Ростелеком

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

«Дети на льду. Звезды»: определились финалисты

Завершились полуфинальные соревнования Всероссийского конкурса «Дети на льду».

«Ростелеком» запускает конкурс школьных интернет-проектов 2017 года

«Ростелеком» запустил новый этап конкурса школьных интернет-проектов «Классный интернет».

«Ростелеком» и Digital Security подписали соглашение о сотрудничестве

«Ростелеком» и компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищённости систем и исследованиях в области ИБ, подписали соглашение о сотрудничестве в области обеспечения информационной безопасности. Компании планируют совместную работу в области анализа состояния информационной безопасности, обмена данными, технологиями и опытом в этой сфере.
1930

«Ростелеком» и Пенсионный фонд России обновили материалы программы «Азбука Интернета»

Организаторы проекта «Азбука Интернета» – ПАО «Ростелеком» и Пенсионный фонд России – обновили учебник «Азбука Интернета» и материалы на сайте azbukainterneta.ru.

«Ростелеком» обнуляет стоимость мобильного интернет-трафика при просмотре «Интерактивного ТВ»

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Видеотрафик в комплекте», благодаря которой абоненты мобильной связи компании могут смотреть «Интерактивное ТВ» без оплаты интернет-трафика. Просмотр ТВ или кино «съедает» довольно много мобильного интернет-трафика, но больше его не надо считать и оплачивать или беспокоиться о преждевременном расходовании

«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

17 сентября, в День города Брянска «Ростелеком» организовал интерактивную площадку где гости праздника состязались в знании истории Брянска и телекоммуникаций, фотографировались в фотозоне, и получали призы от компании.

«Ростелеком» подвел итоги работы системы видеонаблюдения в ходе единого дня голосования

«Ростелеком» подвел итоги реализации проекта по созданию системы видеонаблюдения на избирательных участках (далее УИК) и территориально избирательных комиссиях (далее ТИК) для единого дня голосования 10 сентября 2017 года.

«Ростелеком» предлагает в тестовом режиме сдать ЕГЭ на форуме «Город образования»

«Ростелеком» и Рособрнадзор на Московском международном форуме «Город образования» предоставили посетителям своего стенда возможность в тестовом режиме сдать ЕГЭ.

Безопасное телевидение для детей

Не все программы на телевидении рассчитаны на детскую аудиторию, и не всегда родители могут проследить за тем, что именно смотрит их ребенок.

«Ростелеком» протестировал возможности мультивендорной транспортной SDN сети

«Ростелеком» успешно завершил первый в России мультивендорный тест транспортной программно-определяемой сети SDN (Software-Defined Networking).

«Ростелеком» и «Просвещение» создали совместное предприятие «РТК. Просвещение»

В рамках выполнения Соглашения о сотрудничестве, подписанного в июле 2017, ПАО «Ростелеком» и АО «Издательство «Просвещение» создали совместное предприятие ООО «РТК.Просвещение».

«Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером Всероссийского форума профессиональной навигации "ПроеКТОриЯ"

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационной инфраструктурой Всероссийский форум профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ».

Стартовал второй сезон проекта «Дети на льду. Звезды»

Сегодня, 1 сентября, стартовал второй сезон телешоу «Дети на льду. Звезды», который продлится до конца октября 2017 г.

«Ростелеком» удивил гостей Свенской ярмарки в Брянске

На одном из самых ожидаемых в Брянской области событий лета, ежегодной Свенской ярмарке товаров и ремесел, Брянский филиал «Ростелекома» удивлял гостей уникальными возможностями услуги «Интерактивное телевидение».

«Ростелеком» предлагает бизнесу сервисы аутсорсинга отчётности, бухгалтерских услуг и передачи заверенной информации в электронном виде

«Ростелеком» запустил облачную платформу (www.ereporting.rt.ru) с современными цифровыми решениями для бизнеса в области формирования и передачи отчётности в надзорные органы, бизнес-статистики и аналитики, а также обмена заверенной информацией с контрагентами.

«Ростелеком» предлагает брянскому бизнесу услугу «Управляемый Wi-Fi»

Брянский филиал Ростелекома» предлагает корпоративным клиентам сервис «Управляемый Wi-Fi», который позволит предприятиям предоставлять гостям беспроводной доступ в интернет с соблюдением норм российского законодательства.

«Ростелеком» дарит брянским болельщикам «Весь футбол»

«Ростелеком» объявляет о старте в Брянской области акции «Весь Футбол»: до 15.07.2018г. пакет из двух подписок – «Матч! Футбол» и «Наш футбол» – можно подключить по специальной цене 449 рублей в месяц.

Телевидение от «Ростелекома» во всех телевизорах квартиры

Брянский филиал «Ростелекома» предлагает новым и существующим абонентам принять участие в акции «Мультирум в подарок».

Брянцы и орловцы могут оплатить услуги «Ростелекома» в соцсетях

Абоненты «Ростелекома» в Брянской и Орловской областях могут оплачивать услуги связи через социальные сети ВКонтакте и Facebook.
22 Октября, 2017
-2 $58€68
Лабиринты судьбы

Классный руководитель все мои сочинения хранила, а потом в школе их читала. Стихи писал. Даже учился затем на литфаке.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

Брянскэнерго предупреждает: неправильная эксплуатация автономных источников питания опасна для жизни!

В настоящее время у жителей Брянской области большим спросом пользуются автономные источники питания.

На станции Навля введена в эксплуатацию экологичная система отопления

На станции Навля введена в эксплуатацию экологичная система отопленияНа станции Навля в Брянской области в эксплуатацию введена новая электрокотельная для обогрева служебных помещений работников путевого комплекса. Строительство объекта проходило в рамках реализации инвестиционной программы по внедрению ресурсосберегающих технологий ОАО «РЖД», а также Года экологии в России.