В Брянскэнерго выявили лучшего уполномоченного по охране труда 2012 года

Опубликовано 19-02-2013, 13:16

В Брянскэнерго выявили лучшего  уполномоченного по охране труда 2012 годаЛучшим уполномоченным по охране труда за 2012 год признан электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Новиков.
Он набрал наибольшее количество баллов согласно карте качества работы уполномоченного по охране труда (283).
Конкурс на «Лучшего уполномоченного по охране труда» в Брянскэнерго проводится ежегодно. В течение года комиссия, в которую вошли представители первичной профсоюзной организации Брянскэнерго и работники управления производственного контроля и охраны труда, следила за тем, как уполномоченные по охране труда выполняли свои профессиональные обязанности – проверяли исполнение рабочим персоналом правил техники безопасности, укомплектованность бригад спецодеждой, инструментами и приспособлениями.
В начале февраля комиссия первичной профсоюзной организации Брянскэнерго подвела итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда 2012 года». Рассмотрены «Карты качества работы уполномоченных по охране труда», а также журналы учета нарушений и представлений по охране труда. В 2012 году уполномоченными по охране труда выдано 137 представлений, вынесенных начальникам подразделений филиала. Намечены корректирующие мероприятия по устранению 179 замечаний.
В 2012 году наибольшее количество преставлений - 21- выдано электромонтером по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексеем Новиковым, диспетчером ОТГ Дубровского района электрических сетей Валерием Масловым -18- и электромонтером Погарского района электрических сетей Анатолием Ермиловым - 15 представлений.
Общими замечаниями, выявленными уполномоченными по охране труда, стали такие как, отслужившие свой срок автомашины для перевозки бригад, использование в работе некачественного инструмента.
В конце февраля электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексей Новиков будет бороться за звание «Лучшего уполномоченного по охране» в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда МРСК Центра».

17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:51:52 15-12-2017
Смоленская полиция возбудила в отношении ранее судимого жителя Руднянского района, 41-летнего мужчины, подозреваемого в уклонении от административного надзора, уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.