Остальное

Погоня за призраком демократии

Тунис, Ливия, Йемен, Египет и… снова Египет. Волна революций в арабском мире, некоторые из которых заходят на второй круг, уже два с половиной года удерживает внимание мировой общественности. Каждый раз подобные изменения происходили под лозунгом победы демократии, то есть вроде бы интересов большинства. Однако Мухаммед Мурси, за которого на президентских выборах проголосовали 52% граждан

МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

Тест_Работа

Тест Работа

PR_стиль: видеоролики, часть 11

Заключительная часть фестивальных видеороликов.

PR_стиль: видеоролики, часть 10

PR_стиль: видеоролики, часть 9

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"

PR_стиль: видеоролики, часть 8

Видеоролики фестиваля PR_стиль.

PR_стиль: видеоролики, часть 7

Видеоролики фестиваля PR_стиль.

PR_стиль: видеоролики, часть 6

PR_стиль: видеоролики, часть 5

PR_стиль: видеоролики, часть 4

PR_стиль: видеоролики, часть 3

PR_стиль: видеоролики, часть 2

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"

PR_стиль: видеоролики, часть 1

Видеоролки фестиваля "PR_стиль"

Всё кликабельно!

Редакция GO32.ru напоминает: все картинки, баннеры и ссылки, выделенные синим, - кликабельны. Под ними кроются материалы сайта. Например, чтобы узнать, кто выйдет на ринг 27 апреля, достаточно кликнуть по баннеру "Бои без правил". Со специальностями орловского университета можно ознакомиться, кликнув по баннеру с его логотипом. А поучаствовать в акции ГИБДД - по баннеру "Внимание! Скутер!" Ну а

Инфомация для поступающих

Информация будет предоставлена в полном объеме завтра 17 апреля 2012 года.

Внимание! Скутер!

Обращение отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску. ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ! ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ "ВНИМАНИЕ - СКУТЕР"!

Думский комитет обсудил вопросы промышленности, собственности и перевозок

Состоялось заседание постоянного комитета областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.
Внимание: семинар и брифинг

Внимание: семинар и брифинг25 июня 2020 года в помещении Брянского УФАС России по адресу г. Брянск, ул. Дуки, д.80 состоялся семинар и брифинг по средствам видеоконференц-связи по теме: «Общие требования к рекламе при телевизионном вещании»

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению ЕГЭ-2020

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению ЕГЭ-2020«Ростелеком» полностью подготовил и проверил работоспособность системы видеонаблюдения за Единым государственным экзаменом (ЕГЭ-2020), который в этом году начался 29 июня. Экзамены проходят во всех субъектах Российской Федерации, а также в 80 пунктах проведения экзаменов (ППЭ) в зарубежных образовательных организациях на базе посольств, консульств, воинских частей.

Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июляНа следующей неделе железнодорожники проведут плановые ремонтные работы в зоне двух железнодорожных переездов на Суземском направлении в Брянской области. Работы направлены на обеспечение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.

Игорь Маковский: 12 старшеклассников из регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стали призерами Всероссийской олимпиады школьников «Россети»

В группе «Россети» подвели итоги второго, заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников. В число его победителей и призеров вошли 12 учащихся девятых и десятых классов, представляющих регионы деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.