«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»

Опубликовано 3-04-2012, 22:34

«Ростелеком» объявляет о старте Ежегодного Всероссийского конкурса «Мы на связи!» на лучший материал об отрасли связи и телекоммуникациях. Конкурс проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

В Конкурсе могут принять участие журналисты региональных СМИ, представляющие организации, зарегистрированные в установленном порядке, осуществляющие свою деятельность не менее одного года на территории региона и отвечающие требованиям ФЗ РФ «О средствах массовой информации».

К рассмотрению принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 апреля 2011 до 16 апреля 2012 года включительно.

Конкурс проводится по номинациям:

«Лучший радиожурналист»;

«Лучший тележурналист»;

«Лучший журналист печатного издания»;

«Лучший журналист интернет-издания»;

«Лучший фотокорреспондент».

Победители Конкурса на уровне Центрального федерального округа будут награждены ценными подарками от «Ростелеком-Центра», на федеральном уровне - дипломами «Ростелекома» и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, а также главным призом — аккредитацией и поездкой на летние Олимпийские игры, которые пройдут с 27 июля по 12 августа 2012 года в Лондоне (Великобритания).

Более подробную информацию об условиях участия в Конкурсе Вы сможете получить на сайте.

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
12:57:58 03-07-2020
За минувшие сутки шесть человек попались на уловки мошенников.
11:30:27 03-07-2020
Общее число заболевших достигло 4702.
09:25:11 03-07-2020
Из сквера Памяти героев его перенесут в Реадовский парк.
16:04:17 02-07-2020
Несмотря на смягчение режима самоизоляции на Московской железной дороге продолжаются мероприятия по санитарной обработке подвижного состава, необходимые для обеспечения комфорта и безопасности пассажиров.
15:18:49 02-07-2020
Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.
14:40:03 02-07-2020
Ограничения будут действовать с 1 по 30 июля.
Внимание: семинар и брифинг

Внимание: семинар и брифинг25 июня 2020 года в помещении Брянского УФАС России по адресу г. Брянск, ул. Дуки, д.80 состоялся семинар и брифинг по средствам видеоконференц-связи по теме: «Общие требования к рекламе при телевизионном вещании»

«Ростелеком» сообщает о начале производства отечественных планшетов для Всероссийской переписи населенияРоссийские производители радиоэлектронной продукции — ООО «Производственная компания “Аквариус”» и ООО «БайтЭрг» — приступили к выпуску планшетов для Всероссийской переписи населения по договорам с компанией «Ростелеком». Общий объем производства — 360 тысяч устройств с предустановленной отечественной мобильной операционной системой «Аврора».

Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июляНа следующей неделе железнодорожники проведут плановые ремонтные работы в зоне двух железнодорожных переездов на Суземском направлении в Брянской области. Работы направлены на обеспечение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.

Игорь Маковский: 12 старшеклассников из регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стали призерами Всероссийской олимпиады школьников «Россети»

В группе «Россети» подвели итоги второго, заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников. В число его победителей и призеров вошли 12 учащихся девятых и десятых классов, представляющих регионы деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.