Ростелеком

Телевидение от «Ростелекома» во всех телевизорах квартиры

Брянский филиал «Ростелекома» предлагает новым и существующим абонентам принять участие в акции «Мультирум в подарок».

Брянцы и орловцы могут оплатить услуги «Ростелекома» в соцсетях

Абоненты «Ростелекома» в Брянской и Орловской областях могут оплачивать услуги связи через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

«Ростелеком» дарит брянским геймерам подарки с новым тарифом «Игровой»

«Ростелекома» предлагает своим клиентам в Брянской области воспользоваться уникальной возможностью перейти на игровой тариф по промо-цене от 690 рублей.

Более 1,7 млн фильмов и сериалов заказали пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» во втором квартале 2017 года

«Ростелеком» фиксирует рост популярности сервиса «Видеопрокат» (видео-по-запросу) услуги «Интерактивное ТВ».
2010

500 000 абонентов уже пользуются услугами мобильной связи «Ростелекома»: уверенный старт виртуального оператора

Количество активных абонентов мобильной связи «Ростелекома» в июле 2017 года превысило 500 тыс.

Жители Брянской области выбирают пакетные предложения от «Ростелекома»

По итогам первого полугодия 2017 года доля абонентов «Ростелекома» по ШПД в Брянском регионе, которые предпочли пакетные предложения, составила 34%. Из них 84% абонентов подключены на пакеты услуг, объединяющие Домашний интернет и Интерактивное телевидение. На втором месте – пакет из трех услуг: Домашний интернет, Интерактивное телевидение и Домашний телефон, его выбрали 14%

Путешествуй выгодно с «Ростелекомом»

"Ростелеком" в Орле и Брянске предлагает клиентам опции для разговоров в путешествиях по России и за рубежом: "Везде ноль", "В Крыму как дома", "Разговоры без границ".

С «Ростелекомом» ребенок под контролем

Интернет – это универсальный источник информации, но в последнее время там появляется все больше рекламы, которую нельзя видеть детям.

«Ростелеком» обнуляет тарифы на пользование Wi-Fi в точках доступа, построенных по проекту устранения цифрового неравенства

На встрече с председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский предложил с 1 августа 2017 года отменить плату за пользование высокоскоростным интернетом на Wi-Fi точках доступа, построенных по проекту устранения цифрового неравенства в сельских населенных пунктах.

Сенсация от SenSat. Новая марка спутникового интернета появилась в Центральном федеральном округе России

РТКОММ официально представил в Воронеже торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для физических лиц и малого бизнеса.

«Ростелеком» в Брянске собирает соседей

В Брянске проходит акция «Сосед плохого не посоветует», в ходе которой можно получить до года бесплатного пользования услугами Домашний Интернет или Интерактивное ТВ от «Ростелекома».

Каждый третий абонент Интерактивного ТВ управляет просмотром

В Брянской области сервис «Управление просмотром» услуги Интерактивное ТВ от «Ростелекома» набирает популярность: с начала года количество пользователей сервиса выросло на 20% и к концу 1 полугодия 2017г. превысило 60%.

Утверждена дорожная карта разработки Национальной биометрической платформы

Утвержден верхнеуровневый план реализации проекта по созданию Национальной биометрической платформы, в рамках которой основные технические работы выполнит «Ростелеком».

Более 3,6 млн. часов видеотрансляций с 116 тысяч видеокамер по всей стране обеспечили прозрачность ЕГЭ 2017

«Ростелеком» обеспечил бесперебойную видеотрансляцию всего периода ЕГЭ-2017. Она осуществлялась с более чем 116 тысяч видеокамер, установленных в более чем 59 тысячах аудиторий по всей стране.

«Ростелеком» предлагает разгадать тайну

«Ростелеком» предлагает разгадать тайну

Брянский филиал «Ростелеком» запустил для участников программы «Бонус» on-line игру «Тайна заколдованной башни». Соревнования за сокровища подземелий продлятся по 30 сентября 2017 г.

Компания «Ростелеком-Розничные системы» вновь получила признание экспертов

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») второй раз стала лауреатом 8-й ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Централизация обслуживания».
2080

«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам в Брянске сделать шаг к цифровой экономике

Более 2,5 тысяч корпоративных клиентов «Ростелекома» в Брянской области выбрали электронный документооборот для обмена данными с оператором, что значительно упростило и ускорило взаимодействие.
2080

«Ростелеком» объявляет итоги годового общего собрания акционеров по результатам работы в 2016 году

ПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY) объявляет итоги годового общего собрания акционеров по результатам работы в 2016 году (далее – «ГОСА»), которое состоялось в Москве 19 июня 2017 года.

Все лето – легкая цена на «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

«Ростелеком» представляет акцию «Легкая цена» с выгодными условиями подключения пакета услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ».
22 Августа, 2017
+19 $60€70
Профессиональная поддержка для сельского хозяйства

О том, как брянским аграриям преодолеть проблемы роста и выйти на новый уровень, рассказал председатель Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор ГРИНКЕВИЧ.

Телевидение от «Ростелекома» во всех телевизорах квартиры

Более 500 сотрудников Брянскэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2017 года.

Движение автотранспорта на трех железнодорожных переездах в Брянске будет организовано в реверсивном режиме на время ремонтаБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта. На следующей неделе такие работы пройдут на трех железнодорожных переездах, расположенных в черте Брянска.

инвестиционный финансовый брокер strade24.com |