В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»

Опубликовано 5-04-2013, 16:51

В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»В преддверии Всемирного Дня здоровья, который отмечается 7 апреля, Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» инициировал проведение акции «Подари человеку жизнь – стань донором!», в которой приняли участие более пятидесяти сотрудников Брянскэнерго.
Проведение акций по сдачи крови стали в Брянскэнерго доброй традицией. На протяжении трех последних лет работники филиала сдают кровь и ее компоненты, помогая тем самым онкобольным людям. В этот раз благодаря донорам Брянскэнерго удалось собрать около 25 литров крови. В ходе благотворительной акции выяснилось, что несколько сотрудников Брянскэнерго являются носителями редкой 4 группы крови с отрицательным резус-фактором, готовые в случае необходимости прийти на помощь нуждающимся.
В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»Участие в благотворительной акции приняли сотрудники, участвующие в Днях донора ежегодно, а также работники, которые впервые сдавали кровь. Приятно отметить тот факт, что в акции «Подари человеку жизнь – стань донором» активное участие приняли работники сбытового отделения, которое вошло в состав Брянскэнерго в феврале этого года.
По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко, в Брянскэнерго работают отзывчивые люди, готовые прийти на помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Ежегодное участие в Днях донора – лучшее тому доказательство.

20790
19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
11 Декабря, 2016
-6 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.