В Брянскэнерго подвели итоги месяца выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе

Опубликовано 6-03-2013, 16:38

В Брянскэнерго подвели итоги месяца  выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионеВ филиале ОАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам первого месяца работы сетевой компании в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии.
В соответствии с решением Минэнерго России, с 1 февраля 2013 года статус гарантирующего поставщика электрической энергии в Брянской, Курской и Орловской областях передан ОАО «МРСК Центра». В Брянской области сбытовую функцию осуществляет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Начиная с указанной даты, Брянскэнерго осуществляет полный цикл мероприятий по поставке и продаже электроэнергии потребителям.
В беседе с журналистами директор Брянскэнерго Олег Зотин отметил, что работа компании, прежде всего, нацелена на сохранение надежного и бесперебойного электроснабжения региона. Он заверил: «Мы полностью нормализовали работу с оптовым рынком электроэнергии и мощности - на сегодняшний день оплата на ОРЭМ составляет 100%».
В Брянскэнерго подвели итоги месяца  выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионеФилиал «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» максимально оперативно и эффективно провел работу по заключению договоров с РИРЦ, Почтой России, банками и другими организациями для того, чтобы население могло оплачивать квитанции за электроэнергию в привычных местах и без комиссионных процентов.
Брянскэнерго ведет активную работу по заключению договоров энергоснабжения с предприятиями, организациями, учреждениями, которые до 1 февраля 2013 года находились на обслуживание в ОАО «Брянскэнергосбыт». На сегодняшний день каждый из 13 867 таких потребителей уже получил новый договор энергоснабжения.
- Мы видим, что потребители доверяют Брянскэнерго, - отметил заместитель директора филиала - директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов. - Об этом, в частности, говорит и тот факт, что большинство потребителей – юридических лиц уже заключили договор энергоснабжения с МРСК Центра.
В завершении встречи директор Брянскэнерго Олег Зотин поблагодарил участников пресс-конференции за сотрудничество, призвал к дальнейшему взаимодействию и заверил, что представители филиала всегда открыты для общения.

08:15:00 19-10-2017
Работники смоленского филиала компании «Квадра» проведут 19 октября ремонт на участке теплосетей в областном центре, об этом сообщила пресс-служба предприятия.
08:00:19 19-10-2017
Несколько машин столкнулись на пересечении улицы Кирова и проспекта Гагарина в областном центре 18 октября, об этом сообщила группа «Смоленск» в соцсети.
17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
19 Октября, 2017
+9 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.