Специалисты МРСК Центра оперативно восстанавливают энергоснабжение в районах Брянской области

Опубликовано 29-04-2013, 13:49

В ночь на 29 апреля на территории Брянской области в четырех районах Брянской области – Карачевском, Комаричском, Суземском и Злынковском - в результате мощного ураганного ветра, который сопровождался порывистым ветром до 25 м/с, грозой, сильным дождем произошли отключения энергоснабжения. В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» по погодным условиям был введен режим повышенной готовности. Несмотря на ночное время суток, работники филиала незамедлительно приступили к ликвидации последствий аварии, вызванной непогодой.
К утру 29 апреля энергоснабжение большей части пострадавших от непогоды районов было восстановлено. К 10-00 29 апреля остаются отключёнными некоторые участки распределительной сети 0,4 кВ. Полностью восстановить энергоснабжение в пострадавших от непогоды районах Брянской области планируется до 14-00. Над восстановлением энергоснабжения работают 164 человека, 41 аварийно – восстановительная бригада, задействованы 41 единица техники.

18:01:34 24-01-2017
В результате аварии на участке теплосети без отопления и горячей воды осталось около 3 тысяч человек.
18:00:33 24-01-2017
В Министерстве экономического развития состоялось заседание комиссии по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2017 году предоставляются федеральные субсидии на реализацию мероприятий по созданию, развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку промышленных и индустриальных парков в рамках государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика».
17:00:08 24-01-2017
 Конкурсный отбор проводился среди субъектов РФ на получение субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства, а также реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».
16:44:51 24-01-2017
Таким является распоряжение Правительства России, которое подписал Дмитрий Медведев.
16:05:11 24-01-2017
Злоумышленник крал в магазинах бритвенные принадлежности.
24 Января, 2017
-1 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Профилактическая работа по снижению уровня непроизводственного травматизма в Брянском регионе МЖД будет продолжена в 2017 годуМосковская железная дорога уделяет особое внимание профилактике и снижению уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.