РЖД

24 Июля, 2017
+15 $59€69
Брянские боксёры приняли участие в рекордной тренировке на Дне бокса России

Команда брянских боксёров — 50 человек — приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых Дню бокса России.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Центральном федеральном округе России

РТКОММ официально представил в Воронеже торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Стартовала третья рабочая неделя студенческих отрядов Брянскэнерго

Бойцы студотрядов «Сборная замыкания» и  «Энергет», сформированные из студентов  Смоленского филиала НИУ «МЭИ» и Брянского государственного аграрного университета, продолжают работу на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго».

Движение автотранспорта на двух переездах в Брянской области будет ограничено 26 и 27 июля в связи с ремонтомСтоличные железнодорожники проводят комплексные работы, направленные на обеспечение безопасности на железнодорожных переездах. Так, 26 и 27 июля с 8:00 до 16:00 ремонтные работы пройдут на железнодорожном переезде 412 км станции Клюковники.