Опубликовано 1-03-2013, 13:11

Совет по работе с молодежью Брянскэнерго провел выездное совещание в Дубровском районе электрических сетейВ программу мероприятия были включены также посещение «Социально-реабилитационного центра» и турнир по игре в бильярд для сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».
Общение с молодежью районов электрических сетей (РЭС) для Совета по работе с молодежью Брянскэнерго превратилось уже в добрую традицию.
В этот раз представители организации во время посещения РЭС рассказали коллегам о деятельности Совета и обсудили возможные пути вовлечения в его работу молодых энергетиков Брянскэнерго.
Во время посещения «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Дубровского района», где в настоящее время находятся десять воспитанников, энергетики рассказали детям о своей профессии, а также провели с ними профилактическую беседу на тему «Правила безопасности при нахождении вблизи энергообъектов и пользовании бытовыми электроприборами».
Также для работников Брянскэнерго Советом по работе с молодежью был организован турнир по игре в бильярд, в котором приняли участие более тридцати сотрудников филиала. В результате игры среди мужчин первое место занял ведущий инженер Центра управления сетями Дмитрий Колосков, второе – инженер Управления учета электроэнергии Михаил Лучин, третье – начальник Клетнянского района электрических сетей – Сергей Клепалов. Среди женщин первое место досталось юристконсулу Управления правового обеспечения Оксане Стольниковой, втрое – заместителю председателя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Юлии Ермаковой, третье – менеджеру Управления собственности и консолидации электросетевых активов Татьяне Цветковой.

20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.