Опубликовано 6-02-2013, 12:27

В Брянскэнерго состоялось расширенное совещание с начальниками районов электрических сетейВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось расширенное совещание, в котором приняли участие руководители подразделений филиала и начальники районов электрических сетей (РЭС). В ходе совещания были проанализированы технико-экономические показатели за 2012 год, а также обозначены ключевые моменты деятельности, по которым будет вестись работа в текущем году.
Совещание открыл главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим. Он подвел итоги 2012 года по основным показателям филиала. Затем для начальников РЭС были организованы круглые столы по различным направлениям деятельности компании.
В ходе работы круглого стола «Динамика роста, правильность обработки и качественное выполнение работ по устранению жалоб от потребителей» участники искали варианты повышения качества электроэнергии и снижения количества жалоб, поступающих в Брянскэнерго.
В работе круглого стола «Своевременное исполнение договоров технологического присоединения» обсуждались возможные пути сокращения времени, требуемого филиалу на оказание клиентам услуги по технологическому присоединению.
Во время обсуждения проблем на круглом столе «Совершенствование работы по охране труда и снижению рисков травматизма» анализировались наиболее часто встречающиеся причины возникновения случаев электротравматизма, а также меры, которые принимает филиал для профилактики несчастных случаев, связанных с электротравматизмом.
Работа круглого стола «Формат проведения совещаний в 2013» была направлена на разработку стратегии и планов проведения селекторов и совещаний с начальниками районов электрических сетей.
Совещания с начальниками подразделений и РЭС проводятся в Брянскэнерго регулярно. В ходе их проведения выявляются «узкие» места, которые требуют тщательной проработки. Намечаются пути решения вопросов, которые возникают в процессе деятельности филиала.

20200
18:01:34 24-01-2017
В результате аварии на участке теплосети без отопления и горячей воды осталось около 3 тысяч человек.
18:00:33 24-01-2017
В Министерстве экономического развития состоялось заседание комиссии по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2017 году предоставляются федеральные субсидии на реализацию мероприятий по созданию, развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку промышленных и индустриальных парков в рамках государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика».
17:00:08 24-01-2017
 Конкурсный отбор проводился среди субъектов РФ на получение субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства, а также реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».
16:44:51 24-01-2017
Таким является распоряжение Правительства России, которое подписал Дмитрий Медведев.
16:05:11 24-01-2017
Злоумышленник крал в магазинах бритвенные принадлежности.
25 Января, 2017
-5 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Профилактическая работа по снижению уровня непроизводственного травматизма в Брянском регионе МЖД будет продолжена в 2017 годуМосковская железная дорога уделяет особое внимание профилактике и снижению уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.