«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»

Опубликовано 3-04-2012, 22:34

«Ростелеком» объявляет о старте Ежегодного Всероссийского конкурса «Мы на связи!» на лучший материал об отрасли связи и телекоммуникациях. Конкурс проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

В Конкурсе могут принять участие журналисты региональных СМИ, представляющие организации, зарегистрированные в установленном порядке, осуществляющие свою деятельность не менее одного года на территории региона и отвечающие требованиям ФЗ РФ «О средствах массовой информации».

К рассмотрению принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 апреля 2011 до 16 апреля 2012 года включительно.

Конкурс проводится по номинациям:

«Лучший радиожурналист»;

«Лучший тележурналист»;

«Лучший журналист печатного издания»;

«Лучший журналист интернет-издания»;

«Лучший фотокорреспондент».

Победители Конкурса на уровне Центрального федерального округа будут награждены ценными подарками от «Ростелеком-Центра», на федеральном уровне - дипломами «Ростелекома» и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, а также главным призом — аккредитацией и поездкой на летние Олимпийские игры, которые пройдут с 27 июля по 12 августа 2012 года в Лондоне (Великобритания).

Более подробную информацию об условиях участия в Конкурсе Вы сможете получить на сайте.

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
17:01:08 24-05-2018
Смоленские следователи завели уголовное дело по факту получения травмы четырехлетней девочкой в Ярцеве – ребенок играл на площадке дошкольного учреждения.
16:08:11 24-05-2018
Ужасная история произошла на улице Мелиоративной в Гагарине 24 мая – местные жители нашли труп мужчины.
14:33:00 24-05-2018
ДТП с участием фургона и легкового автомобиля случилось недалеко от кладбища на окружной в Смоленске. Происшествие запечатлен на видео водитель мимо проезжавшей машины.
13:52:53 24-05-2018
Для улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Смоленск и Брянск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.
13:15:46 24-05-2018
В суд передано уголовное дело в связи с пожаром в общежитии №2 смоленского медицинского университета, где погибли две иностранные студентки.
12:25:25 24-05-2018
В Сафонове местные жители жалуются на старую канализацию, из-за которой по всему райцентру распространяется неприятный аромат.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.