Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской области

Опубликовано 13-05-2013, 16:10

Брянскэнерго за бесперебойное энергоснабжение Брянской областиВ филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в 2013 году на выполнение ремонтной программы планируется освоить 126 502 тыс. руб., что почти на 10 млн. руб. больше, чем было затрачено на ремонт энергообъектов в 2012 году.
В этом году планируется отремонтировать 885 км ВЛ 35-110 кВ, 1808 км ВЛ 0,4 -10 кВ, расчистить просеки трасс ВЛ 0,4 -110 кВ на площади 734 га, произвести комплексный ремонт шести ПС 35 -110 кВ, капитальный ремонт девяти силовых трансформаторов 35-110кВ, а также отремонтировать 481 ТП 6-10 кВ.
По словам начальника отдела анализа и управления производством филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Сергей Разумова основные принципы формирования ремонтной программы 2013 года остаются такими же, как и в предыдущем году - ремонтная программа в первую очередь направлена на повышение надежности энергообъектов, находящихся в зоне ответственности Брянскэнерго. Ее выполнение является залогом своевременной и эффективной подготовки оборудования энергообъектов филиала к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2013-2014 годов.

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.