Мартовские морозы привели к росту потребления электроэнергии в Брянской области

Опубликовано 11-04-2013, 12:09

Мартовские морозы привели к росту потребления  электроэнергии  в Брянской областиОбильные снегопады повлияли на снижение степени естественного освещения в помещениях, что побудило брянцев чаще включать свет в квартирах и на рабочих местах.
Клиенты ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в марте потребили 313 миллионов киловатт/часов электроэнергии. Напомним, компания поставляет в регион более 70% всей поступающей в Брянскую область электрической энергии.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост потребления составил 5%, то есть более 15 млн. кВт/ч. Это весомый показатель для региональной энергосистемы. Для примера, такой объем электроэнергии необходим Брянской детской областной больнице для полноценной деятельности в течение 13 лет.
Специалисты Брянскэнерго связывают увеличение электропотребления с аномальными морозами, установившимися в марте на территории области. По их оценкам, динамика потребления электрической энергии, прежде всего, зависит от температурных условий и продолжительности светового дня. Обильные снегопады повлияли на снижение степени естественного освещения в помещениях, что побудило брянцев чаще включать свет в квартирах и на рабочих местах.
Наряду с этим с 2010 года в компании отмечают ежегодный рост электропотребления, который за последние три года в среднем составил 3,1%. Данная тенденция свидетельствует о стабильном росте экономики Брянской области. Брянскэнерго готово обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение региона в условиях роста потребления электроэнергии.

17:05:27 23-05-2018
Печальная история 23 мая произошла в поликлинике№4, расположенной на улице Нормандии-Неман в областном центре, - во время приема у терапевта пенсионерка потеряла сознание.
15:58:45 23-05-2018
Свалку строительного мусора, образовавшуюся на Красноармейском шоссе, потребовал от главы района губернатор региона Алексей Островский убрать в течение месяца, сообщили в пресс-службе администрации области.
14:55:24 23-05-2018
Ярцевская полиция проводит расследование в связи с кражей, которую совершили трое злоумышленников 28, 44-х и 58 лет на железной дороге. Мужчинам, заметившим, что линия не эксплуатируется, приглянулись крепежные элементы.
13:37:40 23-05-2018
Установка около земляного вала в центральной части Смоленска – у Громовой башни – металлического забора не понравилась местным жителям. Она напоминает горожанам ограждение, которое зачастую ставят на кладбищах.
13:29:32 23-05-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в рамках реализации образовательной программы «Современное сельское хозяйство Смоленской области: просто, для школьников» организовал экскурсию на животноводческую ферму  для   учащихся Жарынской и Пригорьевской средних школ Рославльского района Смоленской области.
13:14:46 23-05-2018
Два человека получили смертельные травмы во время аварии, которая случилась 23 мая на улице Машиностроительной в Ярцеве с участием машины «ВАЗ-21074» и иномарки Honda CR-V.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2017 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта. Во время дачного сезона увеличивается риск возникновения пожаров из-за того, что жители неосторожно обращаются с огнем. Кроме того, при наступлении засушливой погоды возникает вероятность лесных и торфяных пожаров.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасностиВ связи с установившейся в Брянской области теплой погодой и наступлением сезона рыбной ловли филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП):

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.