Опубликовано 25-01-2013, 16:54

ОАО «МРСК Центра» переданы функции гарантирующего поставщика электроэнергии в Брянской, Орловской и Курской областяхПриказом Минэнерго России №24-29 от 24.01.2013 г. функции гарантирующего поставщика на территории Брянской, Орловской и Курской областях с 1 февраля 2013 года переходят к ОАО «МРСК Центра».

Решением главы компании Олега Исаева в ОАО «МРСК Центра» создан координационный центр по «подхвату» функций гарантирующего поставщика Брянской, Орловской и Курской областях.
В компании разработан сетевой план-график проведения первоочередных мероприятий по обеспечению готовности МРСК Центра к выполнению функций гарантирующего поставщика на дату их перехода к компании.
В первую очередь специалисты МРСК Центра проведут работы по созданию полноценных рабочих мест, включая подготовку к бесперебойной работе IT инфраструктуры, а также проведут мероприятия по приему на работу персонала ОАО «Брянскэнергосбыт», ОАО «Орелэнергосбыт», ОАО «Курскрегионэнергосбыт», лишенных статуса гарантирующих поставщиков.
В компании также запланировано оперативное проведение снятия показаний приборов учета по состоянию на дату перехода в отношении всех потребителей, обслуживаемых организациями, лишенными статуса гарантирующих поставщиков.
Переход функций гарантирующего поставщика к МРСК Центра не повлечет за собой изменение условий приобретения электроэнергии для потребителей Брянской, Орловской и Курской областей.
Ранее вопросы возможной передачи функций гарантирующего поставщика были обсуждены на переговорах между главой МРСК Центра Олегом Исаевым и губернаторами вышеуказанных областей. «В результате переговоров нами достигнуты договоренности о полном взаимодействии региональных органов власти с нашей компанией по вопросам перехода статуса гарантирующего поставщика», - отметил глава МРСК Центра Олег Исаев.

15:07:24 18-07-2018
В Смоленске в ближайшем будущем может появится свой паровоз-памятник, сообщил на своей странице в социальной сети «фейсбук» бывший пресс-секретарь регионального отделения МЖД Андрей Евсеенков.
14:32:39 18-07-2018
Акция «Внимание, переезд!» проходила в Смоленском регионе Московской железной дороги с 14 июня по 14 июля и была направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
14:17:03 18-07-2018
Мощные сельскохозяйственные машины GS16, GS12, GS10, GS812, FS80, FS8060 и не только созданы для уборки зерна и получения высоких урожаев. А теперь они стали ещё и интеллектуальными. Для их производства активно используют самые современные технологии, которые позволяют контролировать более шестидесяти параметров при работе комбайна.
13:18:18 18-07-2018
44-летний житель Сафонова пострадал при пожаре на собственной даче, сообщает ГУ МСЧС по Смоленской области.
13:10:11 18-07-2018
Серьезное ДТП произошло в Рославле, сообщают автомобилисты в соцсетях.
12:26:12 18-07-2018
В Холм-Жирковском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 33-летнего мужчины, тело которого нашли с огнестрельным ранением.
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 206 км на станции Новозыбков будет закрыт для движения автотранспорта 20 и с 23 по 25 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Энергоснабжение жителей Брянска восстановлено

Вчера, 17 июля  в 23.44 сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» восстановили электроснабжение потребителей  города Брянска, нарушенное вследствие неблагоприятных погодных условий.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.