Опубликовано 25-01-2013, 16:54

ОАО «МРСК Центра» переданы функции гарантирующего поставщика электроэнергии в Брянской, Орловской и Курской областяхПриказом Минэнерго России №24-29 от 24.01.2013 г. функции гарантирующего поставщика на территории Брянской, Орловской и Курской областях с 1 февраля 2013 года переходят к ОАО «МРСК Центра».

Решением главы компании Олега Исаева в ОАО «МРСК Центра» создан координационный центр по «подхвату» функций гарантирующего поставщика Брянской, Орловской и Курской областях.
В компании разработан сетевой план-график проведения первоочередных мероприятий по обеспечению готовности МРСК Центра к выполнению функций гарантирующего поставщика на дату их перехода к компании.
В первую очередь специалисты МРСК Центра проведут работы по созданию полноценных рабочих мест, включая подготовку к бесперебойной работе IT инфраструктуры, а также проведут мероприятия по приему на работу персонала ОАО «Брянскэнергосбыт», ОАО «Орелэнергосбыт», ОАО «Курскрегионэнергосбыт», лишенных статуса гарантирующих поставщиков.
В компании также запланировано оперативное проведение снятия показаний приборов учета по состоянию на дату перехода в отношении всех потребителей, обслуживаемых организациями, лишенными статуса гарантирующих поставщиков.
Переход функций гарантирующего поставщика к МРСК Центра не повлечет за собой изменение условий приобретения электроэнергии для потребителей Брянской, Орловской и Курской областей.
Ранее вопросы возможной передачи функций гарантирующего поставщика были обсуждены на переговорах между главой МРСК Центра Олегом Исаевым и губернаторами вышеуказанных областей. «В результате переговоров нами достигнуты договоренности о полном взаимодействии региональных органов власти с нашей компанией по вопросам перехода статуса гарантирующего поставщика», - отметил глава МРСК Центра Олег Исаев.

16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.