Опубликовано 14-05-2013, 12:09

Представители Брянскэнерго поздравили ветеранов с праздником и поучаствовали в параде поколенийВ рамках акции ОАО «МРСК Центра» «Энергия Победы» представители Брянскэнерго поздравили ветеранов - энергетиков с 68 –ой годовщиной со Дня Победы, а также приняли участие в параде поколений, который ежегодно проходит в городе Брянске 9 Мая.
В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведется планомерная работа по сохранению памяти о подвигах, совершенных русским народом в годы Великой Отечественно войны, которая направлена на патриотическое воспитание молодежи.
В преддверии Дня Победы руководители производственных подразделений Брянскэнерго нанесли визит энергетикам – участникам Великой Отечественной войны, поблагодарили их за героизм, проявленный в боях с немецкими захватчиками, и заверили, что их подвиг будет жить в сердцах русского народа вечно.
На сегодняшний момент в Брянскэнерго 35 пенсионеров – энергетиков - участников Великой Отечественной войны. Из них 7 человек – ветераны Великой Отечественной войны, 19 – труженики тыла, 9 –узники войны. Все они получили из рук представителей филиала ценные подарки.
Коллектив Брянскэнерго оказывает всесторонюю поддержку ветеранам – энергетикам. Так, все участники Великой Отечественной войны ежемесячно получают материальную помощь. Персонал Брянскэнерго приглашает их на все торжественные мероприятия, которые проходят в филиале ежегодно.
Представители Брянскэнерго также приняли участие в параде поколений, который традиционно прошел в Брянске 9 Мая. А накануне главного праздника русского народа – Дня Победы - в Брянскэнерго прошла акция «Георгиевская ленточка»: в Центрах обслуживания клиентов филиала, а также во всех сбытовых отделениях клиентам роздано более 10 тыс. георгиевских ленточек.

31950
17:06:36 20-02-2018
Легковое авто врезалось в большегруз на улице Свердлова в областном центре 20 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:48:26 20-02-2018
Подросток упал с эскалатора в торговом центре «Макси» в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:23:52 20-02-2018
Коммунисты в регионах России недоумевают, почему руководство КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на пост президента предпринимателя-капиталиста Павла Грудинна. Этим вопросом, в частности, задается представитель соседнего со Смоленщиной региона – депутат Брянской областной думы коммунист Сергей Антошин.
15:45:38 20-02-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД
14:51:12 20-02-2018
Крепостную стену в Смоленске просканируют лазером, об этом сообщили в Российском военно-историческом обществе.
14:10:31 20-02-2018
Собака породы овчарка застряла в заборе частного дома в деревне Нижняя Боровая в Смоленском районе; выручили животное из «западни» специалисты-кинологи смоленского областного «Пожарно-спасательного центра», об этом сообщила тамошняя пресс-служба.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.