Ростелеком

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

«Ростелеком» объявляет Год кино – максимум фильмов и сериалов за подключение телевидения и интернета

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Год кино»: при подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Samsung

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о начале сотрудничества с крупнейшим производителем смартфонов Samsung Electronics.

«Ростелеком» предлагает выгодные семейные тарифы на мобильную связь

Компания «Ростелеком» представила в Брянской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех».

«РТ Лабс» обеспечит Российскому союзу автостраховщиков доступ к дополнительным сведениям СМЭВ

«РТ Лабс», дочерняя компания «Ростелекома», стала победителем конкурса Российского союза автостраховщиков (РСА) по выбору разработчика программного решения для организации информационного обмена между страховыми компаниями и государственными ведомствами через Систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).

Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» создают новогоднее настроение

1 декабря 2017 года снова начнется вещание Телеканала Деда Мороза – это будет уже пятый российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать новогоднее настроение.

«МегаФон» и «Ростелеком» договорились о совместном развитии сети 5G

Телекоммуникационные компании «МегаФон» и «Ростелеком» подписали соглашение о сотрудничестве в области развития сетей стандарта 5G. Это позволит компаниям сократить затраты на строительство сетей нового стандарта.

Бизнес представил первые планы по программе «Цифровая экономика РФ»

В рамках программы «Цифровая экономика Российской Федерации» при координации Автономной некоммерческой организации «Цифровая экономика» Центрами компетенций совместно с рабочими группами по направлениям «Нормативное регулирование» и «Информационная инфраструктура» представлены планы мероприятий на ближайшие 3 года.

План развития инфраструктуры цифровой экономики представили для общественного обсуждения

«Ростелеком» и Nokia объявили о начале VII конкурса региональных журналистов «Вместе в цифровое будущее»

Стартовал VII международный конкурс журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», организатором которого выступает «Ростелеком». В 2017-2018 гг. конкурспройдет в партнерстве с компанией Nokia.

На церемонии вручения «Премии Рунета» объявлены самые позитивные сайты 2017 года

На церемонии вручения национальной «Премии Рунета» были названы победители VII Всероссийского конкурса интернет-проектов “Позитивный контент 2017” в 8 основных и 5 специальных номинациях. «Ростелеком» выступил в роли генерального партнера конкурса.

Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок

«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор.

Президент «Ростелекома» возглавит Комитет по Цифровой экономике Российского союза промышленников и предпринимателей

На заседании Бюро Правления президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин выступил с инициативой создания комитета РСПП по Цифровой экономике и выдвинул на должность председателя комитета президента ПАО «Ростелеком» Михаила Осеевского.

Мобильная связь от «Ростелекома» в ЦФО отметила первый День рождения

В ноябре 2016 года «Ростелеком» начал оказание услуг мобильной связи. Абоненты основных услуг компании смогли воспользоваться комплексным решением всех коммуникационных задач как для дома, так и за его пределами.

Кирилл Меньшов назначен вице-президентом по информационным технологиям «Ростелекома». Он будет отвечать за построение и развитие современной ИТ-экосистемы, обеспечивающей предоставление существующих и быстрое внедрение новых цифровых сервисов в группе компаний «Ростелеком».

Присмотр онлайн. «Ростелеком» поможет обеспечить безопасность дома

Находясь на работе или в командировке, мы часто волнуемся, всё ли дома в порядке, вернулся ли ребёнок из школы и т. п. Но сегодня можно легко избавиться от подобных переживаний, установив домашнее видеонаблюдение под ключ от «Ростелекома».

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Год кино»: при подключении«Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета»компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года.

«Ростелеком» обеспечит мобильную связь для филиала ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»

«Ростелеком» в ноябре 2017 года предоставит резервный канал мобильной связи для филиала «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

«Ростелеком» запустил Электронный документооборот для участников торгов по 223-ФЗ

«Ростелеком» запустил сервис Доверенного электронного документооборота для участников электронных торгов, регулируемых Федеральным законом №223 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Финансовые и операционные результаты деятельности «Ростелекома» за 3 квартал 2017 г.

ПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), российская национальная телекоммуникационная компания, объявляет результаты деятельности за 3 квартал и 9 месяцев 2017 г. по данным консолидированной отчетности по стандартам МСФО.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.