МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограничений

Опубликовано 28-04-2012, 11:17

Остальное МТС запускает уникальную интернет-опцию без ограниченийОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске опции «Безлимит-VIP», на которой отсутствуют квоты по скачиванию трафика и ограничения скорости передачи данных, а также об улучшении условий предоставления других интернет-опций.

«В 2011 году мы значительно увеличили емкость 3G-сети МТС, что позволяет нам сегодня улучшать условия предоставления услуги мобильного интернета абонентам, а с начала 2012 года МТС в Брянске является лидером по покрытию сети 3G. В частности, мы отменяем суточные ограничения скорости на  интернет-опциях и запускаем уникальное для региона безлимитное предложение. Для абонентов, которые загружают большое количество «тяжелых» файлов, МТС, единственная среди операторов связи Брянской области, предложила опцию «Безлимит-VIP» без каких-либо квот и ограничений по скорости», - прокомментировал  директор «МТС Центр» Дмитрий Рылов.

Обновленные безлимитные интернет-опции МТС *
- Опции «Безлимит-Mini» и «Безлимит-Maxi» позволяют пользователям 3G-модемов и планшетов выбрать оптимальные условия в зависимости от потребностей в объемах трафика. Суточные квоты по скачиванию трафика отсутствуют. Месячный лимит трафика для «Безлимит-Mini» составляет 7 Гб, для «Безлимит-Maxi» - 15 Гб.  Скорость передачи данных после превышения месячного лимита составляет 64 Кбит/сек.
- Опция «Безлимит-VIP» позволяет абонентам пользоваться мобильным интернетом без квот по скачиванию трафика и ограничений скорости. Ежемесячная плата за использование опции снижена и составляет 690 рублей.

С 30 марта 2012 года при покупке комплекта «МТС Коннект» каждый абонент сможет получить модем или Wi-Fi-роутер и тарифный план «МТС Коннект-4» с подключенной опцией «Безлимит-Maxi» (первый месяц пользования бесплатный) для безлимитного мобильного Интернета. В комплект МТС Коннект входит USB-модем и SIM-карта с тарифным планом «МТС Коннект-4».

Дополнительная информация
Более подробную информацию о сервисах, тарифах и услугах МТС можно найти на сайте www.mts.ru, в салонах МТС или по телефону контактного центра 0890.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Центр»
Дмитрий Олейниченко
моб. + (916) 640 92 88
e-mail: doolejni@mts.ru

_________

*  Условия тарифных опций указаны для абонентов тарифного плана «МТС Коннект-4» в Брянской области. При подключении опции абонентом другого массового тарифного плана или нахождении его на территории других областей условия предоставления безлимитных интернет-опций могут отличаться.

17:06:47 25-04-2018
Горячую воду отключат жителям почти двадцати домов на шести улицах в областном центре 26 апреля, сообщила пресс-служба предприятия «Квадра».
16:53:25 25-04-2018
37-летний житель областного центра, будучи нетрезвым, совершил жестокое преступление, лишив 77-летнюю соседку всех денег, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:25:31 25-04-2018
Видеоролик, запечатлевший аварию с участием двух фур, которые столкнулись на трассе «М-1» по Вязьмой ночью 25 апреля, опубликовали в соцсети «Вконтакте».
15:57:21 25-04-2018
Ленинский райсуд Смоленска признал виновной 44-летнюю местную жительницу, которая совершила пару мошенничеств, лишив двух девушек драгоценностей и денег, сообщает пресс-служба УМВД региона.
15:29:56 25-04-2018
Смоляне выражают свое негодование по поводу состояния территории вокруг остановки общественного транспорта, расположенной на улице 2-й Верхний Волок, сообщает группа «Черный список» в соцсети.
15:11:58 25-04-2018
32-летнему мужчине из Демидова придется отвечать в суде за незаконное хранении запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.