Опубликовано 25-01-2013, 16:54

ОАО «МРСК Центра» переданы функции гарантирующего поставщика электроэнергии в Брянской, Орловской и Курской областяхПриказом Минэнерго России №24-29 от 24.01.2013 г. функции гарантирующего поставщика на территории Брянской, Орловской и Курской областях с 1 февраля 2013 года переходят к ОАО «МРСК Центра».

Решением главы компании Олега Исаева в ОАО «МРСК Центра» создан координационный центр по «подхвату» функций гарантирующего поставщика Брянской, Орловской и Курской областях.
В компании разработан сетевой план-график проведения первоочередных мероприятий по обеспечению готовности МРСК Центра к выполнению функций гарантирующего поставщика на дату их перехода к компании.
В первую очередь специалисты МРСК Центра проведут работы по созданию полноценных рабочих мест, включая подготовку к бесперебойной работе IT инфраструктуры, а также проведут мероприятия по приему на работу персонала ОАО «Брянскэнергосбыт», ОАО «Орелэнергосбыт», ОАО «Курскрегионэнергосбыт», лишенных статуса гарантирующих поставщиков.
В компании также запланировано оперативное проведение снятия показаний приборов учета по состоянию на дату перехода в отношении всех потребителей, обслуживаемых организациями, лишенными статуса гарантирующих поставщиков.
Переход функций гарантирующего поставщика к МРСК Центра не повлечет за собой изменение условий приобретения электроэнергии для потребителей Брянской, Орловской и Курской областей.
Ранее вопросы возможной передачи функций гарантирующего поставщика были обсуждены на переговорах между главой МРСК Центра Олегом Исаевым и губернаторами вышеуказанных областей. «В результате переговоров нами достигнуты договоренности о полном взаимодействии региональных органов власти с нашей компанией по вопросам перехода статуса гарантирующего поставщика», - отметил глава МРСК Центра Олег Исаев.

15:51:23 12-12-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
15:41:43 12-12-2018
Бешеный лисенок угодил под колеса автомобиля в поселке Кардымово Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
13:35:02 12-12-2018
Как поддерживает ближних православная служба «Милосердие»? Правда ли, что все бездомные - алкоголики, а все волонтеры - бедняки? Где получить профессиональные навыки для ухода за больными людьми? На эти и другие вопросы ответил руководитель отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению, а также службы «Милосердие» иерей Дионисий ДАВЫДОВ.
14:52:54 11-12-2018
Горячую воду и отопление отключили 11 декабря в домах, расположенных в Заднепровском районе Смоленска.
13:23:38 11-12-2018
10 декабря в соцсетях очевидцы опубликовали фотографию грязной автобусной остановки, расположенной недалеко от торгового центра «Галактика»; внешний вид павильона вызвал возмущение среди местных жителей.
12:35:48 11-12-2018
Смоленские сотрудники СУ СК проводят расследование в связи с убийством 30-летнего мужчины в квартире дома на улице Маршала Соколовского.
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» помогут брянцам создать новогоднее настроение«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» начинает трансляцию Телеканала Деда Мороза на кнопке 50. Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и маленьким, и взрослым жителям Брянщины.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Сотрудники Брянскэнерго за 10 месяцев выявили хищений электроэнергии на сумму свыше 24 млн. руб.В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги работы по выявлению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 10 месяцев 2018 года. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении являются рейды, в ходе которых энергетики выполняют осмотр линий электропередачи на предмет незаконных подключений и проверку приборов учета электроэнергии.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.