Опубликовано 25-01-2013, 16:54

ОАО «МРСК Центра» переданы функции гарантирующего поставщика электроэнергии в Брянской, Орловской и Курской областяхПриказом Минэнерго России №24-29 от 24.01.2013 г. функции гарантирующего поставщика на территории Брянской, Орловской и Курской областях с 1 февраля 2013 года переходят к ОАО «МРСК Центра».

Решением главы компании Олега Исаева в ОАО «МРСК Центра» создан координационный центр по «подхвату» функций гарантирующего поставщика Брянской, Орловской и Курской областях.
В компании разработан сетевой план-график проведения первоочередных мероприятий по обеспечению готовности МРСК Центра к выполнению функций гарантирующего поставщика на дату их перехода к компании.
В первую очередь специалисты МРСК Центра проведут работы по созданию полноценных рабочих мест, включая подготовку к бесперебойной работе IT инфраструктуры, а также проведут мероприятия по приему на работу персонала ОАО «Брянскэнергосбыт», ОАО «Орелэнергосбыт», ОАО «Курскрегионэнергосбыт», лишенных статуса гарантирующих поставщиков.
В компании также запланировано оперативное проведение снятия показаний приборов учета по состоянию на дату перехода в отношении всех потребителей, обслуживаемых организациями, лишенными статуса гарантирующих поставщиков.
Переход функций гарантирующего поставщика к МРСК Центра не повлечет за собой изменение условий приобретения электроэнергии для потребителей Брянской, Орловской и Курской областей.
Ранее вопросы возможной передачи функций гарантирующего поставщика были обсуждены на переговорах между главой МРСК Центра Олегом Исаевым и губернаторами вышеуказанных областей. «В результате переговоров нами достигнуты договоренности о полном взаимодействии региональных органов власти с нашей компанией по вопросам перехода статуса гарантирующего поставщика», - отметил глава МРСК Центра Олег Исаев.

20950
17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.