Опубликовано 1-03-2013, 13:11

Совет по работе с молодежью Брянскэнерго провел выездное совещание в Дубровском районе электрических сетейВ программу мероприятия были включены также посещение «Социально-реабилитационного центра» и турнир по игре в бильярд для сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».
Общение с молодежью районов электрических сетей (РЭС) для Совета по работе с молодежью Брянскэнерго превратилось уже в добрую традицию.
В этот раз представители организации во время посещения РЭС рассказали коллегам о деятельности Совета и обсудили возможные пути вовлечения в его работу молодых энергетиков Брянскэнерго.
Во время посещения «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Дубровского района», где в настоящее время находятся десять воспитанников, энергетики рассказали детям о своей профессии, а также провели с ними профилактическую беседу на тему «Правила безопасности при нахождении вблизи энергообъектов и пользовании бытовыми электроприборами».
Также для работников Брянскэнерго Советом по работе с молодежью был организован турнир по игре в бильярд, в котором приняли участие более тридцати сотрудников филиала. В результате игры среди мужчин первое место занял ведущий инженер Центра управления сетями Дмитрий Колосков, второе – инженер Управления учета электроэнергии Михаил Лучин, третье – начальник Клетнянского района электрических сетей – Сергей Клепалов. Среди женщин первое место досталось юристконсулу Управления правового обеспечения Оксане Стольниковой, втрое – заместителю председателя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Юлии Ермаковой, третье – менеджеру Управления собственности и консолидации электросетевых активов Татьяне Цветковой.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
21 Января, 2017
-8 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.