Брянскэнерго готовится к прохождению паводкового периода

Опубликовано 21-03-2013, 12:37

Брянскэнерго готовится к прохождению паводкового периодаВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» разработан комплекс мероприятий для обеспечения бесперебойной и надежной работы электросетевых объектов филиала в период весеннего паводка 2013 года. Координация работы энергетиков в части подготовки энергообъектов к бесперебойному функционированию в паводковый период будет осуществляться специально созданной паводковой комиссией под председательством главного инженера филиала Александра Косарима.
До наступления весеннего половодья в филиале будет проведен рад профилактических мероприятий, в перечень которых входит проведение внеплановых инструктажей с оперативным, оперативно-ремонтным и ремонтным персоналом, проверок состояния энергооборудования участков высоковольтных линий и производственных зданий, находящего в зоне ответственности филиала, расположенные в районах возможного подтопления. Будут определены маршруты перемещения и места размещения резервных источников электроснабжения для организации временного электроснабжения социально-значимых объектов, которые могут быть обесточены в связи с паводком. Работники Брянскэнерго выполнят защиту оборудования от подмывания паводковыми водами.
В филиале ведется работа по созданию запаса горюче-смазочных материалов, приводится в состояние готовности необходимая техника, средства связи и оповещения; налажено взаимодействие с областной и районными паводковыми комиссиями, местными администрациями, подразделениями ГУ МЧС и ГОЧС, гидрометеорологической службой. Установлены контакты с подрядными организациями по вопросам привлечения персонала и техники для совместного проведения аварийно-восстановительных работ на энергооборудовании в случае возникновения такой необходимости.
После прохождения паводкового периода специалисты филиала проведут обследование всех сооружений, зданий и оборудования, которые подвергнутся воздействию паводка для определения степени их повреждения и необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ.
По словам главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима, благополучное прохождение паводкового периода на сегодняшний момент является для энергетиков одной из главных задач. К ее решению работники филиала подходят с высокой долей ответственности. Комплекс мероприятий, который разработан и будет выполнен работниками филиала, позволит пройти паводок без перебоев в работе энергооборудования и аварийных отключений.

21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
+1 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.