Опубликовано 6-02-2013, 12:27

В Брянскэнерго состоялось расширенное совещание с начальниками районов электрических сетейВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось расширенное совещание, в котором приняли участие руководители подразделений филиала и начальники районов электрических сетей (РЭС). В ходе совещания были проанализированы технико-экономические показатели за 2012 год, а также обозначены ключевые моменты деятельности, по которым будет вестись работа в текущем году.
Совещание открыл главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим. Он подвел итоги 2012 года по основным показателям филиала. Затем для начальников РЭС были организованы круглые столы по различным направлениям деятельности компании.
В ходе работы круглого стола «Динамика роста, правильность обработки и качественное выполнение работ по устранению жалоб от потребителей» участники искали варианты повышения качества электроэнергии и снижения количества жалоб, поступающих в Брянскэнерго.
В работе круглого стола «Своевременное исполнение договоров технологического присоединения» обсуждались возможные пути сокращения времени, требуемого филиалу на оказание клиентам услуги по технологическому присоединению.
Во время обсуждения проблем на круглом столе «Совершенствование работы по охране труда и снижению рисков травматизма» анализировались наиболее часто встречающиеся причины возникновения случаев электротравматизма, а также меры, которые принимает филиал для профилактики несчастных случаев, связанных с электротравматизмом.
Работа круглого стола «Формат проведения совещаний в 2013» была направлена на разработку стратегии и планов проведения селекторов и совещаний с начальниками районов электрических сетей.
Совещания с начальниками подразделений и РЭС проводятся в Брянскэнерго регулярно. В ходе их проведения выявляются «узкие» места, которые требуют тщательной проработки. Намечаются пути решения вопросов, которые возникают в процессе деятельности филиала.

20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.