Ростелеком

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Личный кабинет доступен бизнес-клиентам «Ростелекома» в Брянской области

«Ростелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию личный кабинет для корпоративных клиентов по всей стране. Интерфейс личного кабинета прост, удобен в использовании и интуитивно понятен. Это - полноценный офис самообслуживания, управление которым доступно в круглосуточном режиме через интернет.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

Госуслуги можно оплатить на сайте RT.RU

«Ростелеком» запустил на своем сайте RT.RU сервис онлайн оплаты государственных услуг.Сервис реализован в партнерстве с Небанковской Кредитной Организацией «МОБИ.Деньги».

Госуслуги можно оплатить на сайте RT.RU

«Ростелеком» запустил на своем сайте RT.RU сервис онлайн оплаты государственных услуг. Сервис реализован в партнерстве с Небанковской Кредитной Организацией «МОБИ.Деньги».

Венчурный фонд «Ростелекома» «КоммИТ Кэпитал» инвестировал в ведущего российского разработчика сетевых функций «РДП.РУ», получив долю 15%

Корпоративный венчурный фонд компании «Ростелеком» – «КоммИТ Кэпитал» – инвестировал в компании «РДП.РУ» и «РДП Инновации» (входят в группу компаний «РДП.РУ»), получив 15% в их уставном капитале. Сумма сделки составила около 130 млн. руб.

Брянский бизнес в «облаках» от «Ростелекома»

«Ростелеком» в Брянске презентовал бизнес-сообществу и представителям госстурктур телекоммуникационные решения, позволяющие существенно экономить на услугах связи, при этом получая гарантированное качество.

Мобильная связь для своих

В четверг, 10 ноября, «Ростелеком» презентовал в ЦФО новую услугу - мобильную связь под собственным брендом.

«Ростелеком» открывает «Красный коридор», незаконно проложенные кабели будут демонтированы

С 01 октября 2016 «Ростелеком»открываетроссийским операторам связи и корпоративным пользователям «Красный коридор». Будет осуществлен поиск кабеля, незаконно размещенного в линейно-кабельных сооружениях связи и его дальнейший демонтаж.

ESET и «Ростелеком» представляют мобильное приложение «Родительский контроль»

Абоненты услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут надежно защитить смартфоны и планшеты своих детей от нежелательного контента с помощью мобильного приложения ESET NOD32 Parental Control для Android.

ESET и «Ростелеком» представляют мобильноеприложение «Родительский контроль»

Абоненты услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут надежно защитить смартфоны и планшеты своих детей от нежелательного контента с помощью мобильного приложения ESETNOD32 ParentalControl для Android.

«Ростелеком» в Брянске принял участие в мероприятиях, посвященных Дню города

Брянский филиал «Ростелекома» организовал интерактивную викторину для жителей Брянска в честь Дня Города. В течение нескольких часов горожане сражались в интеллектуальной битве на знание истории Брянска и истории телекоммуникаций за суперприз – возможность выковать собственную уникальную монету.

«Ростелеком» в Брянске принял участие в Параде Поколений

Коллектив «Брянского филиала ПАО «Ростелеком» принял участие в праздничном шествии, посвященном дню города Брянск.

Абонентам «Ростелекома» доступны онлайн-консультации в Едином личном кабинете и мобильном приложении «Мой Ростелеком»

«Ростелеком» представляет самый быстродействующий канал поддержки абонентов – онлайн-консультации в Едином личном кабинете (ЕЛК) и мобильном приложении «Мой Ростелеком».

«Ростелеком» принял участие в пробеге «Спорт во благо» в Брянске

Команда Брянского филиала ПАО «Ростелеком» приняла участие в благотворительном пробеге «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна.

Тариф «Игровой» – премиум-предложение «Ростелекома» для фанатов игр Wargaming

«Ростелеком» в партнерстве с компанией Wargaming расширяет игровые возможности абонентов тарифного плана «Игровой» услуги «Домашний интернет».

Ещё больше телевидения в ОТТ-приставке «Интерактивное ТВ 2.0» от «Ростелекома»

«Ростелеком» увеличивает количество пакетов ТВ-каналов, доступных пользователям ОТТ-приставок «Интерактивное ТВ 2.0», мобильных приложений и на едином видеопортале itv.rt.ru.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.