В Брянскэнерго подведены итоги ремонтной программы за прошедший год

Опубликовано 7-03-2013, 13:14

В Брянскэнерго подведены итоги ремонтной программы за прошедший годНа выполнение ремонтной программы в 2012 году филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» затратил 117 768 тыс. рублей.
Программа 2012 года была нацелена на ремонт объектов, которые имели дефекты, влияющие на работоспособность оборудования. Также при ее планировании учитывались письма потребителей, касающиеся вопросов надежности энергоснабжения.
В результате прошлого года отремонтировано 784 км ВЛ 35-110 кВ, что на 116 км больше, чем в 2011 году и произведен ремонт 3308 км ВЛ 0,4-10 кВ. Также в 2012 году расчищено 735 га просек трасс ВЛ, произведены комплексные ремонты шести ПС 35-110 кВ, капитальные ремонты восьми силовых трансформаторов 35-110 кВ , отремонтировано 690 ТП 6-110 кВ.
Итогом проделанной работы явилось значительное снижение количества аварийных отключений в электрических сетях филиала при прохождении осенне-зимнего периода.
Количество аварийных отключений за период с ноября 2012 года по февраль 2013 года снизилось на 45% в сравнении с аналогичным периодом 2011- 2012 годов, а недоотпуск электроэнергии уменьшился на 47 %.

11:58:40 23-01-2017
Шефа смоленского «СпецАвто» уволил мэр.
11:42:41 23-01-2017
Начало недели в Смоленске стартовало с весьма неприятной истории, на одной из остановок города жители нашли труп.
10:21:38 23-01-2017
Однажды из-за нерадивого отца дочь разбила нос.
10:09:53 23-01-2017
Причина возгорания, по словам специалистов, неисправность работы электросети.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.