В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»

Опубликовано 5-04-2013, 16:51

В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»В преддверии Всемирного Дня здоровья, который отмечается 7 апреля, Совет по работе с молодежью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» инициировал проведение акции «Подари человеку жизнь – стань донором!», в которой приняли участие более пятидесяти сотрудников Брянскэнерго.
Проведение акций по сдачи крови стали в Брянскэнерго доброй традицией. На протяжении трех последних лет работники филиала сдают кровь и ее компоненты, помогая тем самым онкобольным людям. В этот раз благодаря донорам Брянскэнерго удалось собрать около 25 литров крови. В ходе благотворительной акции выяснилось, что несколько сотрудников Брянскэнерго являются носителями редкой 4 группы крови с отрицательным резус-фактором, готовые в случае необходимости прийти на помощь нуждающимся.
В Брянскэнерго прошла акция «Подари человеку жизнь – стань донором!»Участие в благотворительной акции приняли сотрудники, участвующие в Днях донора ежегодно, а также работники, которые впервые сдавали кровь. Приятно отметить тот факт, что в акции «Подари человеку жизнь – стань донором» активное участие приняли работники сбытового отделения, которое вошло в состав Брянскэнерго в феврале этого года.
По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианны Проскоченко, в Брянскэнерго работают отзывчивые люди, готовые прийти на помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Ежегодное участие в Днях донора – лучшее тому доказательство.

19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.