В Брянскэнерго подвели итоги месяца выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе

Опубликовано 6-03-2013, 16:38

В Брянскэнерго подвели итоги месяца  выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионеВ филиале ОАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам первого месяца работы сетевой компании в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии.
В соответствии с решением Минэнерго России, с 1 февраля 2013 года статус гарантирующего поставщика электрической энергии в Брянской, Курской и Орловской областях передан ОАО «МРСК Центра». В Брянской области сбытовую функцию осуществляет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Начиная с указанной даты, Брянскэнерго осуществляет полный цикл мероприятий по поставке и продаже электроэнергии потребителям.
В беседе с журналистами директор Брянскэнерго Олег Зотин отметил, что работа компании, прежде всего, нацелена на сохранение надежного и бесперебойного электроснабжения региона. Он заверил: «Мы полностью нормализовали работу с оптовым рынком электроэнергии и мощности - на сегодняшний день оплата на ОРЭМ составляет 100%».
В Брянскэнерго подвели итоги месяца  выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионеФилиал «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» максимально оперативно и эффективно провел работу по заключению договоров с РИРЦ, Почтой России, банками и другими организациями для того, чтобы население могло оплачивать квитанции за электроэнергию в привычных местах и без комиссионных процентов.
Брянскэнерго ведет активную работу по заключению договоров энергоснабжения с предприятиями, организациями, учреждениями, которые до 1 февраля 2013 года находились на обслуживание в ОАО «Брянскэнергосбыт». На сегодняшний день каждый из 13 867 таких потребителей уже получил новый договор энергоснабжения.
- Мы видим, что потребители доверяют Брянскэнерго, - отметил заместитель директора филиала - директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов. - Об этом, в частности, говорит и тот факт, что большинство потребителей – юридических лиц уже заключили договор энергоснабжения с МРСК Центра.
В завершении встречи директор Брянскэнерго Олег Зотин поблагодарил участников пресс-конференции за сотрудничество, призвал к дальнейшему взаимодействию и заверил, что представители филиала всегда открыты для общения.

18:01:22 18-12-2017
Смоляне, проживающие в домах по улице Черняховского, возмущены качеством воды, которая течет у них из кранов, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 17 декабря.
17:07:29 18-12-2017
Смоленская полиция задержала троих подростков 16, 13 и 12 лет, подозреваемых в краже пиротехнических изделий из торгового павильона на 90 тысяч рублей с лишним, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:39:23 18-12-2017
Жительница Смоленска занесла в «черный» список производителя суши, об этом она сообщила 18 декабря в соцсети.
15:57:25 18-12-2017
Двое местных жителей 1991 и 1982 годов рождения получили ранения во время перестрелки, которая случилась между двумя компаниями в Ярцеве, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:35:57 18-12-2017
Начальник дорожного управления Наталья Майорова во время оперативного совещания в администрации Смоленска 18 декабря сообщила о том, что в 2018 году в областном центре коммунальщики отремонтируют Витебский путепровод и шесть улиц.
14:56:26 18-12-2017
Сувениры, а также разные лакомства в виде колбасок, шашлыков, голубцов, фермерской продукции и разной выпечки смогут приобрести жители Смоленска на новогодней ярмарке, которая скоро стартует на площади Ленина, об этом сообщили во время планерки 18 декабря в администрации города.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.