Ростелеком

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

По итогам 2016 года совокупная выручка портфельных компаний венчурного фонда «Ростелекома» «КоммИТ Кэпитал» выросла более чем в 8 раз

Совокупная выручка шести портфельных компаний корпоративного венчурного фонда «Ростелекома» – «КоммИТ Кэпитал» – выросла за 2016 год более чем в 8 раз и превысила 1 млрд руб.

Стартовал второй сезон проекта «Ростелекома» и Федерации фигурного катания на коньках России – ТВ-шоу «Дети на льду. Звезды»

«Ростелеком» и Федерация фигурного катания на коньках России дали старт второму сезону проекта «Дети на льду. Звезды».

«Ростелеком» оказывает комплексную услугу по обеспечению функционирования телекоммуникационной инфраструктуры ФГУП «Радиочастотный центр Центрального федерального округа»

«Ростелеком» оказывает комплексную услугу по обеспечению функционирования телекоммуникационной инфраструктуры «Радиочастотного центра Центрального федерального округа».

Количество пользователей сервиса «Управление просмотром» в Брянске выросло в четыре раза

За год количество пользователей сервиса «Управление просмотром» в Интерактивном телевидении от «Ростелекома» выросло в четыре раза и достигло шестнадцати тысяч пользователей.

Интернет-трафик в Брянской области вырос на 30%

«Ростелеком» в Брянской области в 2016 году зафиксировал рост потребления интернет-трафика на 30 % по сравнению с 2015 годом и превысил 57 тысяч Тбайт.

Новый телеканал Spike стал доступен абонентам «Ростелекома»

Медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) и «Ростелеком» подписали соглашение о включении нового телеканала Spike в базовые пакеты «Интерактивного ТВ», которое смотрят уже в 4,2 млн российских семей по всей стране. С 15 марта канал доступен абонентам «Ростелекома» в стандартном цифровом качестве (SD) и в формате HD.

«Ростелеком» унифицировал процессы строительства сетей для В2В-клиентов на базе отечественной разработки «Техносерва»

«Ростелеком» завершил масштабное внедрение системы управления строительством «последней мили» для В2В-клиентов в масштабах всей страны. Проект выполнен на базе отечественной разработки – платформе «Гермес» компании «Техносерв».

«Ростелеком» начал оказание интеграторских услуг в рамках проекта по внедрению SAP для ФК «Зенит»

«Ростелеком» заключил контракт с ФК «Зенит» на оказание интеграторских услуг в рамках проекта по внедрению в футбольном клубе решения SAP для создания новой системы работы с болельщиками. Стоимость контракта составила 44,5 млн рублей сроком на 3 года.

Президентом «Ростелекома» назначен Михаил Осеевский

Совет директоров ПАО «Ростелеком» назначил президентом компании с 4 марта 2017 года Михаила Осеевского с 5-летним сроком полномочий. Он сменил на этом посту Сергея Калугина, который руководил компанией с марта 2013 года.

Два интернета: «Ростелеком» делает домашний интернет мобильным

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Два интернета», которая делает домашний интернет мобильным. При одновременном подключении и использовании услуг безлимитного интернета дома и мобильной связи «Ростелекома» будет доступна скидка до 50% на «Домашний интернет».

«Ростелеком» внедрил скоринговую оценку клиентов

«Ростелеком» завершил первый этап внедрения системы управления кредитным скорингом с целью оперативной оценки кредитного риска клиента.

В программе лояльности «Ростелекома» для частных клиентов появились инвайт-коды от Wargaming

«Ростелеком» развивает собственную федеральную программу лояльности «Бонус» для частных клиентов.

«Ростелеком» заключил договор на оказание комплексной телекоммуникационной услуги для инфраструктуры ГАС «Правосудие»

«Ростелеком» и «Информационно – аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие» (ФГБУ ИАЦ Судебного департамента) заключили договор на оказание комплексной услуги по обеспечению функционирования телекоммуникационной инфраструктуры.

«Ростелеком» запустил в Брянске акцию «Больше футбола»

«Ростелеком» в Брянске запустил новую акцию «Больше футбола».По условиям акции в дополнение к любому основному пакету «Ростелеком» бесплатно подключает абоненту канал «Наш футбол».

Оставайтесь с нами в 2017 году!

«Ростелеком» вводит линейку специальных тарифных планов для подключения «Интерактивного ТВ». Стоимость услуги от 210 рублей в месяц.

«Ростелеком» и Пенсионный фонд России открыли программу семинаров для преподавателей и организаторов курсов по проекту «Азбука интернета»

7 февраля 2017 г. прошел первый из цикла дистанционных семинаров для преподавателей и организаторов курсов компьютерной грамотности для пенсионеров по программе «Азбука Интернета».

Максимум интернета и телевидения для всей семьи

«Ростелеком» в Брянске продлевает акцию «Максимум выгоды», которая будет полезна всей семье. «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» по максимально выгодным тарифам.
2060

Успей попробовать идеальный HD бесплатно!

«Ростелеком» продлевает до 28 февраля 2017 года акцию «Попробуй идеальный HD».

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».
27 Апреля, 2017
+11 $57€62
«ОПОРОВЕЦ» Ольга Пискунова возглавила Экспертный Совет Центра инноваций социальной сферы Брянской области

Тринадцать брянских предприятий включены в реестр социальных предпринимателей на заседании Центра инноваций социальной сферы на основании решения Экспертного совета под председательством члена «ОПОРЫ РОССИИ» Ольги Пискуновой.

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В Брянскэнерго определили лучших спортсменов

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошла летняя спартакиада, посвященная Дню Победы. В ней приняли участие около 100 сотрудников из исполнительного аппарата и районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Пригородные поезда Брянск – Комаричи будут делать дополнительную остановку на платформе РассошкаС 28 апреля пригородные поезда, курсирующие между городом Брянск и поселком Комаричи, станут дополнительно останавливаться по требованию пассажиров на платформе Рассошка, расположенной в Брасовском районе Брянской области.