В Брянскэнерго перевыполнен годовой план по расчистке и расширению просек ВЛ

Опубликовано 30-01-2013, 13:06

В  Брянскэнерго перевыполнен годовой план по расчистке и расширению просек ВЛВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» особое внимание уделяется проведению работ по расчистке и расширению просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.
План 2012 года по расчистке просек в объеме 707,1 га перевыполнен. Работниками филиала и подрядными организациями расчищено 735,38 га древесной и кустарниковой поросли. Брянскэнерго также перевыполнило план на 2012 год по расширению просек ЛЭП. Годовой план равнялся 479,6 га. Расширение произведено в объеме 503,16 га, из них 23,26 га выполнено опережающими темпами из плановых объемов расширения на 2013 год.
При выполнении работ по расширению просек персонал Брянскэнерго и подрядных организаций использует колесные и гусеничные тракторы для трелевки древесины, а также специальные механизмы, которые производят измельчение порубочных остатков.
Работы по расчистке просек производятся с целью поддержания состояния противопожарной безопасности на трассах ВЛ, безопасной эксплуатации ЛЭП, для беспрепятственного доступа персонала к трассе ВЛ в процессе ее эксплуатации и ликвидации аварийных ситуаций. Основной целью работ по расширению просек является повышение надежности воздушных линий электропередачи путем приведения просек к нормативной ширине для предотвращения обрыва проводов ВЛ из-за падения на них деревьев вследствие неблагоприятных погодных условий, таких как сильные снегопады и штормовые ветра.

18:05:23 23-01-2018
Фургон и иномарка вступили в «битву» на улице Дзержинского в областном центре 23 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
17:05:17 23-01-2018
Аллею памяти «Сирень Победы» в Реадовском парке Смоленска могут уничтожить подростки, которые катаются на «ватрушках» с «Кургана Бессмертия», об этом сообщило издание «Комсомольская Правда. Смоленск».
15:37:17 23-01-2018
Смоленская полиция задержала 26-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:39:29 23-01-2018
«Смоленское Поозерье» выпустит на волю вторую партию зубров, это произойдет весной 2018 года, сообщили в пресс-службе национального заповедника.
13:45:00 23-01-2018
К полутора годам приговорён мглинским судом теперь уже бывший инженер мираторговской фермы «Старая Романовка» Сергей Зможный. Он признан виновным в присвоении — слишком вольно распоряжался вверенным ему имуществом, раздавая знакомым шины от тракторов компании.
13:12:06 23-01-2018
Этнографический праздник «Святки. В гостях у Купчихи» прошел с 11 по 19 января в десногорском историко-краеведческом музее, об этом сообщили организаторы.
Дубровские предприниматели видят в «ОПОРЕ РОССИИ» юридическую поддержку – Валентин Немченков

Молодой предприниматель Валентин Немченков из Дубровского района в конце 2017 года на расширенном заседании совета БРО «ОПОРЫ РОССИИ» был принят в ряды организации. Директор ООО «Нем-А» видит в «ОПОРЕ» настоящую поддержку малого бизнеса на местах.

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Ремонт 18 железнодорожных переездов запланирован в Брянском регионе МЖД в 2018 годуДо конца 2018 года железнодорожники Брянского региона Московской железной дороги запланировали ремонт 16 железнодорожных переездов, расположенных в Брянской области, и 2 – в Калужской области на станции Сухиничи, которая входит в зону обслуживания Брянского региона МЖД. Работы направлены на повышение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.