Остальное

Погоня за призраком демократии

Тунис, Ливия, Йемен, Египет и… снова Египет. Волна революций в арабском мире, некоторые из которых заходят на второй круг, уже два с половиной года удерживает внимание мировой общественности. Каждый раз подобные изменения происходили под лозунгом победы демократии, то есть вроде бы интересов большинства. Однако Мухаммед Мурси, за которого на президентских выборах проголосовали 52% граждан

МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

Тест_Работа

Тест Работа
20800

PR_стиль: видеоролики, часть 11

Заключительная часть фестивальных видеороликов.

PR_стиль: видеоролики, часть 10

20130

PR_стиль: видеоролики, часть 9

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"

PR_стиль: видеоролики, часть 8

Видеоролики фестиваля PR_стиль.
20010

PR_стиль: видеоролики, часть 7

Видеоролики фестиваля PR_стиль.

PR_стиль: видеоролики, часть 6

PR_стиль: видеоролики, часть 5

20600

PR_стиль: видеоролики, часть 4

PR_стиль: видеоролики, часть 3

PR_стиль: видеоролики, часть 2

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"

PR_стиль: видеоролики, часть 1

Видеоролки фестиваля "PR_стиль"

Всё кликабельно!

Редакция GO32.ru напоминает: все картинки, баннеры и ссылки, выделенные синим, - кликабельны. Под ними кроются материалы сайта. Например, чтобы узнать, кто выйдет на ринг 27 апреля, достаточно кликнуть по баннеру "Бои без правил". Со специальностями орловского университета можно ознакомиться, кликнув по баннеру с его логотипом. А поучаствовать в акции ГИБДД - по баннеру "Внимание! Скутер!" Ну а

Инфомация для поступающих

Информация будет предоставлена в полном объеме завтра 17 апреля 2012 года.

Внимание! Скутер!

Обращение отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску. ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ! ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ "ВНИМАНИЕ - СКУТЕР"!

Думский комитет обсудил вопросы промышленности, собственности и перевозок

Состоялось заседание постоянного комитета областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.
20 Сентября, 2017
+9 $59€70
Брянские боксёры имеют все возможности успешно выступить на ЧМ-2019 в Сочи-Кремлёв

Уверенность в возможности успешного выступления брянских боксёров на чемпионате мира, который пройдёт в 2019 году в Сочи, выразил генсек Федерации бокса России Умар Кремлёв на встрече с президентом Федерации бокса Брянской области Виктором Гринкевичем.

«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

17 сентября, в День города Брянска «Ростелеком» организовал интерактивную площадку где гости праздника состязались в знании истории Брянска и телекоммуникаций, фотографировались в фотозоне, и получали призы от компании.

Брянские энергетики МРСК Центра приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принял участие в  проведении Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в День города 17 сентября в Брянске на бульваре им. Ю.А. Гагарина.

Прививочная кампания против гриппа проводится в Брянском регионе Московской железной дорогиВ этом году профилактические мероприятия против гриппа и ОРВИ в Брянском регионе Московской железной дороги стартовали в начале сентября.