Остальное

Погоня за призраком демократии

Тунис, Ливия, Йемен, Египет и… снова Египет. Волна революций в арабском мире, некоторые из которых заходят на второй круг, уже два с половиной года удерживает внимание мировой общественности. Каждый раз подобные изменения происходили под лозунгом победы демократии, то есть вроде бы интересов большинства. Однако Мухаммед Мурси, за которого на президентских выборах проголосовали 52% граждан

МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

Тест_Работа

Тест Работа

PR_стиль: видеоролики, часть 11

Заключительная часть фестивальных видеороликов.

PR_стиль: видеоролики, часть 10

PR_стиль: видеоролики, часть 9

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"
20350

PR_стиль: видеоролики, часть 8

Видеоролики фестиваля PR_стиль.

PR_стиль: видеоролики, часть 7

Видеоролики фестиваля PR_стиль.

PR_стиль: видеоролики, часть 6

PR_стиль: видеоролики, часть 5

PR_стиль: видеоролики, часть 4

PR_стиль: видеоролики, часть 3

PR_стиль: видеоролики, часть 2

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"

PR_стиль: видеоролики, часть 1

Видеоролки фестиваля "PR_стиль"

Всё кликабельно!

Редакция GO32.ru напоминает: все картинки, баннеры и ссылки, выделенные синим, - кликабельны. Под ними кроются материалы сайта. Например, чтобы узнать, кто выйдет на ринг 27 апреля, достаточно кликнуть по баннеру "Бои без правил". Со специальностями орловского университета можно ознакомиться, кликнув по баннеру с его логотипом. А поучаствовать в акции ГИБДД - по баннеру "Внимание! Скутер!" Ну а

Инфомация для поступающих

Информация будет предоставлена в полном объеме завтра 17 апреля 2012 года.
20180

Внимание! Скутер!

Обращение отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску. ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ! ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ "ВНИМАНИЕ - СКУТЕР"!

Думский комитет обсудил вопросы промышленности, собственности и перевозок

Состоялось заседание постоянного комитета областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.