МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

Опубликовано 28-04-2012, 11:17

Остальное МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограниченийОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

«В 2011 году мы значительно увеличили емкость 3G-сети МТС, что позволяет нам сегодня улучшать условия предоставления услуги мобильного интернета абонентам, а с начала 2012 года МТС в Брянске является лидером по покрытию сети 3G. В частности, мы отменяем суточные ограничения скорости на  интернет-опциях и запускаем уникальное для региона безлимитное предложение. Для абонентов, которые загружают большое количество «тяжелых» файлов, МТС, единственная среди операторов связи Брянской области, предложила опцию «Безлимит-VIP» без каких-либо квот и ограничений по скорости», - прокомментировал  директор «МТС Центр» Дмитрий Рылов.

Обновленные безлимитные интернет-опции МТС *
- Опции «Безлимит-Mini» и «Безлимит-Maxi» позволяют пользователям 3G-модемов и планшетов выбрать оптимальные условия в зависимости от потребностей в объемах трафика. Суточные квоты по скачиванию трафика отсутствуют. Месячный лимит трафика для «Безлимит-Mini» составляет 7 Гб, для «Безлимит-Maxi» - 15 Гб.  Скорость передачи данных после превышения месячного лимита составляет 64 Кбит/сек.
- Опция «Безлимит-VIP» позволяет абонентам пользоваться мобильным интернетом без квот по скачиванию трафика и ограничений скорости. Ежемесячная плата за использование опции снижена и составляет 690 рублей.

С 30 марта 2012 года при покупке комплекта «МТС Коннект» каждый абонент сможет получить модем или Wi-Fi-роутер и тарифный план «МТС Коннект-4» с подключенной опцией «Безлимит-Maxi» (первый месяц пользования бесплатный) для безлимитного мобильного Интернета. В комплект МТС Коннект входит USB-модем и SIM-карта с тарифным планом «МТС Коннект-4».

Дополнительная информация
Более подробную информацию о сервисах, тарифах и услугах МТС можно найти на сайте www.mts.ru, в салонах МТС или по телефону контактного центра 0890.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Центр»
Дмитрий Олейниченко
моб. + (916) 640 92 88
e-mail: doolejni@mts.ru

_________

*  Условия тарифных опций указаны для абонентов тарифного плана «МТС Коннект-4» в Брянской области. При подключении опции абонентом другого массового тарифного плана или нахождении его на территории других областей условия предоставления безлимитных интернет-опций могут отличаться.

14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.