Брянскэнерго победил в соревнованиях Брянской области по мини-футболу

Опубликовано 18-03-2013, 12:49

Брянскэнерго победил в соревнованиях Брянской области по мини-футболуФутбольный сезон 2012-2013 годов для сборной команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» оказался сверхрезультативным. Спортсменам филиала удалось сделать так называемый «золотой дубль», т.е. стать абсолютными победителями в областном Чемпионате по мини-футболу 2ой лиги и выиграть главную награду - Кубок Брянской области.
Чемпионат Брянской области по мини-футболу 2ой лиги завершился в конце февраля. Спортсмены Брянскэнерго на протяжении четырех месяцев боролись за победу. Главным соперником команды энергетиков являлся футбольный клуб «Навля», который удалось опередить по итогу сезона всего лишь на одно очно.
В минувшую субботу, 9 марта, состоялась завершающая игра за Кубок Брянской области. За победу в финале боролись команды «Брянскэнерго» и «Заря» - сборная Стародубского района. Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу энергетиков.
Команда «Брянскэнерго» впервые участвовала в областных соревнованиях профессионального уровня. До этого представители филиала принимали участие только в корпоративных турнирах бизнес-лиги для команд организаций и бизнес-сообществ, осуществляющих свою деятельность на территории Брянской области.
По словам капитана команды «Брянскэнерго» - руководителя исполнительного аппарата Брянскэнерго Руслана Завацкого сегодня в филиале сложилась профессиональная футбольная команда, которая благодаря регулярным тренировкам и командному духу может показывать высокие результаты в соревнованиях разного уровня. Основная задача, которая сейчас стоит перед футболистами Брянскэнерго, - победить в соревнованиях ОАО «МРСК Центра», которые пройдут летом этого года.
Директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и председатель первичной профсоюзной организации «Брянскэнерго» Сергей Вознесенский поздравили членов футбольной команды «Брянскэнерго» c победой, пожелали им успехов в профессиональной деятельности и высоких спортивных достижений.

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-6 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.