Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской области

Опубликовано 13-05-2013, 16:10

Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской областиВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в 2013 году на выполнение ремонтной программы планируется освоить 126 502 тыс. руб., что почти на 10 млн. руб. больше, чем было затрачено на ремонт энергообъектов в 2012 году.
В этом году планируется отремонтировать 885 км ВЛ 35-110 кВ, 1808 км ВЛ 0,4 -10 кВ, расчистить просеки трасс ВЛ 0,4 -110 кВ на площади 734 га, произвести комплексный ремонт шести ПС 35 -110 кВ, капитальный ремонт девяти силовых трансформаторов 35-110кВ, а также отремонтировать 481 ТП 6-10 кВ.
По словам начальника отдела анализа и управления производством филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Сергей Разумова основные принципы формирования ремонтной программы 2013 года остаются такими же, как и в предыдущем году - ремонтная программа в первую очередь направлена на повышение надежности энергообъектов, находящихся в зоне ответственности Брянскэнерго. Ее выполнение является залогом своевременной и эффективной подготовки оборудования энергообъектов филиала к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2013-2014 годов.

19450
08:15:00 12-12-2017
Смоляне и гости города имеют возможность покататься на лыжах в Реадовском парке областного центра, об этом сообщили в пресс-службе администрации Смоленска.
08:00:00 12-12-2017
Рославльская полиция задержала 38-летнего местного жителя, подозреваемого в хищении дорогого телефона у парня из Десногорска, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:51:53 11-12-2017
Во время новогодних праздников автобусы международных и межобластных маршрутов, которые отправляются со смоленского автовокзала, будут курсировать по-новому графику, такая информация размещена на сайте предприятия.
16:25:48 11-12-2017
Новогоднюю елку поставили на площади Ленина в Смоленске, поэтому и гости, и местные жители могут прийти и посмотреть на нее в любое время, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
15:10:04 11-12-2017
Новогодняя елка в Смоленском драмтеатре состоится 26 декабря, об этом сообщила группа «Я люблю Смоленск».
14:24:01 11-12-2017
Смолянке приглянулся чужой автомобиль, находившийся в несправном состоянии, и она решила его похитить; сейчас она задержана, и ответит за содеянное в суде.
Китайское притяжение

Китайское притяжениеЧлены «ОПОРЫ РОССИИ» Леонид Вольпер, Игорь Картушин, Константин Базыкин (Брянск) и Олег Кострица (Клетня) в составе многочисленной российской делегации, в которую входили представители бизнеса, образования, культуры и спорта, побывали с недельным визитом в Китае. Предложение совершить эту поездку в рамках развития разностороннего сотрудничества двух стран поступило им от Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Не случайно. Они лидеры в предпринимательском движении.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Переезд 126 км в Брянске будет закрыт для движения автотранспорта в ночь с 14 на 15 декабря в связи с ремонтом путиВ ночь с 14 на 15 декабря с 21:00 до 7:00 работы по ремонту пути пройдут на железнодорожном переезде 126 км, расположенном на улице Снежетьский Вал в Брянске. В связи с этим переезд будет закрыт для движения автотранспорта.