Мартовские морозы привели к росту потребления электроэнергии в Брянской области

Опубликовано 11-04-2013, 12:09

Мартовские морозы привели к росту потребления  электроэнергии  в Брянской областиОбильные снегопады повлияли на снижение степени естественного освещения в помещениях, что побудило брянцев чаще включать свет в квартирах и на рабочих местах.
Клиенты ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в марте потребили 313 миллионов киловатт/часов электроэнергии. Напомним, компания поставляет в регион более 70% всей поступающей в Брянскую область электрической энергии.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост потребления составил 5%, то есть более 15 млн. кВт/ч. Это весомый показатель для региональной энергосистемы. Для примера, такой объем электроэнергии необходим Брянской детской областной больнице для полноценной деятельности в течение 13 лет.
Специалисты Брянскэнерго связывают увеличение электропотребления с аномальными морозами, установившимися в марте на территории области. По их оценкам, динамика потребления электрической энергии, прежде всего, зависит от температурных условий и продолжительности светового дня. Обильные снегопады повлияли на снижение степени естественного освещения в помещениях, что побудило брянцев чаще включать свет в квартирах и на рабочих местах.
Наряду с этим с 2010 года в компании отмечают ежегодный рост электропотребления, который за последние три года в среднем составил 3,1%. Данная тенденция свидетельствует о стабильном росте экономики Брянской области. Брянскэнерго готово обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение региона в условиях роста потребления электроэнергии.

20430
10:56:00 15-12-2017
Кровля пристройки развлекательного комплекса загорелась 15 декабря в третьем часу ночи в Смоленском районе, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
10:01:56 15-12-2017
Водитель отечественной машины «Волга» получил травмы после ДТП с участием иномарки Audi A-6 около семи утра 15 декабря на 15 километре трассы «Ольша-Велиж-Невель» в Смоленском районе, об этом сообщили в региональном ГИБДД.
09:40:11 15-12-2017
Смоленский следком завершил расследование уголовного дела в отношении директора частной фирмы, его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
08:15:00 15-12-2017
Полиция Починковского района задержала 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже денег из кармана куртки посетительницы кафе, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
08:00:00 15-12-2017
Водителю автобуса, который вез детвору Будницкой средней школы, стало плохо; транспорт оказался в придорожном рве, ДТП случилось 13 декабря, об этом сообщил Смоленский автофорум.
17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.