Опубликовано 6-02-2013, 12:27

В Брянскэнерго состоялось расширенное совещание с начальниками районов электрических сетейВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось расширенное совещание, в котором приняли участие руководители подразделений филиала и начальники районов электрических сетей (РЭС). В ходе совещания были проанализированы технико-экономические показатели за 2012 год, а также обозначены ключевые моменты деятельности, по которым будет вестись работа в текущем году.
Совещание открыл главный инженер Брянскэнерго Александр Косарим. Он подвел итоги 2012 года по основным показателям филиала. Затем для начальников РЭС были организованы круглые столы по различным направлениям деятельности компании.
В ходе работы круглого стола «Динамика роста, правильность обработки и качественное выполнение работ по устранению жалоб от потребителей» участники искали варианты повышения качества электроэнергии и снижения количества жалоб, поступающих в Брянскэнерго.
В работе круглого стола «Своевременное исполнение договоров технологического присоединения» обсуждались возможные пути сокращения времени, требуемого филиалу на оказание клиентам услуги по технологическому присоединению.
Во время обсуждения проблем на круглом столе «Совершенствование работы по охране труда и снижению рисков травматизма» анализировались наиболее часто встречающиеся причины возникновения случаев электротравматизма, а также меры, которые принимает филиал для профилактики несчастных случаев, связанных с электротравматизмом.
Работа круглого стола «Формат проведения совещаний в 2013» была направлена на разработку стратегии и планов проведения селекторов и совещаний с начальниками районов электрических сетей.
Совещания с начальниками подразделений и РЭС проводятся в Брянскэнерго регулярно. В ходе их проведения выявляются «узкие» места, которые требуют тщательной проработки. Намечаются пути решения вопросов, которые возникают в процессе деятельности филиала.

17:51:53 11-12-2017
Во время новогодних праздников автобусы международных и межобластных маршрутов, которые отправляются со смоленского автовокзала, будут курсировать по-новому графику, такая информация размещена на сайте предприятия.
16:25:48 11-12-2017
Новогоднюю елку поставили на площади Ленина в Смоленске, поэтому и гости, и местные жители могут прийти и посмотреть на нее в любое время, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
15:10:04 11-12-2017
Новогодняя елка в Смоленском драмтеатре состоится 26 декабря, об этом сообщила группа «Я люблю Смоленск».
14:24:01 11-12-2017
Смолянке приглянулся чужой автомобиль, находившийся в несправном состоянии, и она решила его похитить; сейчас она задержана, и ответит за содеянное в суде.
13:17:05 11-12-2017
Два этапа фестиваля детской немецкой и юношеской литературы «Однажды» состоялись 6 и 7 декабря на базе Смоленской областной универсальной научной библиотеки Твардовского, об этом сообщили организаторы.
12:53:03 11-12-2017
Смоленские правоохранители завели уголовное дело на руководство фирмы-застройщика по факту хищения 12 миллионов рублей, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Китайское притяжение

Китайское притяжениеЧлены «ОПОРЫ РОССИИ» Леонид Вольпер, Игорь Картушин, Константин Базыкин (Брянск) и Олег Кострица (Клетня) в составе многочисленной российской делегации, в которую входили представители бизнеса, образования, культуры и спорта, побывали с недельным визитом в Китае. Предложение совершить эту поездку в рамках развития разностороннего сотрудничества двух стран поступило им от Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Не случайно. Они лидеры в предпринимательском движении.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Переезд 126 км в Брянске будет закрыт для движения автотранспорта в ночь с 14 на 15 декабря в связи с ремонтом путиВ ночь с 14 на 15 декабря с 21:00 до 7:00 работы по ремонту пути пройдут на железнодорожном переезде 126 км, расположенном на улице Снежетьский Вал в Брянске. В связи с этим переезд будет закрыт для движения автотранспорта.