Ростелеком

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» открыл в Клинцах новый офис обслуживания

В городе Клинцы Брянской области «Ростелеком» открыл центр продаж и обслуживания нового формата. Он располагается в центральном универмаге на ул. Октябрьской. Компания выбрала формат «магазин в магазине», который обеспечивает клиентам супермаркета шаговую доступность услуг связи. Здесь можно получить консультацию, узнать о новых услугах, оформить договор или протестировать

«Ростелеком» предложил брянцам смотреть кино без рекламы

«Ростелеком» представил брянцам премиальный пакет телеканалов «Настрой Кино!» для сервисов «Интерактивное ТВ» и «Wink Интерактивное ТВ». Пользователи могут его подключить в дополнение к основному тарифному предложению и смотреть фильмы без рекламы. В составе нового предложения четыре канала с шедеврами мирового кинематографа:

«Ростелеком» предложил сэкономить на мобильной связи

«Ростелеком» предоставил абонентам Брянской области возможность сэкономить. Благодаря специальному предложению «Мобильная программа» абоненты смогут бесплатно пользоваться услугами мобильной связи от провайдера. Для получения 100% скидки, необходимо подключить услугу «Домашний интернет» или пакет «Домашний интернет + Интерактивное ТВ» по специальным

«Ростелеком» просит абонентов быть внимательными!

В Центральной России появились мошенники, которые пытаются получить доступ к компьютерам и личным данным пользователей, прикрываясь именем «Ростелекома». От лица компании они рассылают электронные сообщения, что некое «ОАО Ростелеком» расторгает договор на оказание услуг доступа в интернет.

«Ростелеком» и «Яндекс» запускают совместный тариф с облачным хранилищем

Компании «Ростелеком» и «Яндекс» представляют совместный тарифный план «Облачный», которого хватит на всё. Он включает высокоскоростной доступ в интернет (до 250 Мбит/с) и память в Яндекс.Диске, которая ежемесячно в период пользования тарифом будет увеличиваться на 1 Тб. Таким образом, за год можно увеличить облако до 12 Тб без дополнительной платы.

«Ростелеком» и Министерство энергетики Российской Федерации подписали соглашение о сотрудничестве

«Ростелеком» и Министерство энергетики РФ подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на инновационное развитие экономики, повышение эффективности электроэнергетики за счет автоматизации и цифровой трансформации и внедрение технологий промышленного интернета.
2030

«Ростелеком» порадовал гостей Свенской ярмарки караоке

«Ростелеком» поддержал проведение Свенской ярмарки в Брянске. На Андреевском лугу, где товаропроизводители Брянской области ежегодно демонстрируют свои достижения, провайдер развернул бесплатную сеть Wi-Fi. А на одной из центральных аллей ярмарочного городка сотрудники компании организовали релакс-зону. Гости с удовольствием пользовались возможностью устроить передышку в

В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» появились три новых эксклюзивных киноканала

«Интерактивное ТВ» смотрят во многих брянских семьях. Всего в России телевидение от «Ростелекома» выбрали более чем пять миллионов семей. В новом телевизионном сезоне в сетке вещания ИТВ появились три эксклюзивных киноканала в формате HD: Star Cinema, Star Family и BOLT. Эти каналы круглосуточно показывают любимые фильмы и сериалы. Новые на российском рынке телеканалы
2000

«Ростелеком» подготовил для брянских школьников «Кибервызов»

«Ростелеком» начинает серию образовательных мероприятий для школьников. Она направлена на повышение уровня знаний учащихся брянских школ о безопасности в digital-пространстве и о возможностях их применения в повседневной жизни. Первой в серии станет всероссийская онлайн-олимпиада по информационной безопасности «Кибервызов», которая пройдёт с 11 по 19 сентября.

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины

«Ростелеком» запустил новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Ее главное отличие от других предложений — гарантированно высокая скорость интернета до 100 Мб/с.

Открылась регистрация на VII виртуальный чемпионат для школьников «Изучи интернет - управляй им»

ПАО «Ростелеком» и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ объявляют о старте регистрации на VII Всероссийский онлайн-чемпионат для школьников «Изучи интернет – управляй им». Регистрация открыта до 5 ноября 2018 года.
1920

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

«Ростелеком» интегрировал «Виртуальную АТС» с amoCRM

«Ростелеком» интегрировал услугу «Виртуальная АТС» для корпоративных клиентов с системой учета клиентов и сделок amoCRM. Решение сделает услугу более функциональной, а также позволит клиентам комплексно получать сервисы как «Виртуальной АТС», так и amoCRM.

«Ростелеком» интегрировал «Виртуальную АТС» с amoCRM

1910

«Ростелеком» предложил брянцам смотреть «ТВ-Онлайн»

В Центральной России стартовала акция «ТВ-Онлайн» от «Ростелекома» для абонентов сервисов «Домашний Интернет» и «Мобильная связь». По её условиям, пользователи некоторых тарифных предложений могут получить промокод, открывающий бесплатный онлайн-доступ на год к пакету «Легкий – Промо» из 101 телеканала.

30 тысяч домовладельцев Брянщины получили оптику от «Ростелекома»

Телекоммуникационными услугами от «Ростелекома» уже пользуются жители 30 тысяч частных домов в 39 населённых пунктах Брянской области. За первое полугодие 2018 года «Ростелеком» обеспечил высокоскоростным доступом в интернет 10 тысяч домов в 11 городах и сёлах региона. Для этого провайдер провёл оптику в частные дома по технологии GPON (гигабитная пассивная оптическая

«Ростелеком» предложил жителям ЦФО сыграть по промо-цене

В Центральной России стартовала акция «Ростелекома» «Играй по промо-цене 2.0». По её условиям абоненты услуги «Домашний интернет» и пакета «Домашний интернет + Интерактивное ТВ» смогут два месяца пользоваться тарифом «Игровой» по сниженной цене.

На Едином портале госуслуг заработала услуга «Мобильный избиратель»

9 сентября 2018 года в единый день голосования состоятся выборы глав регионов, в органы законодательной (представительной) власти субъектов РФ, а также дополнительные выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатным избирательным округам. В Брянской области состоятся дополнительные выборы в органы местного самоуправления.

Жители Центральной России выбрали видеонаблюдение от «Ростелекома»

Более 5,5 тысяч жителей ЦФО пользуются услугой «Видеонаблюдение» от «Ростелекома». Сервис быстро набирает популярность: только в июне жители центральной России приобрели более тысячи видеокамер для наружного и внутреннего видеонаблюдения. В Брянской области видеонаблюдение от «Ростелекома» с наступлением лета решили подключить более 70 человек. Внешние камеры
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.