Специалисты МРСК Центра оперативно восстанавливают энергоснабжение в районах Брянской области

Опубликовано 29-04-2013, 13:49

В ночь на 29 апреля на территории Брянской области в четырех районах Брянской области – Карачевском, Комаричском, Суземском и Злынковском - в результате мощного ураганного ветра, который сопровождался порывистым ветром до 25 м/с, грозой, сильным дождем произошли отключения энергоснабжения. В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» по погодным условиям был введен режим повышенной готовности. Несмотря на ночное время суток, работники филиала незамедлительно приступили к ликвидации последствий аварии, вызванной непогодой.
К утру 29 апреля энергоснабжение большей части пострадавших от непогоды районов было восстановлено. К 10-00 29 апреля остаются отключёнными некоторые участки распределительной сети 0,4 кВ. Полностью восстановить энергоснабжение в пострадавших от непогоды районах Брянской области планируется до 14-00. Над восстановлением энергоснабжения работают 164 человека, 41 аварийно – восстановительная бригада, задействованы 41 единица техники.

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.