Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской области

Опубликовано 13-05-2013, 16:10

Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской областиВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в 2013 году на выполнение ремонтной программы планируется освоить 126 502 тыс. руб., что почти на 10 млн. руб. больше, чем было затрачено на ремонт энергообъектов в 2012 году.
В этом году планируется отремонтировать 885 км ВЛ 35-110 кВ, 1808 км ВЛ 0,4 -10 кВ, расчистить просеки трасс ВЛ 0,4 -110 кВ на площади 734 га, произвести комплексный ремонт шести ПС 35 -110 кВ, капитальный ремонт девяти силовых трансформаторов 35-110кВ, а также отремонтировать 481 ТП 6-10 кВ.
По словам начальника отдела анализа и управления производством филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Сергей Разумова основные принципы формирования ремонтной программы 2013 года остаются такими же, как и в предыдущем году - ремонтная программа в первую очередь направлена на повышение надежности энергообъектов, находящихся в зоне ответственности Брянскэнерго. Ее выполнение является залогом своевременной и эффективной подготовки оборудования энергообъектов филиала к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2013-2014 годов.

16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
14:38:06 24-04-2018
Большегруз зацепил автомобиль «Лада» на пересечении улиц Кутузова и Фрунзе в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
14:22:45 24-04-2018
Восстановление брусчатки у парка Блонье на одном из совещаний в администрации города Смоленска поручил провести мэр Владимир Соваренко, об этом сообщила пресс-служба.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.