Опубликовано 6-02-2013, 12:27

В Брянскэнерго состоялось расширенное совещание с начальниками районов электрических сетейВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось расширенное совещание, в котором приняли участие руководители подразделений филиала и начальники районов электрических сетей (РЭС). В ходе совещания были проанализированы технико-экономические показатели за 2012 год, а также обозначены ключевые моменты деятельности, по которым будет вестись работа в текущем году.
Совещание открыл главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим. Он подвел итоги 2012 года по основным показателям филиала. Затем для начальников РЭС были организованы круглые столы по различным направлениям деятельности компании.
В ходе работы круглого стола «Динамика роста, правильность обработки и качественное выполнение работ по устранению жалоб от потребителей» участники искали варианты повышения качества электроэнергии и снижения количества жалоб, поступающих в Брянскэнерго.
В работе круглого стола «Своевременное исполнение договоров технологического присоединения» обсуждались возможные пути сокращения времени, требуемого филиалу на оказание клиентам услуги по технологическому присоединению.
Во время обсуждения проблем на круглом столе «Совершенствование работы по охране труда и снижению рисков травматизма» анализировались наиболее часто встречающиеся причины возникновения случаев электротравматизма, а также меры, которые принимает филиал для профилактики несчастных случаев, связанных с электротравматизмом.
Работа круглого стола «Формат проведения совещаний в 2013» была направлена на разработку стратегии и планов проведения селекторов и совещаний с начальниками районов электрических сетей.
Совещания с начальниками подразделений и РЭС проводятся в Брянскэнерго регулярно. В ходе их проведения выявляются «узкие» места, которые требуют тщательной проработки. Намечаются пути решения вопросов, которые возникают в процессе деятельности филиала.

19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.