Оперативное предупреждение

Опубликовано 5-06-2012, 14:07

По данным ФГБУ «Брянский ЦГМС», 6-7 июня ожидается облачная с прояснениями погода, небольшие и умеренные дожди, местами сильные, местами грозы. Ветер южный ночью  5-10 м/с, днём  7-12 м/с, при грозе порывы до 18 м/с. Температура воздуха ночью  11-16°тепла, днём  6 июня 22-27°тепла 7 июня 16-21°тепла.
    В результате данных погодных условий  возрастает вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе транспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий.
    При возникновении предпосылок ЧС следует немедленно Принимать меры к их ликвидации и информировать об этом дежурного диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Брянской области по телефонам 01, 112.

В продолжение темы похожие новости:
О мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций в период весеннего половодья 2012 года
Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС (происшествий) на территории Брянской области на 13 мая 2012 года
Пресс-релиз МЧС России по Брянской области от 20 апреля 2012 года
"Черный список" I квартал 2012 года
Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС (происшествий) на территории Брянской области на 18 апреля 2012 года
Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС (происшествий) на территории Брянской области на 17 мая 2012 года
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
14:39:14 23-01-2017
На эти цели из профильного министерства России Смоленщине дадут больше 12 миллионов рублей.
13:59:39 23-01-2017
Двое парней пили спиртное в компании знакомых.
23 Января, 2017
-2 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.