Опубликовано 14-05-2013, 12:09

Представители Брянскэнерго поздравили ветеранов с праздником и поучаствовали в параде поколенийВ рамках акции ОАО «МРСК Центра» «Энергия Победы» представители Брянскэнерго поздравили ветеранов - энергетиков с 68 –ой годовщиной со Дня Победы, а также приняли участие в параде поколений, который ежегодно проходит в городе Брянске 9 Мая.
В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведется планомерная работа по сохранению памяти о подвигах, совершенных русским народом в годы Великой Отечественно войны, которая направлена на патриотическое воспитание молодежи.
В преддверии Дня Победы руководители производственных подразделений Брянскэнерго нанесли визит энергетикам – участникам Великой Отечественной войны, поблагодарили их за героизм, проявленный в боях с немецкими захватчиками, и заверили, что их подвиг будет жить в сердцах русского народа вечно.
На сегодняшний момент в Брянскэнерго 35 пенсионеров – энергетиков - участников Великой Отечественной войны. Из них 7 человек – ветераны Великой Отечественной войны, 19 – труженики тыла, 9 –узники войны. Все они получили из рук представителей филиала ценные подарки.
Коллектив Брянскэнерго оказывает всесторонюю поддержку ветеранам – энергетикам. Так, все участники Великой Отечественной войны ежемесячно получают материальную помощь. Персонал Брянскэнерго приглашает их на все торжественные мероприятия, которые проходят в филиале ежегодно.
Представители Брянскэнерго также приняли участие в параде поколений, который традиционно прошел в Брянске 9 Мая. А накануне главного праздника русского народа – Дня Победы - в Брянскэнерго прошла акция «Георгиевская ленточка»: в Центрах обслуживания клиентов филиала, а также во всех сбытовых отделениях клиентам роздано более 10 тыс. георгиевских ленточек.

23:28:49 21-07-2018
Два автомобиля «ВАЗ» врезались друг в друга на улице Генерала Лукина в областном центре 21 июля, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
09:06:24 21-07-2018
Смолян просят помочь собрать в школу детей из малообеспеченных и многодетных семей. Смоленский центр «Семья» и служба «Милосердие» запустили акцию «Скорая школьная помощь», сообщает пресс-служба Смоленской митрополии.
08:53:00 21-07-2018
Житель Смоленской области, не желавший платить штраф за вождение в нетрезвом виде, едва не лишился своего имущества. Только под страхом  наложения ареста мужчина сразу нашел 30 тысяч рублей и погасил долг, сообщает региональное УФССП.
17:51:00 20-07-2018
20-летняя жительница Рославля пойдет под суд за избиение полицейских ногами, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
16:21:29 20-07-2018
Смоленская полиция раскрыла серию краж декоративных растений с дачных участков и кладбищ.  Как оказалось, кражами промышлял бездомный, сообщает региональное УМВД. .
14:57:56 20-07-2018
Фестивль «Соловьева переправа» не состоится из-за прошедшего накануне проливного дождя: берег Днепра, подготовленный для палаточного лагеря  и проселочную дорогу затопило, сообщает пресс-служба администрации Кардымовского района.
Как отличить рекламу от объявления?

Заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, что не является рекламой.

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech

«Ростелеком» ищет стартапы на конкурсе GoTech«Ростелеком» стал партнером конкурса технологических проектов GoTech и учредил специальную номинацию. Компания рассчитывает найти и запустить пилоты с разработчиками лучших решений для умного города и дома, повышения безопасности, цифровизации промышленности, повышения качества сбора и аналитики данных, удаленного предоставления услуг, развлечения и досуга.

Переезд 423 км на станции Навля будет закрыт для движения автотранспорта 26, 27 и  30, 31 июля в связи с ремонтными работамиБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки «День поля-2018»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» обеспечили энергоснабжение межрегиональной агропромышленной выставки – демонстрации «День поля-2018», которая прошла 13-14 июля в Выгоничском районе.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.