители обращались с заявками на подключение жилых домов. С юридическими лицами в прошлом году заключено 475 договоров на суммарную мощность 71,5 МВт. Наиболее крупными объектами, подключенными к сетям филиала, в прошлом году стали торговый центр ООО «Регион ТРЦ» и жилая застройка в городе Брянске ООО «ЭлТранс» суммарной мощностью 1,7 МВт.
Также к сетям Брянскэнерго в 2012 году подключен ряд социально значимых объектов – детских садов, школ, храмов, котельных, водозаборных и очистных сооружений суммарной мощностью 1,2 МВт; объектов сельского хозяйства суммарной мощностью 9,6 МВт.
В этом году в Брянскэнерго ожидается увеличение спроса на услугу «Технологическое присоединение» в связи с внесением в 2012 году изменений в законодательные акты, регулирующие деятельность по технологическому присоединению. Внесенные изменения делают услугу «Технологическое присоединение» более «прозрачной» и предоставляют заявителю право выбора метода определения стоимости услуги.
Жители Брянской области могут узнать о порядке и условиях ТП в Центрах обслуживания клиентов филиала, позвонив по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 или оставив заявку на сайте компании www.mrsk-1.ru

18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
15:34:24 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 20 апреля прибыла в Смоленск с рабочим визитом, она посетит церемонию открытия мемориала в «Катыни», ознакомится с работой детской областной больницы, а также встретится с губернатором Алексеем Островским, об этом сообщили в пресс-службе Совфеда.
14:39:50 20-04-2018
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с гибелью трех человек во время пожара, случившегося  ночью 20 апреля в доме, расположенном в Починке, сообщает пресс-служба ведомства.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.