Ростелеком

Госуслуги можно оплатить на сайте RT.RU

«Ростелеком» запустил на своем сайте RT.RU сервис онлайн оплаты государственных услуг.Сервис реализован в партнерстве с Небанковской Кредитной Организацией «МОБИ.Деньги».

Госуслуги можно оплатить на сайте RT.RU

«Ростелеком» запустил на своем сайте RT.RU сервис онлайн оплаты государственных услуг. Сервис реализован в партнерстве с Небанковской Кредитной Организацией «МОБИ.Деньги».

Венчурный фонд «Ростелекома» «КоммИТ Кэпитал» инвестировал в ведущего российского разработчика сетевых функций «РДП.РУ», получив долю 15%

Корпоративный венчурный фонд компании «Ростелеком» – «КоммИТ Кэпитал» – инвестировал в компании «РДП.РУ» и «РДП Инновации» (входят в группу компаний «РДП.РУ»), получив 15% в их уставном капитале. Сумма сделки составила около 130 млн. руб.

Брянский бизнес в «облаках» от «Ростелекома»

«Ростелеком» в Брянске презентовал бизнес-сообществу и представителям госстурктур телекоммуникационные решения, позволяющие существенно экономить на услугах связи, при этом получая гарантированное качество.

Мобильная связь для своих

В четверг, 10 ноября, «Ростелеком» презентовал в ЦФО новую услугу - мобильную связь под собственным брендом.

«Ростелеком» открывает «Красный коридор», незаконно проложенные кабели будут демонтированы

С 01 октября 2016 «Ростелеком»открываетроссийским операторам связи и корпоративным пользователям «Красный коридор». Будет осуществлен поиск кабеля, незаконно размещенного в линейно-кабельных сооружениях связи и его дальнейший демонтаж.

ESET и «Ростелеком» представляют мобильное приложение «Родительский контроль»

Абоненты услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут надежно защитить смартфоны и планшеты своих детей от нежелательного контента с помощью мобильного приложения ESET NOD32 Parental Control для Android.

1900

ESET и «Ростелеком» представляют мобильноеприложение «Родительский контроль»

Абоненты услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут надежно защитить смартфоны и планшеты своих детей от нежелательного контента с помощью мобильного приложения ESETNOD32 ParentalControl для Android.

«Ростелеком» в Брянске принял участие в мероприятиях, посвященных Дню города

Брянский филиал «Ростелекома» организовал интерактивную викторину для жителей Брянска в честь Дня Города. В течение нескольких часов горожане сражались в интеллектуальной битве на знание истории Брянска и истории телекоммуникаций за суперприз – возможность выковать собственную уникальную монету.

«Ростелеком» в Брянске принял участие в Параде Поколений

Коллектив «Брянского филиала ПАО «Ростелеком» принял участие в праздничном шествии, посвященном дню города Брянск.

Абонентам «Ростелекома» доступны онлайн-консультации в Едином личном кабинете и мобильном приложении «Мой Ростелеком»

«Ростелеком» представляет самый быстродействующий канал поддержки абонентов – онлайн-консультации в Едином личном кабинете (ЕЛК) и мобильном приложении «Мой Ростелеком».

«Ростелеком» принял участие в пробеге «Спорт во благо» в Брянске

Команда Брянского филиала ПАО «Ростелеком» приняла участие в благотворительном пробеге «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна.

Тариф «Игровой» – премиум-предложение «Ростелекома» для фанатов игр Wargaming

«Ростелеком» в партнерстве с компанией Wargaming расширяет игровые возможности абонентов тарифного плана «Игровой» услуги «Домашний интернет».

Ещё больше телевидения в ОТТ-приставке «Интерактивное ТВ 2.0» от «Ростелекома»

«Ростелеком» увеличивает количество пакетов ТВ-каналов, доступных пользователям ОТТ-приставок «Интерактивное ТВ 2.0», мобильных приложений и на едином видеопортале itv.rt.ru.

Собственная разработка «Ростелекома» RusGIS включена в реестр российского ПО

Собственная разработка «Ростелекома» RusGIS («Единое информационное пространство геоданных») включена в единый реестр российского программного обеспечения (ПО).

День знаний с «Ростелеком»!

Для брянских связистов общение со школьниками – добрая традиция. В День Знаний представители «Ростелекома» пришли в гости к ученикам Верховской основной общеобразовательной школы Дятьковского района Брянской области.

«Ростелеком» представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмарке

На ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» провел презентацию уникального продукта «Интерактивное телевидение».
06 Декабря, 2016
-7 $64€68
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.