В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»

Опубликовано 5-04-2013, 16:51

В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»В преддверии Всемирного Дня здоровья, который отмечается 7 апреля, Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» инициировал проведение акции «Подари человеку жизнь – стань донором!», в которой приняли участие более пятидесяти сотрудников Брянскэнерго.
Проведение акций по сдачи крови стали в Брянскэнерго доброй традицией. На протяжении трех последних лет работники филиала сдают кровь и ее компоненты, помогая тем самым онкобольным людям. В этот раз благодаря донорам Брянскэнерго удалось собрать около 25 литров крови. В ходе благотворительной акции выяснилось, что несколько сотрудников Брянскэнерго являются носителями редкой 4 группы крови с отрицательным резус-фактором, готовые в случае необходимости прийти на помощь нуждающимся.
В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»Участие в благотворительной акции приняли сотрудники, участвующие в Днях донора ежегодно, а также работники, которые впервые сдавали кровь. Приятно отметить тот факт, что в акции «Подари человеку жизнь – стань донором» активное участие приняли работники сбытового отделения, которое вошло в состав Брянскэнерго в феврале этого года.
По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко, в Брянскэнерго работают отзывчивые люди, готовые прийти на помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Ежегодное участие в Днях донора – лучшее тому доказательство.

19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.