В Брянскэнерго выявили лучшего уполномоченного по охране труда 2012 года

Опубликовано 19-02-2013, 13:16

В Брянскэнерго выявили лучшего  уполномоченного по охране труда 2012 годаЛучшим уполномоченным по охране труда за 2012 год признан электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Алексей Новиков.
Он набрал наибольшее количество баллов согласно карте качества работы уполномоченного по охране труда (283).
Конкурс на «Лучшего уполномоченного по охране труда» в Брянскэнерго проводится ежегодно. В течение года комиссия, в которую вошли представители первичной профсоюзной организации Брянскэнерго и работники управления производственного контроля и охраны труда, следила за тем, как уполномоченные по охране труда выполняли свои профессиональные обязанности – проверяли исполнение рабочим персоналом правил техники безопасности, укомплектованность бригад спецодеждой, инструментами и приспособлениями.
В начале февраля комиссия первичной профсоюзной организации Брянскэнерго подвела итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда 2012 года». Рассмотрены «Карты качества работы уполномоченных по охране труда», а также журналы учета нарушений и представлений по охране труда. В 2012 году уполномоченными по охране труда выдано 137 представлений, вынесенных начальникам подразделений филиала. Намечены корректирующие мероприятия по устранению 179 замечаний.
В 2012 году наибольшее количество преставлений - 21- выдано электромонтером по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексеем Новиковым, диспетчером ОТГ Дубровского района электрических сетей Валерием Масловым -18- и электромонтером Погарского района электрических сетей Анатолием Ермиловым - 15 представлений.
Общими замечаниями, выявленными уполномоченными по охране труда, стали такие как, отслужившие свой срок автомашины для перевозки бригад, использование в работе некачественного инструмента.
В конце февраля электромонтер по испытаниям и измерениям службы диагностики Брянскэнерго Алексей Новиков будет бороться за звание «Лучшего уполномоченного по охране» в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда МРСК Центра».

17:00:17 22-01-2019
В 3-м переулке Красина пламя охватило жилой дом.
16:08:14 22-01-2019
По словам потерпевшего, у него пропала золотая цепочка стоимостью 45 000 рублей, которая лежала дома в борсетке.
14:53:12 22-01-2019
Фото с места ДТП в социальной сети опубликовали очевидцы происшествия.
13:21:48 22-01-2019
ДТП, в результате которого пострадала 40-летняя женщина, произошло в Рославле во втором часу дня 21 января.
11:25:32 22-01-2019
В отношении 44-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело.
10:00:32 22-01-2019
На улице Луговой в поселке Стабна пламя охватило строение частной бани.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.