Работник Брянскэнерго принял участие в творческом вечере

Опубликовано 18-02-2013, 14:41

Работник Брянскэнерго принял участие в творческом вечереИнженер по эксплуатации электросетей управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» - председатель Совета по работе с молодежью филиала Максим Данькин принял участие в творческом вечере.
В мероприятии участвовали представители талантливой молодежи города Брянска. Участники творческого вечера в основном исполняли музыкальные композиции на стихи Высоцкого, а также читали его стихотворные произведения. Всего в рамках поэтического мероприятия было представлено 25 номеров. Работник Брянскэнерго Максим Данькин декламировал стихи Высоцкого «Я бодрствую».
Инженер по эксплуатации электросетей регулярно принимает участие в творческих встречах молодежи, которые проводятся на территории города Брянска. Он является одним из организаторов социокультурного проекта «Арт-пространство», в рамках реализации которого талантливая молодежь развивает свои творческие способности, реализует потенциал и находит единомышленников по перу.
Кроме того, Максим Данькин является мастером спорта по шахматам, многократным победителем первенств города и области по шахматам. В прошлом году в составе спортивной команды ОАО «МРСК Центра» он принимал участие в зимней спартакиаде ОАО «Холдинг МРСК».

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
08 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.