Работник Брянскэнерго принял участие в творческом вечере

Опубликовано 18-02-2013, 14:41

Работник Брянскэнерго принял участие в творческом вечереИнженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» - председатель Совета по работе с молодежью филиала Максим Данькин принял участие в творческом вечере.
В мероприятии участвовали представители талантливой молодежи города Брянска. Участники творческого вечера в основном исполняли музыкальные композиции на стихи Высоцкого, а также читали его стихотворные произведения. Всего в рамках поэтического мероприятия было представлено 25 номеров. Работник Брянскэнерго Максим Данькин декламировал стихи Высоцкого «Я бодрствую».
Инженер по эксплуатации электросетей регулярно принимает участие в творческих встречах молодежи, которые проводятся на территории города Брянска. Он является одним из организаторов социокультурного проекта «Арт-пространство», в рамках реализации которого талантливая молодежь развивает свои творческие способности, реализует потенциал и находит единомышленников по перу.
Кроме того, Максим Данькин является мастером спорта по шахматам, многократным победителем первенств города и области по шахматам. В прошлом году в составе спортивной команды ОАО «МРСК Центра» он принимал участие в зимней спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК».

13:27:49 26-04-2018
Небольшая лесная поляна в районе деревни  Гусино у трассы «М1» 25 апреля попала в «Черный список. Смоленск».
13:03:07 26-04-2018
Три подозрительные коробки 26 апреля нашли у дома №17 на улице Урицкого, где находится «Жилищник», сообщила пресс-служба «Пожарно-спасательного центра» Смоленска.
12:23:07 26-04-2018
Ранее судимая жительница Вязьмы, 34-летняя женщина, снова совершила преступление, оставив посетителя кафе без ценного имущества; она уже задержана, и ей предстоит суд.
12:00:51 26-04-2018
Новым граффити, приуроченным Молоховским воротам,  украсят один из домов в центре Смоленска, об этом сообщила официальная группа АНО «Смола» в соцсети  «ВКонтакте».
11:41:17 26-04-2018
Смоленская полиция завела уголовное дело на 39-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве, совершенном в отношении мужчины, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
10:46:15 26-04-2018
Сотрудники «СпецАвто» убирают улицы Смоленска круглые сутки, сообщила пресс-служба администрации города.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Дополнительные пассажирские поезда свяжут Брянскую область с Москвой и Санкт-Петербургом на майские праздничные дниВ предпраздничные и праздничные майские дни для удобства пассажиров назначены дополнительные пассажирские поезда, которые будут курсировать между Брянском, Новозыбковом, Москвой и Санкт-Петербургом. Количество рейсов в удобное для пассажиров время железнодорожники увеличили в связи с прогнозируемым ростом пассажиропотока, чтобы все желающие, предпочитающие совершить путешествие в майские праздники на поезде, могли отправиться в поездку.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метрГруппа компаний «Надежда» предлагает приобрести новые квартиры с качественной отделкой. Стоимость такого жилья от 29 990 за квадратный метр.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.