Брянская станция переливания крови благодарит сотрудников Брянскэнерго

Опубликовано 24-04-2013, 12:31

Брянская станция переливания крови благодарит сотрудников БрянскэнергоГлавный врач государственного бюджетного учреждения «Брянская областная станция переливания крови» Дмитрий Пехов поблагодарил директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олега Зотина за активное участие персонала в акции сдачи донорской крови.
В своем благодарственном письме Главврач Брянской областной станции переливания крови отмечает, что проведение Дней донора в Брянскэнерго, которые организуются уже на протяжении нескольких лет, способствует возрождению коллективного, корпоративного донорства и обеспечивают поддержку Государственной Программы по развитию безвозмездного, добровольного донорства крови и ее компонентов.
Проведение благотворительных акций по сдаче крови в Брянскэнерго стало доброй традицией. Ежегодно сотрудники филиала сдают более двадцати литров донорской крови, которая необходима пациентам с различными заболеваниями. Последняя акция «Подари человеку жизнь – стань донором!» прошла в филиале в начале апреля и была приурочена ко Всемирному Дню здоровья. В ней приняли участие более пятидесяти человек.

08:16:27 26-09-2018
Смоленские правоохранители проводят проверку в связи с гибелью молодого человека на улице Нормандии-Неман.
08:08:26 26-09-2018
На канале Youtube опубликовали ролик, который зафиксировал момент ДТП, случившегося 25 сентября на проспекте Строителей в Смоленске.
11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентябряБрянские железнодорожники проводят плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.