Брянск Орл. - Брянск Льг.

Опубликовано 30-05-2012, 14:40

Брянск Орл. - Брянск Орл.
Раздельные пункты п.№ 6803/6804 п.№ 6805/6806
ежедневно ежедневно
Приб. Стоян. Отпр. Приб. Стоян. Отпр.
Брянск Орловский - - 7.20 16.45
пл. Деповская 7.23 1 7.24 16.47 1 16.48
пл. Рижский пост 7.26 1 7.27 16.50 1 16.51
пл. 5 км 7.29 1 7.30 16.53 1 16.54
Брянск-льговский 7.34 1 7.35 16.59 2 17.01
Западный парк  7.38 1 7.39 17.04 1 17.05
Пост-брянск-юж. 7.42 3 7.45 17.08 1 17.09
Южный Парк - - 7.50 - - 17.10
Восточный Парк 7.54 13 8.07 17.12 1 17.13
Брянск-льговский 8.10 2 8.12 17.16 2 17.18
пл. 5 км 8.16 1 8.17 17.22 1 17.23
пл. Рижский пост 8.19 1 8.20 17.25 1 17.26
пл. Деповская 8.22 1 8.23 17.28 1 17.29
Брянск Орловский 8.26 - - 17.31

В продолжение темы похожие новости:
Брянск - Орел
Унеча - Жеча
Фаянсовая - Спас-Деменск - Сухиничи
Фаянсовая - Калуга 1
Комаричи - Льгов - Комаричи
Жуковка - Рославль - Жуковка
18:20:32 21-02-2018
В декабре мы писали о сложной ситуации в семье Артёма Барбиера. 11-летнему ребёнку жизненно необходимо принимать дорогое оригинальное лекарство. Собрать на него деньги мы тогда не смогли. Поэтому просим о помощи снова.
17:17:43 21-02-2018
Ранее судимый местный житель, 35-летний мужчина, снова принялся за старое и совершил кражу из авто, оставленного во дворе многоквартирного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:40:09 21-02-2018
Упрощенная система налогообложения (УСН) для современного предпринимателя является одной из самых часто используемых систем.
16:37:53 21-02-2018
Согласно требованиям законодательства у каждого работодателя, осуществляющего производственную деятельность, численность работников которого превышает 50 человек, создается служба охраны труда или вводится должность специалиста по охране труда, имеющего соответствующую подготовку или опыт работы в этой области.
15:52:47 21-02-2018
Более 7500 литров фальсифицированной алкогольной продукции изъяли смоленские правоохранители из незаконной продажи; речь идет о нескольких точках, где хранилось некачественное спиртное;  подозреваемых в организации такой деятельности задержали, и им грозит срок.
14:49:17 21-02-2018
Участники и гости пятого областного фестиваля «Споём, бача, споём…» пели песни, вспоминали героев разных войн, говорили слова благодарности ветеранам. В зрительном зале чувствовалось единение нескольких поколений смолян.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра
Водитель Центрального участка службы механизации и транспорта филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Николай Алексютин занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2017 году.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.