Пресс-релиз МЧС России по Брянской области от 13 апреля 2012 года

Опубликовано 13-04-2012, 10:11

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло 7 пожаров.  Погиб 1 человек, пострадавших нет.
    Днем 12 апреля произошел пожар в кирпичной бане, расположенной по улице Орджоникидзе в городе Клинцы. Огнем повреждена кровля строения по всей площади. Предположительно, причиной пожара стала неисправность отопительной печи.
    Во втором часу ночи 12 апреля загорелся кирпичный гараж по улице Дятьковская в Бежицком районе Брянска. В результате пожара уничтожена кровля на площади 28 квадратных метров, повреждена внутренняя отделка. Вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина гаража.
    На открытой территории по улице Советская в Советском районе Брянска 12 апреля произошло возгорание автомобиля «Ауди-100». Поврежден капот машины, двери, моторный отсек, выгорел салон. По предварительным данным, причиной случившегося стало короткое замыкание электроприборов.

14:39:14 23-01-2017
На эти цели из профильного министерства России Смоленщине дадут больше 12 миллионов рублей.
13:59:39 23-01-2017
Двое парней пили спиртное в компании знакомых.
11:58:40 23-01-2017
Шефа смоленского «СпецАвто» уволил мэр.
11:42:41 23-01-2017
Начало недели в Смоленске стартовало с весьма неприятной истории, на одной из остановок города жители нашли труп.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.