Опубликовано 14-05-2013, 12:09

Представители Брянскэнерго поздравили ветеранов с праздником и поучаствовали в параде поколенийВ рамках акции ОАО «МРСК Центра» «Энергия Победы» представители Брянскэнерго поздравили ветеранов - энергетиков с 68 –ой годовщиной со Дня Победы, а также приняли участие в параде поколений, который ежегодно проходит в городе Брянске 9 Мая.
В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведется планомерная работа по сохранению памяти о подвигах, совершенных русским народом в годы Великой Отечественно войны, которая направлена на патриотическое воспитание молодежи.
В преддверии Дня Победы руководители производственных подразделений Брянскэнерго нанесли визит энергетикам – участникам Великой Отечественной войны, поблагодарили их за героизм, проявленный в боях с немецкими захватчиками, и заверили, что их подвиг будет жить в сердцах русского народа вечно.
На сегодняшний момент в Брянскэнерго 35 пенсионеров – энергетиков - участников Великой Отечественной войны. Из них 7 человек – ветераны Великой Отечественной войны, 19 – труженики тыла, 9 –узники войны. Все они получили из рук представителей филиала ценные подарки.
Коллектив Брянскэнерго оказывает всесторонюю поддержку ветеранам – энергетикам. Так, все участники Великой Отечественной войны ежемесячно получают материальную помощь. Персонал Брянскэнерго приглашает их на все торжественные мероприятия, которые проходят в филиале ежегодно.
Представители Брянскэнерго также приняли участие в параде поколений, который традиционно прошел в Брянске 9 Мая. А накануне главного праздника русского народа – Дня Победы - в Брянскэнерго прошла акция «Георгиевская ленточка»: в Центрах обслуживания клиентов филиала, а также во всех сбытовых отделениях клиентам роздано более 10 тыс. георгиевских ленточек.

19:41:36 22-04-2018
49 населенных пунктов в десяти районах Смоленской области 21 апреля остались без света в связи с аварийным отключением электроэнергии, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
19:25:44 22-04-2018
42-летний мужчина получил ожоги различной степени тяжести во время пожара, который случился 21 апреля в двухкомнатной квартире, расположенной по улице Мало-Краснофлотской в Смоленске, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.