В Брянскэнерго подвели итоги месяца выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе

Опубликовано 6-03-2013, 16:38

В Брянскэнерго подвели итоги месяца  выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионеВ филиале ОАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам первого месяца работы сетевой компании в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии.
В соответствии с решением Минэнерго России, с 1 февраля 2013 года статус гарантирующего поставщика электрической энергии в Брянской, Курской и Орловской областях передан ОАО «МРСК Центра». В Брянской области сбытовую функцию осуществляет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». Начиная с указанной даты, Брянскэнерго осуществляет полный цикл мероприятий по поставке и продаже электроэнергии потребителям.
В беседе с журналистами директор Брянскэнерго Олег Зотин отметил, что работа компании, прежде всего, нацелена на сохранение надежного и бесперебойного электроснабжения региона. Он заверил: «Мы полностью нормализовали работу с оптовым рынком электроэнергии и мощности - на сегодняшний день оплата на ОРЭМ составляет 100%».
В Брянскэнерго подвели итоги месяца  выполнения функции гарантирующего поставщика электроэнергии в регионеФилиал «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» максимально оперативно и эффективно провел работу по заключению договоров с РИРЦ, Почтой России, банками и другими организациями для того, чтобы население могло оплачивать квитанции за электроэнергию в привычных местах и без комиссионных процентов.
Брянскэнерго ведет активную работу по заключению договоров энергоснабжения с предприятиями, организациями, учреждениями, которые до 1 февраля 2013 года находились на обслуживание в ОАО «Брянскэнергосбыт». На сегодняшний день каждый из 13 867 таких потребителей уже получил новый договор энергоснабжения.
- Мы видим, что потребители доверяют Брянскэнерго, - отметил заместитель директора филиала - директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов. - Об этом, в частности, говорит и тот факт, что большинство потребителей – юридических лиц уже заключили договор энергоснабжения с МРСК Центра.
В завершении встречи директор Брянскэнерго Олег Зотин поблагодарил участников пресс-конференции за сотрудничество, призвал к дальнейшему взаимодействию и заверил, что представители филиала всегда открыты для общения.

17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
16:11:07 25-05-2018
Стоимость бензина АИ-92 с начала 2018 года выросла в закупке на 27,1%, в рознице на 6,6%, в опте на 18, 2%, об этом сообщили в управлении ФАС по Смоленской области.
15:28:05 25-05-2018
Смолянка Ирина Короткова, которая в известной телепередаче на НТВ пыталась доказать, что отец ее дочери Муслим Магомаев, ударила корреспондента федерального канала за вопрос о родстве с известным певцом.
13:52:47 25-05-2018
Житель Вязьмы, 28-летний молодой человек, предстанет перед судом за незаконное хранение наркотиков. Парень, признав вину, рассказал правоохранителям, что якобы сам употребляет запрещенные вещества.
12:59:06 25-05-2018
Национальный парк «Смоленское Поозерье» объявил набор в летнюю экологическую школу «В гостях у Поозерья-2018», занятия будут проходить с 13 по 19 августа.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).