Брянск Орл. - Брянск Льг.

Опубликовано 30-05-2012, 14:40

Брянск Орл. - Брянск Орл.
Раздельные пункты п.№ 6803/6804 п.№ 6805/6806
ежедневно ежедневно
Приб. Стоян. Отпр. Приб. Стоян. Отпр.
Брянск Орловский - - 7.20 16.45
пл. Деповская 7.23 1 7.24 16.47 1 16.48
пл. Рижский пост 7.26 1 7.27 16.50 1 16.51
пл. 5 км 7.29 1 7.30 16.53 1 16.54
Брянск-льговский 7.34 1 7.35 16.59 2 17.01
Западный парк  7.38 1 7.39 17.04 1 17.05
Пост-брянск-юж. 7.42 3 7.45 17.08 1 17.09
Южный Парк - - 7.50 - - 17.10
Восточный Парк 7.54 13 8.07 17.12 1 17.13
Брянск-льговский 8.10 2 8.12 17.16 2 17.18
пл. 5 км 8.16 1 8.17 17.22 1 17.23
пл. Рижский пост 8.19 1 8.20 17.25 1 17.26
пл. Деповская 8.22 1 8.23 17.28 1 17.29
Брянск Орловский 8.26 - - 17.31

В продолжение темы похожие новости:
Брянск - Орел
Унеча - Жеча
Фаянсовая - Спас-Деменск - Сухиничи
Фаянсовая - Калуга 1
Комаричи - Льгов - Комаричи
Жуковка - Рославль - Жуковка
19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.