Остальное

20080

Погоня за призраком демократии

Тунис, Ливия, Йемен, Египет и… снова Египет. Волна революций в арабском мире, некоторые из которых заходят на второй круг, уже два с половиной года удерживает внимание мировой общественности. Каждый раз подобные изменения происходили под лозунгом победы демократии, то есть вроде бы интересов большинства. Однако Мухаммед Мурси, за которого на президентских выборах проголосовали 52% граждан

МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

Тест_Работа

Тест Работа
31920

PR_стиль: видеоролики, часть 11

Заключительная часть фестивальных видеороликов.

PR_стиль: видеоролики, часть 10

PR_стиль: видеоролики, часть 9

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"

PR_стиль: видеоролики, часть 8

Видеоролики фестиваля PR_стиль.

PR_стиль: видеоролики, часть 7

Видеоролики фестиваля PR_стиль.

PR_стиль: видеоролики, часть 6

PR_стиль: видеоролики, часть 5

PR_стиль: видеоролики, часть 4

PR_стиль: видеоролики, часть 3

PR_стиль: видеоролики, часть 2

Видеоролики фестиваля "PR_стиль"

PR_стиль: видеоролики, часть 1

Видеоролки фестиваля "PR_стиль"

Всё кликабельно!

Редакция GO32.ru напоминает: все картинки, баннеры и ссылки, выделенные синим, - кликабельны. Под ними кроются материалы сайта. Например, чтобы узнать, кто выйдет на ринг 27 апреля, достаточно кликнуть по баннеру "Бои без правил". Со специальностями орловского университета можно ознакомиться, кликнув по баннеру с его логотипом. А поучаствовать в акции ГИБДД - по баннеру "Внимание! Скутер!" Ну а

Инфомация для поступающих

Информация будет предоставлена в полном объеме завтра 17 апреля 2012 года.

Внимание! Скутер!

Обращение отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску. ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ! ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ "ВНИМАНИЕ - СКУТЕР"!

Думский комитет обсудил вопросы промышленности, собственности и перевозок

Состоялось заседание постоянного комитета областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.
Реклама в мире высоких технологий

В сегодняшнем выпуске Колонки Брянского УФАС России заместитель руководителя Наталья Новикова расскажет как избежать нежелательной рекламы, как правильно зафиксировать факт нежелательной рекламы присланной по СМС или по интернету и как правильно обратиться в антимонопольный орган для наказания навязчивых рекламораспространителей.

Жители Брянщины выбрали интернет от «Ростелекома»

Жители Брянщины выбрали интернет от «Ростелекома»Широкополосный интернет от «Ростелекома» за минувший год выбрали более двух тысяч абонентов компании в Брянской области. В основном пользователи выбирали тарифные планы «Выгодный интернет 50» и «Домашний Интернет 100 Мбит/с в комплекте 2в1». В первом квартале 2019 года по популярности лидирует предложение «Для интернета», за которым следует пакет «Для интернета везде». Последний включает «Домашний интернет» и «Мобильную связь» с 4 Гб трафика и безлимитным общением в соцсетях и мессенджерах.

«Остановки по требованию» исключат из расписания пригородных поездов Брянского региона МЖД с 19 апреляПассажирам больше не придется связываться с локомотивной бригадой для остановки пригородного поезда.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.