В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»

Опубликовано 5-04-2013, 16:51

В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»В преддверии Всемирного Дня здоровья, который отмечается 7 апреля, Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» инициировал проведение акции «Подари человеку жизнь – стань донором!», в которой приняли участие более пятидесяти сотрудников Брянскэнерго.
Проведение акций по сдачи крови стали в Брянскэнерго доброй традицией. На протяжении трех последних лет работники филиала сдают кровь и ее компоненты, помогая тем самым онкобольным людям. В этот раз благодаря донорам Брянскэнерго удалось собрать около 25 литров крови. В ходе благотворительной акции выяснилось, что несколько сотрудников Брянскэнерго являются носителями редкой 4 группы крови с отрицательным резус-фактором, готовые в случае необходимости прийти на помощь нуждающимся.
В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»Участие в благотворительной акции приняли сотрудники, участвующие в Днях донора ежегодно, а также работники, которые впервые сдавали кровь. Приятно отметить тот факт, что в акции «Подари человеку жизнь – стань донором» активное участие приняли работники сбытового отделения, которое вошло в состав Брянскэнерго в феврале этого года.
По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко, в Брянскэнерго работают отзывчивые люди, готовые прийти на помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Ежегодное участие в Днях донора – лучшее тому доказательство.

22060
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.