В Брянскэнерго выявили лучшего уполномоченного по охране труда 2012 года

Опубликовано 19-02-2013, 13:16

В Брянскэнерго выявили лучшего  уполномоченного по охране труда 2012 годаЛучшим уполномоченным по охране труда за 2012 год признан электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Новиков.
Он набрал наибольшее количество баллов согласно карте качества работы уполномоченного по охране труда (283).
Конкурс на «Лучшего уполномоченного по охране труда» в Брянскэнерго проводится ежегодно. В течение года комиссия, в которую вошли представители первичной профсоюзной организации Брянскэнерго и работники управления производственного контроля и охраны труда, следила за тем, как уполномоченные по охране труда выполняли свои профессиональные обязанности – проверяли исполнение рабочим персоналом правил техники безопасности, укомплектованность бригад спецодеждой, инструментами и приспособлениями.
В начале февраля комиссия первичной профсоюзной организации Брянскэнерго подвела итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда 2012 года». Рассмотрены «Карты качества работы уполномоченных по охране труда», а также журналы учета нарушений и представлений по охране труда. В 2012 году уполномоченными по охране труда выдано 137 представлений, вынесенных начальникам подразделений филиала. Намечены корректирующие мероприятия по устранению 179 замечаний.
В 2012 году наибольшее количество преставлений - 21- выдано электромонтером по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексеем Новиковым, диспетчером ОТГ Дубровского района электрических сетей Валерием Масловым -18- и электромонтером Погарского района электрических сетей Анатолием Ермиловым - 15 представлений.
Общими замечаниями, выявленными уполномоченными по охране труда, стали такие как, отслужившие свой срок автомашины для перевозки бригад, использование в работе некачественного инструмента.
В конце февраля электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексей Новиков будет бороться за звание «Лучшего уполномоченного по охране» в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда МРСК Центра».

19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
24 Января, 2017
-3 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.