«Ростелеком» запустил федеральную акцию «Три в одном»: больше услуг – больше подарков

Опубликовано 15-07-2014, 13:38

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Три в одном». Абоненты, которые пользуются одновременно услугами «Домашний интернет», «Интерактивное телевидение» и «Домашний телефон», получат не только существенную выгоду на ежемесячных платежах, но и пакет подарков и бонусов.

«Ростелеком» является лидером рынка услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ», а также различным мультимедийным сервисам.

«Ростелеком» запускает первый федеральный продукт Triple Play (Три в одном), который создает дополнительные преимущества для абонентов при одновременном использовании нескольких услуг компании. Предложение «Три в одном» обеспечит все потребности семьи в общении, получении информации и организации интересного досуга. Также участникам акции в качестве подарка предлагается набор интересных опций и бонусов, включая бесплатные звонки и самые громкие кинопремьеры», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Участникам акции «Три в одном» предоставляются следующие подарки при подключении пакета услуг:

• бесплатная подписка на пакет телеканалов Viasat Premium HD на три месяца: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD, Viasat Nature/History HD;
    • бесплатный доступ к мультискрин-сервису Viaplay – это возможность просматривать контент телеканалов и коллекцию блокбастеров от Viasat на любом устройстве (не только на телевизоре, но и на компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне);
    • бесплатный доступ к сервису «Караоке» на три месяца – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
    • услуга «Мультирум» – бесплатный просмотр «Интерактивного ТВ» на нескольких телевизорах;
    • бесплатно 100 минут внутризоновых и 100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах.

«Интерактивное ТВ» – это телепросмотр, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Стать участником акции «Три в одном» можно оставив заявку на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Акция «Три в одном» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
19:44:24 10-12-2017
Три автомобиля выскочили на пешеходную дорожку 10 декабря в Рославле, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
19:29:15 10-12-2017
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в избиении местного жителя, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:15:47 09-12-2017
Неоднократно судимая 42-летняя женщина решила снова взяться за сомнительное ремесло, под предлогом гадания она начала обманывать жителей Смоленска; сейчас она задержана, поскольку «предсказала» судьбу одной из местных жительниц.
20:04:32 09-12-2017
Вяземские правоохранители задержали 31-летнего местного жителя, подозреваемого в грабеже и избиении владельца квартиры, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:05:31 08-12-2017
В соцсетях недавно появилась информация о том, что после того, как глава города запретил собирать в школах деньги с родителей, ученики некоторых учебных заведений остались на новый год без подарков и праздников; в администрации Смоленска по этому поводу дали комментарий.
16:32:30 08-12-2017
Смоленские правоохранители задержали ранее судимого 49-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Китайское притяжение

Китайское притяжениеЧлены «ОПОРЫ РОССИИ» Леонид Вольпер, Игорь Картушин, Константин Базыкин (Брянск) и Олег Кострица (Клетня) в составе многочисленной российской делегации, в которую входили представители бизнеса, образования, культуры и спорта, побывали с недельным визитом в Китае. Предложение совершить эту поездку в рамках развития разностороннего сотрудничества двух стран поступило им от Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Не случайно. Они лидеры в предпринимательском движении.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Samsung

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о начале сотрудничества с крупнейшим производителем смартфонов Samsung Electronics.

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправления

Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправленияС 10 декабря 2017 года будет открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления. Например, 11 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 11 марта 2018 года.