Ростелеком

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

«Ростелеком» взял на себя заботы по «перепрошивке» кассовых аппаратов под НДС до 20%

«Ростелеком» подготовил предпринимателей к повышению НДС до 20%. Провайдер выпустил программное обеспечение для онлайн-касс, которое обеспечит автоматическую работу оборудования по новой налоговой ставке с 1 января. Бесплатную прошивку клиенты «Ростелекома» могут скачать на сайте компании.

Открыт прием заявок на курс «Ростелеком. DataTalks»

«Ростелеком» объявляет о начале приема заявок на курс лекций о работе с данными для начинающих специалистов в области инженерии данных (data engineering) и управления данными (data governance) — «Ростелеком. DataTalks».

Продано здание Центрального телеграфа в Никитском переулке

ПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, сообщает о том, что его дочернее общество – компания ПАО «Центральный телеграф» – закрыло сделку по продаже офисно-технологического здания общей площадью 12 тыс. кв. м. Здание было построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками в 700 м от

Брянский филиал «Ростелекома» выполнил работы по созданию системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112», связав все диспетчерские службы области единой информационной сетью.

В ходе работ по государственному контракту, специалисты компании осуществили техническое оснащение 119 диспетчерских объектов и организовали 270 цифровых каналов связи. «Ростелеком» созданием всей инфраструктуры комплекса: от закупки оборудования до пусконаладочных работ.

«Ростелеком» предложил бизнесу собрать «Онлайн-кассу» под себя

«Ростелеком» предоставил малому и среднему бизнесу возможность сформировать комплект онлайн-кассы под свои нужды. В том числе – минимальный, то есть только кассовый аппарат с фискальным накопителем (ФН) на 13 или 36 месяцев без дополнительного оборудования и сервисов. Предприниматели выбирают размер ФН в зависимости от вида деятельности. При необходимости всегда можно докупить

«Ростелеком» представил в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» принял участие в международной научно-практической конференции «Цифровой регион» в Брянске. Представители компании выступили экспертами в дискуссиях, посвященных опыту внедрения цифровых технологий в экономику региона и перспективам развития. Участники мероприятия познакомились с решениями ведущего цифрового провайдера в области цифровизации энергетики,

Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» помогут брянцам создать новогоднее настроение

«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» начинает трансляцию Телеканала Деда Мороза на кнопке 50. Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и маленьким, и взрослым жителям Брянщины.
2050

«Ростелеком» дополнилм «Онлайн-кассу» фискальным накопителем на 36 месяцев

«Ростелеком» усовершенствовал решение «Онлайн-касса», дополнив предложение фискальным накопителем (ФН) на 36 месяцев. Теперь в максимальный комплект входит кассовый аппарат с фискальным накопителем на 13 или 36 месяцев, терминал для банковских карт, 3G роутер, сканер штрих-кодов, а также программное обеспечение (ПО) для быстрой регистрации оборудования в соответствующих

Брянцы смогут оценить новые возможности мобильного приложения для сервиса «Видеонаблюдение» от «Ростелекома»

«Ростелеком» существенно расширил функционал мобильного приложения для сервиса «Видеонаблюдение».

Брянцы могут оплатить налоговые и судебные задолженности в приложении Госуслуг с помощью Apple Pay

Пользователи мобильного приложения «Госуслуги» теперь могут оплачивать налоговые и судебные задолженности с помощью Apple Pay. Такая возможность доступна владельцам мобильных устройств, работающих на операционных системах iOS с приложением Wallet. Реализация сервиса инициирована Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Исполнителем работ выступил

Интернет от «Ростелекома»: скорость, надёжность, возможности

В Брянской области высокоскоростным Интернетом от «Ростелекома» охвачены более 270 тысяч домов. И количество абонентов постоянно растёт. Жители региона, в том числе в сельской местности, уже оценили возможности, которые открывает им быстрый Интернет от признанного лидера рынка телекоммуникационных услуг.
1930

Половина абонентов ИТВ от «Ростелекома» в Брянске выбрали «Управление просмотром»

Количество пользователей услуги «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» в Брянской области превысило 35 тысяч. Более половины из них пользуются сервисом «Управление просмотром», чтобы пересматривать интересные эпизоды, ставить эфир на паузу и смотреть пропущенные серии любимого фильма.

«Ростелеком» представил бизнесу услуги управляемой печати

В скором времени она будет запущена в Брянской области. «Ростелеком» начал оказание в Москве услуги для бизнеса «Управляемый сервис печати».

300 брянских компаний выбрали «Виртуальную АТС» от «Ростелекома»

Более 300 предприятий малого и среднего бизнеса Брянской области подключили цифровой сервис «Ростелекома» для организации офисной телефонной сети «Виртуальная АТС». Предприниматели переходят на умную телефонию, чтобы повысить эффективность работы с клиентскими обращениями и снизить затраты на связь.

Консорциум 3GPP подтвердил соответствие опытной зоны 5G «Ростелекома» требованиям своих новейших стандартов

Руководство Центра технической поддержки международного консорциума 3GPP оценило работу сегмента опытной зоны мобильной связи 5G, которая с мая текущего года действует на территории инновационного города Иннополис в Республике Татарстан.

Почта Банк поможет брянцам приобрести умные гаджеты в салонах связи «Ростелекома»

Почта Банк совместно с ООО «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустили услугу кредитования на покупку смартфонов и аксессуаров в салонах связи «Ростелекома» на всей территории России. Теперь жители Брянской области могут купить мобильную технику в кредит или в рассрочку без посещения банковского отделения.

«Ростелеком» представил единую платформу сервисов кибербезопасности

Компания «Ростелеком» объявила о создании единой платформы кибербезопасности и запуске первых трех сервисов на ее основе.

Первая образовательная программа по кибербезопасности для школьников стартовала в Сочи

В образовательном центре «Сириус» состоялось открытие программы по кибербезопасности, научно-методическое и кадровое сопровождение которой обеспечат представители Центра развития ИТ-образования МФТИ и департамента управления талантами ПАО «Ростелеком». В программе участвуют 60 школьников 8-11 классов – победителей всероссийской онлайн-олимпиады, которую оператор

Жители Брянской области выбрали «Видеонаблюдение» от «Ростелекома»

С января 2018 года сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» подключили более 600 абонентов в Брянской области. Рост продаж начался летом и достиг пика в октябре. В этом месяце жители Брянщины приобрели почти 250 видеокамер для внутреннего и наружного видеонаблюдения.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний,

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.