Губернатор Брянской области провел рабочую встречу с директором сбытового отделения филиала «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»

Опубликовано 12-03-2013, 17:01

Губернатор Брянской  области провел рабочую встречу с  директором сбытового отделения филиала «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»Губернатор Брянской области Николай Денин и директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Носов обсудили первые итоги работы компании в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона.
В ходе рабочей встречи Олег Носов сообщил главе области, что компания «МРСК Центра» предприняла все возможные меры для того, чтобы процесс смены статуса гарантирующего поставщика в регионе не отразился качестве энергоснабжения и обслуживания потребителей. Он отметил, что тарифы для жителей региона остались на прежнем уровне, потребители электроэнергии получили квитанции на оплату потребленной электроэнергии в привычные сроки, не изменились и места, где можно произвести оплату.
Представитель МРСК Центра и губернатор Брянской области в ходе встречи обсудили вопрос сохранения персонала бывшего гарантирующего поставщика электроэнергии. Олег Носов подчеркнул, что коллектив бывшей сбытовой компании был в полном составе принят на работу в филиал «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с сохранением прежних условий оплаты труда и социальных гарантий.
Губернатор Брянской  области провел рабочую встречу с  директором сбытового отделения филиала «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»В свою очередь Николай Денин выразил удовлетворенность результатами проделанной специалистами ОАО «МРСК Центра» работы по подготовке и началу выполнения функций гарантирующего поставщика электроэнергии в Брянской области.
Напомним, что в конце января текущего года шесть крупных энергосбытовых компаний в России решением наблюдательного совета НП «Совет рынка» за долги были лишены статуса гарантирующего поставщика электроэнергии. С 1 февраля 2013 года энергосбытовые функции в Брянской, Курской и Орловской областях были переданы ОАО «МРСК Центра». Таким образом, на сегодняшний день, три филиала компании осуществляют полный цикл мероприятий по поставке и продаже электроэнергии потребителям.

12:39:12 16-05-2019
Смоленский суд приговорил к десяти годам колонии строгого режима 21-летнего местного жителя, который признан виновным в жестоком избиении и разбое.
12:22:25 16-05-2019
Смоленские правоохранители разыскивают свидетелей аварии, которая произошла 4 марта 2019 года на трассе «Ясенная-Боровая» с участием KIA RIO, а также Hyundai Elantra, где пострадала водитель последнего транспорта.
11:48:18 16-05-2019
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass. В рамках акции на минимальный остаток по карте в размере до 300 тысяч рублей включительно начисляются повышенные проценты 10% годовых. На минимальный остаток свыше 300 тысяч рублей проценты начисляются по стандартным условиям. Срок начисления повышенных процентов –  в 2 месяца с момента открытия карты. С третьего месяца по картам будут автоматически настроены стандартные значения процентных ставок.
11:26:18 15-05-2019
В Смоленске прошел межрегиональный турнир по дзюдо. Третий межрегиональный турнир среди юниоров состоялся во Дворце спорта «Юбилейный». Он посвящен 74-й годовщине со Дня Победы.
11:22:37 15-05-2019
15 мая в областном центре на улице Толстого произошел пожар, по адресу выезжали спасатели третьей части.
11:15:30 15-05-2019
Смоленская полиция завела уголовное дело на 50-летнюю местную жительницу, которая подозревается в присвоении и растрате денег.
«Амнистия» для нерадивых водителей

В связи с поступающими вопросами о применении некоторых положений Федерального Закона «О рекламе» заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей на следующее.

Финансовые и операционные результаты деятельности «ростелекома» за первый квартал 2019 г.

Цифровой сегмент[1] вырос на 10%, OIBDA[2] увеличилась на 12%, чистая прибыль – на 46%. ПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, объявляет результаты деятельности за первый квартал 2019 г. по данным консолидированной отчетности по МСФО[3].

Расписание нескольких пригородных поездов в Брянской области изменится с 21 по 24 маяС 21 по 24 мая железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы на станции Брянск-Льговский Московской железной дороги. Они необходимы для обеспечения безопасности и надежности перевозок.

Брянскэнерго предупреждает: охранная зона ЛЭП – место повышенной опасности!

В целях предотвращения случаев электротравматизма и нарушения электроснабжения потребителей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает о необходимости соблюдения правил безопасного поведения в охранных зонах ЛЭП, являющихся местом повышенной опасности.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.