МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

Опубликовано 28-04-2012, 11:17

Остальное МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограниченийОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

«В 2011 году мы значительно увеличили емкость 3G-сети МТС, что позволяет нам сегодня улучшать условия предоставления услуги мобильного интернета абонентам, а с начала 2012 года МТС в Брянске является лидером по покрытию сети 3G. В частности, мы отменяем суточные ограничения скорости на  интернет-опциях и запускаем уникальное для региона безлимитное предложение. Для абонентов, которые загружают большое количество «тяжелых» файлов, МТС, единственная среди операторов связи Брянской области, предложила опцию «Безлимит-VIP» без каких-либо квот и ограничений по скорости», - прокомментировал  директор «МТС Центр» Дмитрий Рылов.

Обновленные безлимитные интернет-опции МТС *
- Опции «Безлимит-Mini» и «Безлимит-Maxi» позволяют пользователям 3G-модемов и планшетов выбрать оптимальные условия в зависимости от потребностей в объемах трафика. Суточные квоты по скачиванию трафика отсутствуют. Месячный лимит трафика для «Безлимит-Mini» составляет 7 Гб, для «Безлимит-Maxi» - 15 Гб.  Скорость передачи данных после превышения месячного лимита составляет 64 Кбит/сек.
- Опция «Безлимит-VIP» позволяет абонентам пользоваться мобильным интернетом без квот по скачиванию трафика и ограничений скорости. Ежемесячная плата за использование опции снижена и составляет 690 рублей.

С 30 марта 2012 года при покупке комплекта «МТС Коннект» каждый абонент сможет получить модем или Wi-Fi-роутер и тарифный план «МТС Коннект-4» с подключенной опцией «Безлимит-Maxi» (первый месяц пользования бесплатный) для безлимитного мобильного Интернета. В комплект МТС Коннект входит USB-модем и SIM-карта с тарифным планом «МТС Коннект-4».

Дополнительная информация
Более подробную информацию о сервисах, тарифах и услугах МТС можно найти на сайте www.mts.ru, в салонах МТС или по телефону контактного центра 0890.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Центр»
Дмитрий Олейниченко
моб. + (916) 640 92 88
e-mail: doolejni@mts.ru

_________

*  Условия тарифных опций указаны для абонентов тарифного плана «МТС Коннект-4» в Брянской области. При подключении опции абонентом другого массового тарифного плана или нахождении его на территории других областей условия предоставления безлимитных интернет-опций могут отличаться.

20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
14:36:31 22-06-2018
19 июня в Смоленске на остановке «улица Багратиона» произошел неприятный случай – едва не пострадала пенсионерка, выходившая из трамвая; ее зажало дверью, информирует сообщество «Смоленский транспорт» в соцсети.
14:16:27 22-06-2018
Необычного гостя встретили охранники троллейбусно-трамвайного предприятия в областном центре 21 июня – к ним приблудился маленький утенок, проинформировало сообщество «Смоленского городского электротранспорта» в соцсети.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.