В Брянскэнерго перевыполнен годовой план по расчистке и расширению просек ВЛ

Опубликовано 30-01-2013, 13:06

В  Брянскэнерго перевыполнен годовой план по расчистке и расширению просек ВЛВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» особое внимание уделяется проведению работ по расчистке и расширению просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.
План 2012 года по расчистке просек в объеме 707,1 га перевыполнен. Работниками филиала и подрядными организациями расчищено 735,38 га древесной и кустарниковой поросли. Брянскэнерго также перевыполнило план на 2012 год по расширению просек ЛЭП. Годовой план равнялся 479,6 га. Расширение произведено в объеме 503,16 га, из них 23,26 га выполнено опережающими темпами из плановых объемов расширения на 2013 год.
При выполнении работ по расширению просек персонал Брянскэнерго и подрядных организаций использует колесные и гусеничные тракторы для трелевки древесины, а также специальные механизмы, которые производят измельчение порубочных остатков.
Работы по расчистке просек производятся с целью поддержания состояния противопожарной безопасности на трассах ВЛ, безопасной эксплуатации ЛЭП, для беспрепятственного доступа персонала к трассе ВЛ в процессе ее эксплуатации и ликвидации аварийных ситуаций. Основной целью работ по расширению просек является повышение надежности воздушных линий электропередачи путем приведения просек к нормативной ширине для предотвращения обрыва проводов ВЛ из-за падения на них деревьев вследствие неблагоприятных погодных условий, таких как сильные снегопады и штормовые ветра.

17:31:57 17-01-2019
По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
16:32:11 17-01-2019
В настоящее время мужчина задержан. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.
15:07:10 17-01-2019
Фото с места происшествия были опубликованы в социальной сети.
14:09:41 17-01-2019
Водителей просят заранее продумать иные места стоянок автомобилей.
11:00:56 17-01-2019
Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.
10:00:32 17-01-2019
На помощь таможенникам пришли инспекторы ГИБДД, в результате чего фура была остановлена на окружной дороге в районе населенного пункта Щеченки.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний,

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.