Поиск по сайту

В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»

Опубликовано 1-02-2013, 16:10

В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»В администрации Брянской области состоялась пресс-конференция, на которой врио заместителя губернатора Брянской области Константин Симонов и представители компании ОАО «МРСК Центра» – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов рассказали журналистам о том, что c 1 февраля 2013 года на территории Брянской области статус гарантирующего поставщика перешел от ОАО «Брянскэнергосбыт» к филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».

В ходе пресс-конференции врио заместителя губернатора Брянской области Константин Симонов особо отметил, что переход функций гарантирующего поставщика к компании ОАО «МРСК Центра» не повлечет за собой изменений условий приобретения электроэнергии для потребителей: не вырастут цены на электроэнергию, не снизится качество энергоснабжения, не изменятся условия договоров на энергоснабжение для юридических лиц. Заместитель губернатора акцентировал внимание журналистов региона на то, что переход сбытовой функции к ОАО «МРСК Центра», чьим филиалом на территории Брянской области является Брянскэнерго, положительным образом скажется на развитии брянского региона. Он выразил уверенность, что ОАО «МРСК Центра», зарекомендовавшее себя как высокоэффективное предприятие, заинтересованное в ведении честного прозрачного бизнеса, справится с поставленной перед ней задачей.
- Мы уверены, что МРСК Центра внедрит в сбытовые отделения свои управленческие решения, сервисные наработки, введет систему комплексного обслуживания клиентов, поднимая тем самым сбытовой бизнес в области на совершенно иной уровень, - подчеркнул Константин Симонов.
В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»Журналисты проявили живой интерес к затронутой на пресс-конференции теме, задали немало вопросов представителям филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», главными из которых были - не отразится ли на жителях области процесс передачи сбытовых функций, не возникнет ли у людей трудностей при оплате электроэнергии или снятии показаний с приборов учета электроэнергии?
Директор Брянскэнерго Олег Зотин объяснил, что переход функции гарантирующего поставщика не повлияет на конечных потребителей электроэнергии. Он объяснил, что в плане сервисного обслуживания, потребители области только выиграют – с сегодняшнего дня клиенты сбытовых компаний смогут воспользоваться инфраструктурой обслуживания клиентов МРСК Центра. В системе обслуживания в Брянской области действуют 3 Центра обслуживания клиентов и 27 фронт-офисов Брянскэнерго. В компании работает круглосуточная прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115. Позвонив по этому телефону, клиент сможет бесплатно получить квалифицированную консультацию специалистов по всем вопросам, а также передать показания приборов учета. В самое ближайшее время в МРСК Центра будет закончен проект по созданию на сайте компании личного кабинета клиента для жителей Брянской области.
На сайте МРСК Центра действует интернет-приемная, через которую клиенты также могут обратиться, задать любой вопрос, направить обращение и получить квалифицированный и оперативный ответ.
Директор Брянскэнерго Олег Зотин продемонстрировал журналистам новую квитанцию, которая теперь будет приходить к потребителям электроэнергии, и объяснил, что она отличается от прежней только получателем платежа и реквизитами.
В администрации Брянской области рассказали журналистам о передаче функций гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра»Журналистов также волновал вопрос, готова ли компания в сжатые сроки принять полностью сбытовые функции гарантирующего поставщика. Представитель МРСК Центра заверил, что в компании осознают высокую ответственность за качественное выполнение данного поручения Правительства РФ и уверены, что справятся с поставленной задачей. Этот функционал близок к деятельности филиала МРСК Центра, так как он всегда работал с конечными потребителями, и сбытовая деятельность является логичным продолжением выполнения электросетевой функции. Таким образом, помимо оказания услуг по транспорту электроэнергии, филиал Брянскэнерго будет осуществлять весь комплекс мероприятий по сбыту электроэнергии предприятиям, организациям и жителям Брянской области.
Директор Брянскэнерго рассказал также о том, что оплата за потребленную электрическую энергию будет приниматься во всех отделениях Сбербанка России и «Почты России», а также во всех Центрах обслуживания клиентов, в которых ранее осуществлялись платежи. Реквизиты для перечисления будут указаны в квитанции.
В заключении врио губернатора Контантин Симонов отметил, что произошедшие изменения должны положительным образом сказаться на потребителях и развитии региона.

 21110
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
12:36:06 26-03-2017
Легковой автомобиль врезался в отбойник на трассе «М1» 26 марта, об этом сообщил Смоленский автопортал.
12:02:28 26-03-2017
Машины Nissan X-Trail и Hyundai Solaris встретились на проспекте Гагарина, прямо на повороте на улицу Раевского, в областном центре 25 марта, об этом сообщил Смоленский автопортал.
17:41:29 25-03-2017
Правоохранители Смоленска задержали мужчину, подозреваемого в краже золотых и серебряных изделий у 85-летней пенсионерки, об этом сообщила пресс-служба УМВД региона.
17:25:27 25-03-2017
Молодой человек 35 лет попал под колеса машины 24 марта в одиннадцать часов вечера на улице Комсомольской в Вязьме, об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД региона.
18:02:30 24-03-2017
Правоохранители поместили в следственный изолятор  мужчину, жителя соседнего региона, ранее судимого за убийство, подозреваемого во многих кражах из магазинов областного центра, об этом сообщила пресс-служба УМВД по Смоленской области.
17:04:35 24-03-2017
Археологи во время раскопок в Вязьме, недалеко от Свято-Троицкого храма, обнаружили кладбище древних времен, об этом 24 марта сообщила член Союза краеведов России Лариса Жукова в соцсети.
26 Марта, 2017
+1 $58€62
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Брянская «ОПОРА РОССИИ» открыла Бюро по защите прав предпринимателей

Брянская «ОПОРА РОССИИ» открыла Бюро по защите прав предпринимателейБюро по защите прав предпринимателей начало действовать при Брянском реготделении организации «ОПОРА РОССИИ». Оказывается консультативная помощь, в том числе по порядку уменьшения кадастровой стоимости объектов недвижимости и земельных участков, выкупа арендованного имущества, иным вопросам, связанным с расширением бизнеса, оформлением недвижимого имущества.+

Ростелеком новости
Количество пользователей сервиса «Управление просмотром» в Брянске выросло в четыре раза

Количество пользователей сервиса «Управление просмотром» в Брянске выросло в четыре разаЗа год количество пользователей сервиса «Управление просмотром» в Интерактивном телевидении от «Ростелекома» выросло в четыре раза и достигло шестнадцати тысяч пользователей.

МРСК новости
Ветеранская организация Брянскэнерго подвела итоги работы в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра»- «Брянскэнерго» прошло отчетное заседание  Совета ветеранов предприятия, в ходе которого были подведены итоги работы за 2016 году и определены задачи на будущее.

РЖД новости
Брянские железнодорожники обеспокоены ростом количества нарушений пешеходами правил безопасного поведения

Брянские железнодорожники обеспокоены ростом количества нарушений пешеходами правил безопасного поведения

С начала 2017 года в Брянской области фиксируются многочисленные нарушения пешеходами правил безопасного поведения на железной дороге, которые, в том числе, приводят к трагическим происшествиям.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.