Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской области

Опубликовано 13-05-2013, 16:10

Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской областиВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в 2013 году на выполнение ремонтной программы планируется освоить 126 502 тыс. руб., что почти на 10 млн. руб. больше, чем было затрачено на ремонт энергообъектов в 2012 году.
В этом году планируется отремонтировать 885 км ВЛ 35-110 кВ, 1808 км ВЛ 0,4 -10 кВ, расчистить просеки трасс ВЛ 0,4 -110 кВ на площади 734 га, произвести комплексный ремонт шести ПС 35 -110 кВ, капитальный ремонт девяти силовых трансформаторов 35-110кВ, а также отремонтировать 481 ТП 6-10 кВ.
По словам начальника отдела анализа и управления производством филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Сергей Разумова основные принципы формирования ремонтной программы 2013 года остаются такими же, как и в предыдущем году - ремонтная программа в первую очередь направлена на повышение надежности энергообъектов, находящихся в зоне ответственности Брянскэнерго. Ее выполнение является залогом своевременной и эффективной подготовки оборудования энергообъектов филиала к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2013-2014 годов.

16:56:51 07-12-2016
Никто из пассажиров и водителей в результате ДТП не пострадал
14:19:52 07-12-2016
В регионе эпидпорог превышен на 16 процентов.
12:26:42 07-12-2016
Молодым людям грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.
09:36:47 07-12-2016
Согласно предписанию, киоски должны демонтированы до 12 ноября.
18:22:50 06-12-2016
Температура воздуха по региону опустится до -16°С.
07 Декабря, 2016
-9 $64€69
Новости региона
Как нужно обходиться с экономикой?

Как нужно обходиться с экономикой? О том, какие механизмы обеспечивали рост экономики региона в нынешнем году и можно ли на-деяться на их работу в будущем, рассказал Виктор ГРИНКЕВИЧ, депутат областной думы.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.