Брянскэнерго победил в соревнованиях Брянской области по мини-футболу

Опубликовано 18-03-2013, 12:49

Брянскэнерго победил в соревнованиях Брянской области по мини-футболуФутбольный сезон 2012-2013 годов для сборной команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» оказался сверхрезультативным. Спортсменам филиала удалось сделать так называемый «золотой дубль», т.е. стать абсолютными победителями в областном Чемпионате по мини-футболу 2ой лиги и выиграть главную награду - Кубок Брянской области.
Чемпионат Брянской области по мини-футболу 2ой лиги завершился в конце февраля. Спортсмены Брянскэнерго на протяжении четырех месяцев боролись за победу. Главным соперником команды энергетиков являлся футбольный клуб «Навля», который удалось опередить по итогу сезона всего лишь на одно очно.
В минувшую субботу, 9 марта, состоялась завершающая игра за Кубок Брянской области. За победу в финале боролись команды «Брянскэнерго» и «Заря» - сборная Стародубского района. Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу энергетиков.
Команда «Брянскэнерго» впервые участвовала в областных соревнованиях профессионального уровня. До этого представители филиала принимали участие только в корпоративных турнирах бизнес-лиги для команд организаций и бизнес-сообществ, осуществляющих свою деятельность на территории Брянской области.
По словам капитана команды «Брянскэнерго» - руководителя исполнительного аппарата Брянскэнерго Руслана Завацкого сегодня в филиале сложилась профессиональная футбольная команда, которая благодаря регулярным тренировкам и командному духу может показывать высокие результаты в соревнованиях разного уровня. Основная задача, которая сейчас стоит перед футболистами Брянскэнерго, - победить в соревнованиях ОАО «МРСК Центра», которые пройдут летом этого года.
Директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и председатель первичной профсоюзной организации «Брянскэнерго» Сергей Вознесенский поздравили членов футбольной команды «Брянскэнерго» c победой, пожелали им успехов в профессиональной деятельности и высоких спортивных достижений.

20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.