Остальное

Погоня за призраком демократии

Тунис, Ливия, Йемен, Египет и… снова Египет. Волна революций в арабском мире, некоторые из которых заходят на второй круг, уже два с половиной года удерживает внимание мировой общественности. Каждый раз подобные изменения происходили под лозунгом победы демократии, то есть вроде бы интересов большинства. Однако Мухаммед Мурси, за которого на президентских выборах проголосовали 52% граждан

МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

Тест_Работа

Тест Работа
19840

PR_стиль: видеоролики, часть 11

Заключительная часть фестивальных видеороликов.
19340

PR_стиль: видеоролики, часть 1

Видеоролки фестиваля "PR_стиль"

Всё кликабельно!

Редакция GO32.ru напоминает: все картинки, баннеры и ссылки, выделенные синим, - кликабельны. Под ними кроются материалы сайта. Например, чтобы узнать, кто выйдет на ринг 27 апреля, достаточно кликнуть по баннеру "Бои без правил". Со специальностями орловского университета можно ознакомиться, кликнув по баннеру с его логотипом. А поучаствовать в акции ГИБДД - по баннеру "Внимание! Скутер!" Ну а

Инфомация для поступающих

Информация будет предоставлена в полном объеме завтра 17 апреля 2012 года.

Внимание! Скутер!

Обращение отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску. ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ! ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ "ВНИМАНИЕ - СКУТЕР"!

Думский комитет обсудил вопросы промышленности, собственности и перевозок

Состоялось заседание постоянного комитета областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.
29 Мая, 2017
+22 $
30-летие Карачевскому районному Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

16 мая в Доме культуры города Карачева состоялось торжественное мероприятие, юбилейный пленум, посвященный 30–летию создания Карачевского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Каждый второй клиент «Ростелекома» в Брянской области выбирает электронный счет

Более 195 000 клиентов «Ростелекома» оплачивают услуги связи в электронном виде через ЕЛК, либо на почту.

Дополнительная услуга «Сопровождение ТП» набирает популярность у клиентов БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению клиентам компании дополнительных услуг в первом квартале 2017 года.

У двух пригородных поездов Унечского направления изменится маршрут в связи с ремонтом пути в первой половине июняС 4 по 8 июня и с 10 по 15 июня 2017 года железнодорожники проведут плановые ремонтные работы по текущему содержанию пути на Унечском направлении Брянского региона МЖД, направленные на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.