Ростелеком

«Ростелеком» внедрил скоринговую оценку клиентов

«Ростелеком» завершил первый этап внедрения системы управления кредитным скорингом с целью оперативной оценки кредитного риска клиента.

В программе лояльности «Ростелекома» для частных клиентов появились инвайт-коды от Wargaming

«Ростелеком» развивает собственную федеральную программу лояльности «Бонус» для частных клиентов.

«Ростелеком» заключил договор на оказание комплексной телекоммуникационной услуги для инфраструктуры ГАС «Правосудие»

«Ростелеком» и «Информационно – аналитический центр поддержки ГАС «Правосудие» (ФГБУ ИАЦ Судебного департамента) заключили договор на оказание комплексной услуги по обеспечению функционирования телекоммуникационной инфраструктуры.

«Ростелеком» запустил в Брянске акцию «Больше футбола»

«Ростелеком» в Брянске запустил новую акцию «Больше футбола».По условиям акции в дополнение к любому основному пакету «Ростелеком» бесплатно подключает абоненту канал «Наш футбол».

Оставайтесь с нами в 2017 году!

«Ростелеком» вводит линейку специальных тарифных планов для подключения «Интерактивного ТВ». Стоимость услуги от 210 рублей в месяц.

«Ростелеком» и Пенсионный фонд России открыли программу семинаров для преподавателей и организаторов курсов по проекту «Азбука интернета»

7 февраля 2017 г. прошел первый из цикла дистанционных семинаров для преподавателей и организаторов курсов компьютерной грамотности для пенсионеров по программе «Азбука Интернета».

Максимум интернета и телевидения для всей семьи

«Ростелеком» в Брянске продлевает акцию «Максимум выгоды», которая будет полезна всей семье. «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» по максимально выгодным тарифам.

Успей попробовать идеальный HD бесплатно!

«Ростелеком» продлевает до 28 февраля 2017 года акцию «Попробуй идеальный HD».

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Личный кабинет доступен бизнес-клиентам «Ростелекома» в Брянской области

«Ростелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию личный кабинет для корпоративных клиентов по всей стране. Интерфейс личного кабинета прост, удобен в использовании и интуитивно понятен. Это - полноценный офис самообслуживания, управление которым доступно в круглосуточном режиме через интернет.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

Госуслуги можно оплатить на сайте RT.RU

«Ростелеком» запустил на своем сайте RT.RU сервис онлайн оплаты государственных услуг.Сервис реализован в партнерстве с Небанковской Кредитной Организацией «МОБИ.Деньги».

Госуслуги можно оплатить на сайте RT.RU

«Ростелеком» запустил на своем сайте RT.RU сервис онлайн оплаты государственных услуг. Сервис реализован в партнерстве с Небанковской Кредитной Организацией «МОБИ.Деньги».

Венчурный фонд «Ростелекома» «КоммИТ Кэпитал» инвестировал в ведущего российского разработчика сетевых функций «РДП.РУ», получив долю 15%

Корпоративный венчурный фонд компании «Ростелеком» – «КоммИТ Кэпитал» – инвестировал в компании «РДП.РУ» и «РДП Инновации» (входят в группу компаний «РДП.РУ»), получив 15% в их уставном капитале. Сумма сделки составила около 130 млн. руб.

Брянский бизнес в «облаках» от «Ростелекома»

«Ростелеком» в Брянске презентовал бизнес-сообществу и представителям госстурктур телекоммуникационные решения, позволяющие существенно экономить на услугах связи, при этом получая гарантированное качество.

Мобильная связь для своих

В четверг, 10 ноября, «Ростелеком» презентовал в ЦФО новую услугу - мобильную связь под собственным брендом.

«Ростелеком» открывает «Красный коридор», незаконно проложенные кабели будут демонтированы

С 01 октября 2016 «Ростелеком»открываетроссийским операторам связи и корпоративным пользователям «Красный коридор». Будет осуществлен поиск кабеля, незаконно размещенного в линейно-кабельных сооружениях связи и его дальнейший демонтаж.

ESET и «Ростелеком» представляют мобильное приложение «Родительский контроль»

Абоненты услуги «Домашний интернет» от «Ростелекома» могут надежно защитить смартфоны и планшеты своих детей от нежелательного контента с помощью мобильного приложения ESET NOD32 Parental Control для Android.

28 Февраля, 2017
+3 $58€62
Второй этап «Карачевского заноса»: почти сотня лучших гонщиков со всего ЦФО

Второй этап «Карачевского заноса»: почти сотня лучших гонщиков со всего ЦФОПочти сто человек приняли участие во втором этапе ралли-спринта «Карачевский занос», который состоялся в День защитника Отечества 23 февраля. Внезапное изменение погоды доставило массу неудобств организаторам и участникам, но, несмотря на это, состоялись все запланированные заезды.

«Ростелеком» внедрил скоринговую оценку клиентов

Сотрудник брянского филиала МРСК Центра стал автором рационализаторской разработки в области мониторинга качества электроэнергии

Начальнику восточного участка метрологии и качества электроэнергии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Михаилу Шелопу вручено удостоверение на рационализаторское предложение за проект «Система непрерывного мониторинга показателей качества электрической энергии на примере подстанций Брянской области».

Расписание трех пригородных поездов изменится в Брянской области в начале марта во время обслуживания железнодорожной инфраструктурыНа нескольких участках Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» в марте 2017 года сотрудники путевого комплекса выполнят плановые ремонтно-путевые работы, которые необходимо провести после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.