«Ростелеком» запустил федеральную акцию «Три в одном»: больше услуг – больше подарков

Опубликовано 15-07-2014, 13:38

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Три в одном». Абоненты, которые пользуются одновременно услугами «Домашний интернет», «Интерактивное телевидение» и «Домашний телефон», получат не только существенную выгоду на ежемесячных платежах, но и пакет подарков и бонусов.

«Ростелеком» является лидером рынка услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ», а также различным мультимедийным сервисам.

«Ростелеком» запускает первый федеральный продукт Triple Play (Три в одном), который создает дополнительные преимущества для абонентов при одновременном использовании нескольких услуг компании. Предложение «Три в одном» обеспечит все потребности семьи в общении, получении информации и организации интересного досуга. Также участникам акции в качестве подарка предлагается набор интересных опций и бонусов, включая бесплатные звонки и самые громкие кинопремьеры», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Участникам акции «Три в одном» предоставляются следующие подарки при подключении пакета услуг:

• бесплатная подписка на пакет телеканалов Viasat Premium HD на три месяца: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD, Viasat Nature/History HD;
    • бесплатный доступ к мультискрин-сервису Viaplay – это возможность просматривать контент телеканалов и коллекцию блокбастеров от Viasat на любом устройстве (не только на телевизоре, но и на компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне);
    • бесплатный доступ к сервису «Караоке» на три месяца – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
    • услуга «Мультирум» – бесплатный просмотр «Интерактивного ТВ» на нескольких телевизорах;
    • бесплатно 100 минут внутризоновых и 100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах.

«Интерактивное ТВ» – это телепросмотр, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Стать участником акции «Три в одном» можно оставив заявку на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Акция «Три в одном» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
-2 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.