Опубликовано 6-02-2013, 12:27

В Брянскэнерго состоялось расширенное совещание с начальниками районов электрических сетейВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось расширенное совещание, в котором приняли участие руководители подразделений филиала и начальники районов электрических сетей (РЭС). В ходе совещания были проанализированы технико-экономические показатели за 2012 год, а также обозначены ключевые моменты деятельности, по которым будет вестись работа в текущем году.
Совещание открыл главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим. Он подвел итоги 2012 года по основным показателям филиала. Затем для начальников РЭС были организованы круглые столы по различным направлениям деятельности компании.
В ходе работы круглого стола «Динамика роста, правильность обработки и качественное выполнение работ по устранению жалоб от потребителей» участники искали варианты повышения качества электроэнергии и снижения количества жалоб, поступающих в Брянскэнерго.
В работе круглого стола «Своевременное исполнение договоров технологического присоединения» обсуждались возможные пути сокращения времени, требуемого филиалу на оказание клиентам услуги по технологическому присоединению.
Во время обсуждения проблем на круглом столе «Совершенствование работы по охране труда и снижению рисков травматизма» анализировались наиболее часто встречающиеся причины возникновения случаев электротравматизма, а также меры, которые принимает филиал для профилактики несчастных случаев, связанных с электротравматизмом.
Работа круглого стола «Формат проведения совещаний в 2013» была направлена на разработку стратегии и планов проведения селекторов и совещаний с начальниками районов электрических сетей.
Совещания с начальниками подразделений и РЭС проводятся в Брянскэнерго регулярно. В ходе их проведения выявляются «узкие» места, которые требуют тщательной проработки. Намечаются пути решения вопросов, которые возникают в процессе деятельности филиала.

19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.