Подарили детям радость

Опубликовано 28-05-2013, 14:22

Подарили детям радостьФилиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» уже 12 лет шефствует над Мглинской специальной школой-интернатом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Сотрудники филиала - частые гости в школе. Перед такими посещениями в филиале проходит сбор игрушек, книг для ребят из интерната. На днях, в праздник последнего звонка, в подшефной Мглинской школе-интернат побывали председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго Вознесенский С.Н. и футбольная команда филиала. В этот день последний звонок прозвенел для 12 учащихся девятых классов. Сотрудники филиала Брянскэнерго поздравили ребят с окончанием учебного года и вручили им подарки, сотовые телефоны для каждого выпускника школы.
После окончания торжественной части праздника команда футболистов Брянскэнерго провела товарищескую встречу с воспитанниками интерната, по завершении которой футболисты Брянскэнерго подарили ребятам спортивные костюмы и футбольный мяч.

16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.