Опубликовано 14-05-2013, 12:09

Представители Брянскэнерго поздравили ветеранов с праздником и поучаствовали в параде поколенийВ рамках акции ОАО «МРСК Центра» «Энергия Победы» представители Брянскэнерго поздравили ветеранов - энергетиков с 68 –ой годовщиной со Дня Победы, а также приняли участие в параде поколений, который ежегодно проходит в городе Брянске 9 Мая.
В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведется планомерная работа по сохранению памяти о подвигах, совершенных русским народом в годы Великой Отечественно войны, которая направлена на патриотическое воспитание молодежи.
В преддверии Дня Победы руководители производственных подразделений Брянскэнерго нанесли визит энергетикам – участникам Великой Отечественной войны, поблагодарили их за героизм, проявленный в боях с немецкими захватчиками, и заверили, что их подвиг будет жить в сердцах русского народа вечно.
На сегодняшний момент в Брянскэнерго 35 пенсионеров – энергетиков - участников Великой Отечественной войны. Из них 7 человек – ветераны Великой Отечественной войны, 19 – труженики тыла, 9 –узники войны. Все они получили из рук представителей филиала ценные подарки.
Коллектив Брянскэнерго оказывает всесторонюю поддержку ветеранам – энергетикам. Так, все участники Великой Отечественной войны ежемесячно получают материальную помощь. Персонал Брянскэнерго приглашает их на все торжественные мероприятия, которые проходят в филиале ежегодно.
Представители Брянскэнерго также приняли участие в параде поколений, который традиционно прошел в Брянске 9 Мая. А накануне главного праздника русского народа – Дня Победы - в Брянскэнерго прошла акция «Георгиевская ленточка»: в Центрах обслуживания клиентов филиала, а также во всех сбытовых отделениях клиентам роздано более 10 тыс. георгиевских ленточек.

08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
08:04:09 25-09-2018
24 сентября на улице Нахимова в областном центре случилось ДТП, пострадала женщина.
13:26:10 24-09-2018
Железнодорожники Смоленского региона Московской железной дороги провели для учащихся 7-8 классов Ярцевской средней школы №1 открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках профилактической акции «Безопасная железная дорога», приуроченной к началу нового учебного года.
09:59:01 24-09-2018
В одной из соцсетей опубликовали фотографию огромного «озера», которое образовалось в Дорогобуже Смоленской области после проливных дождей.
08:19:39 24-09-2018
23 сентября на улице Дзержинского в Смоленске случилась авария, во время которой иномарка Porshe столкнулась с мотоциклом.
20:13:21 23-09-2018
Трагедия едва не случилась в областном центре, пешеход получил травмы, попав под колеса «Лады Гранты» 23 сентября.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности24 сентября 2018 года в результате прохождения по территории Брянской области циклона, сопровождающегося шквалистым ветром, произошли частичные отключения электроснабжения в  Погарском, Почепском, Новозыбковском районах.

Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.