Брянскэнерго готовится к прохождению паводкового периода

Опубликовано 21-03-2013, 12:37

Брянскэнерго готовится к прохождению паводкового периодаВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» разработан комплекс мероприятий для обеспечения бесперебойной и надежной работы электросетевых объектов филиала в период весеннего паводка 2013 года. Координация работы энергетиков в части подготовки энергообъектов к бесперебойному функционированию в паводковый период будет осуществляться специально созданной паводковой комиссией под председательством главного инженера филиала Александра Косарима.
До наступления весеннего половодья в филиале будет проведен рад профилактических мероприятий, в перечень которых входит проведение внеплановых инструктажей с оперативным, оперативно-ремонтным и ремонтным персоналом, проверок состояния энергооборудования участков высоковольтных линий и производственных зданий, находящего в зоне ответственности филиала, расположенные в районах возможного подтопления. Будут определены маршруты перемещения и места размещения резервных источников электроснабжения для организации временного электроснабжения социально-значимых объектов, которые могут быть обесточены в связи с паводком. Работники Брянскэнерго выполнят защиту оборудования от подмывания паводковыми водами.
В филиале ведется работа по созданию запаса горюче-смазочных материалов, приводится в состояние готовности необходимая техника, средства связи и оповещения; налажено взаимодействие с областной и районными паводковыми комиссиями, местными администрациями, подразделениями ГУ МЧС и ГОЧС, гидрометеорологической службой. Установлены контакты с подрядными организациями по вопросам привлечения персонала и техники для совместного проведения аварийно-восстановительных работ на энергооборудовании в случае возникновения такой необходимости.
После прохождения паводкового периода специалисты филиала проведут обследование всех сооружений, зданий и оборудования, которые подвергнутся воздействию паводка для определения степени их повреждения и необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ.
По словам главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима, благополучное прохождение паводкового периода на сегодняшний момент является для энергетиков одной из главных задач. К ее решению работники филиала подходят с высокой долей ответственности. Комплекс мероприятий, который разработан и будет выполнен работниками филиала, позволит пройти паводок без перебоев в работе энергооборудования и аварийных отключений.

15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
14:29:18 20-01-2017
Сейчас рославльчанин находится под подпиской о невыезде.
14:07:45 20-01-2017
Незнакомец позвонил пенсионерке, сообщив, что ее сын избил женщину.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.