Брянскэнерго победил в соревнованиях Брянской области по мини-футболу

Опубликовано 18-03-2013, 12:49

Брянскэнерго победил в соревнованиях Брянской области по мини-футболуФутбольный сезон 2012-2013 годов для сборной команды филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» оказался сверхрезультативным. Спортсменам филиала удалось сделать так называемый «золотой дубль», т.е. стать абсолютными победителями в областном Чемпионате по мини-футболу 2ой лиги и выиграть главную награду - Кубок Брянской области.
Чемпионат Брянской области по мини-футболу 2ой лиги завершился в конце февраля. Спортсмены Брянскэнерго на протяжении четырех месяцев боролись за победу. Главным соперником команды энергетиков являлся футбольный клуб «Навля», который удалось опередить по итогу сезона всего лишь на одно очно.
В минувшую субботу, 9 марта, состоялась завершающая игра за Кубок Брянской области. За победу в финале боролись команды «Брянскэнерго» и «Заря» - сборная Стародубского района. Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу энергетиков.
Команда «Брянскэнерго» впервые участвовала в областных соревнованиях профессионального уровня. До этого представители филиала принимали участие только в корпоративных турнирах бизнес-лиги для команд организаций и бизнес-сообществ, осуществляющих свою деятельность на территории Брянской области.
По словам капитана команды «Брянскэнерго» - руководителя исполнительного аппарата Брянскэнерго Руслана Завацкого сегодня в филиале сложилась профессиональная футбольная команда, которая благодаря регулярным тренировкам и командному духу может показывать высокие результаты в соревнованиях разного уровня. Основная задача, которая сейчас стоит перед футболистами Брянскэнерго, - победить в соревнованиях ОАО «МРСК Центра», которые пройдут летом этого года.
Директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олег Зотин и председатель первичной профсоюзной организации «Брянскэнерго» Сергей Вознесенский поздравили членов футбольной команды «Брянскэнерго» c победой, пожелали им успехов в профессиональной деятельности и высоких спортивных достижений.

19540
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.