В Брянскэнерго выявили лучшего уполномоченного по охране труда 2012 года

Опубликовано 19-02-2013, 13:16

В Брянскэнерго выявили лучшего  уполномоченного по охране труда 2012 годаЛучшим уполномоченным по охране труда за 2012 год признан электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Новиков.
Он набрал наибольшее количество баллов согласно карте качества работы уполномоченного по охране труда (283).
Конкурс на «Лучшего уполномоченного по охране труда» в Брянскэнерго проводится ежегодно. В течение года комиссия, в которую вошли представители первичной профсоюзной организации Брянскэнерго и работники управления производственного контроля и охраны труда, следила за тем, как уполномоченные по охране труда выполняли свои профессиональные обязанности – проверяли исполнение рабочим персоналом правил техники безопасности, укомплектованность бригад спецодеждой, инструментами и приспособлениями.
В начале февраля комиссия первичной профсоюзной организации Брянскэнерго подвела итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда 2012 года». Рассмотрены «Карты качества работы уполномоченных по охране труда», а также журналы учета нарушений и представлений по охране труда. В 2012 году уполномоченными по охране труда выдано 137 представлений, вынесенных начальникам подразделений филиала. Намечены корректирующие мероприятия по устранению 179 замечаний.
В 2012 году наибольшее количество преставлений - 21- выдано электромонтером по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексеем Новиковым, диспетчером ОТГ Дубровского района электрических сетей Валерием Масловым -18- и электромонтером Погарского района электрических сетей Анатолием Ермиловым - 15 представлений.
Общими замечаниями, выявленными уполномоченными по охране труда, стали такие как, отслужившие свой срок автомашины для перевозки бригад, использование в работе некачественного инструмента.
В конце февраля электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексей Новиков будет бороться за звание «Лучшего уполномоченного по охране» в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда МРСК Центра».

13:15:05 17-08-2018
16 августа в Рославльском районе ушла в лес и не вернулась обратно 78-летняя пенсионерка, в пятницу, 17 августа, женщину нашли; с ней все хорошо.
13:02:33 17-08-2018
Смолянин снял двухминутное видео, на котором запечатлел состояние пешеходной дорожки, идущей с улицы Черняховского на Колхозный и Киевский переулки, сообщает паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
12:04:56 17-08-2018
Житель Гагарина, подвергавшийся админответственности за вождение автомобиля в пьяном состоянии, снова попался сотрудникам ГИБДД за такое нарушение; теперь мужчине грозит уже другая ответственность – уголовная.
11:52:08 17-08-2018
42-летний житель Смоленска то ли от безденежья, то ли еще по каким-то причинам решил пойти на обман и совершил аферу через соцсети в отношении земляка; злоумышленник задержан, ему грозит срок.
11:25:43 17-08-2018
В Ярцеве приведут в порядок шесть улиц, цена контракта на эти цели составила около 22 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации Ярцевского района.
10:07:15 17-08-2018
Женщина 1957–го и мужчина 1965-го годов рождения заживо сгорели во время пожара, который произошел в шестиквартирном жилом доме, расположенном в Монастырщине на улице Пестеля, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

Открылась регистрация на VII виртуальный чемпионат для школьников «Изучи интернет - управляй им»ПАО «Ростелеком» и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ объявляют о старте регистрации на VII Всероссийский онлайн-чемпионат для школьников «Изучи интернет – управляй им». Регистрация открыта до 5 ноября 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Брянскэнерго успешно реализуется ремонтная программа 2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 6 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются  с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам полугодия составили  68,06 млн. рублей.

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболу

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболуТурнир по баскетболу 3х3 (стритболу) в рамках городского чемпионата прошел в Брянске в воскресенье, 5 августа. Игра проходила на оборудованной ГК «Надеждой» баскетбольной спортплощадке в ЖК «Академическом».