В Брянскэнерго выявили лучшего уполномоченного по охране труда 2012 года

Опубликовано 19-02-2013, 13:16

В Брянскэнерго выявили лучшего  уполномоченного по охране труда 2012 годаЛучшим уполномоченным по охране труда за 2012 год признан электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Новиков.
Он набрал наибольшее количество баллов согласно карте качества работы уполномоченного по охране труда (283).
Конкурс на «Лучшего уполномоченного по охране труда» в Брянскэнерго проводится ежегодно. В течение года комиссия, в которую вошли представители первичной профсоюзной организации Брянскэнерго и работники управления производственного контроля и охраны труда, следила за тем, как уполномоченные по охране труда выполняли свои профессиональные обязанности – проверяли исполнение рабочим персоналом правил техники безопасности, укомплектованность бригад спецодеждой, инструментами и приспособлениями.
В начале февраля комиссия первичной профсоюзной организации Брянскэнерго подвела итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда 2012 года». Рассмотрены «Карты качества работы уполномоченных по охране труда», а также журналы учета нарушений и представлений по охране труда. В 2012 году уполномоченными по охране труда выдано 137 представлений, вынесенных начальникам подразделений филиала. Намечены корректирующие мероприятия по устранению 179 замечаний.
В 2012 году наибольшее количество преставлений - 21- выдано электромонтером по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексеем Новиковым, диспетчером ОТГ Дубровского района электрических сетей Валерием Масловым -18- и электромонтером Погарского района электрических сетей Анатолием Ермиловым - 15 представлений.
Общими замечаниями, выявленными уполномоченными по охране труда, стали такие как, отслужившие свой срок автомашины для перевозки бригад, использование в работе некачественного инструмента.
В конце февраля электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексей Новиков будет бороться за звание «Лучшего уполномоченного по охране» в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда МРСК Центра».

19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
11 Декабря, 2016
-6 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.