«Ростелеком» запустил федеральную акцию «Три в одном»: больше услуг – больше подарков

Опубликовано 15-07-2014, 13:38

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Три в одном». Абоненты, которые пользуются одновременно услугами «Домашний интернет», «Интерактивное телевидение» и «Домашний телефон», получат не только существенную выгоду на ежемесячных платежах, но и пакет подарков и бонусов.

«Ростелеком» является лидером рынка услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ», а также различным мультимедийным сервисам.

«Ростелеком» запускает первый федеральный продукт Triple Play (Три в одном), который создает дополнительные преимущества для абонентов при одновременном использовании нескольких услуг компании. Предложение «Три в одном» обеспечит все потребности семьи в общении, получении информации и организации интересного досуга. Также участникам акции в качестве подарка предлагается набор интересных опций и бонусов, включая бесплатные звонки и самые громкие кинопремьеры», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Участникам акции «Три в одном» предоставляются следующие подарки при подключении пакета услуг:

• бесплатная подписка на пакет телеканалов Viasat Premium HD на три месяца: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD, Viasat Nature/History HD;
    • бесплатный доступ к мультискрин-сервису Viaplay – это возможность просматривать контент телеканалов и коллекцию блокбастеров от Viasat на любом устройстве (не только на телевизоре, но и на компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне);
    • бесплатный доступ к сервису «Караоке» на три месяца – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
    • услуга «Мультирум» – бесплатный просмотр «Интерактивного ТВ» на нескольких телевизорах;
    • бесплатно 100 минут внутризоновых и 100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах.

«Интерактивное ТВ» – это телепросмотр, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Стать участником акции «Три в одном» можно оставив заявку на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Акция «Три в одном» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
16:55:31 27-03-2020
0-летняя пенсионерка 26 марта получила смертельные ожоги во время пожара в жилом доме на улице Советская города Ельня.
16:46:09 27-03-2020
Автобус №50к будет курсировать в Смоленске по новой схеме, изменения начнут действовать с 30 марта.
17:01:25 26-03-2020
27 марта в Смоленской области прогнозируется переменная облачность, но осадков не будет.
14:03:45 26-03-2020
11, 9 километров трассы в Хиславичском районе отремонтируют в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» «Брянск-Смоленск до границы Республики Беларусь»-Хиславичи-граница Республики Беларусь» в 2020 году отремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
14:49:35 25-03-2020
Смолянина из Ленинского района, накопившего долгов на 454 тыс рублей, чуть лишили дорогой иномарки Toyota Land Cruiser.
13:17:18 25-03-2020
Смоленские следователи завели уголовное дело в связи с умышленным убийством мужчины в одном из домов на Витебском шоссе.
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Видеонаблюдение «Ростелекома» помогает балетной школе «Lil Ballerine» проводить занятия дистанционно«Ростелеком» организовал видеонаблюдение для детской балетной школы «Lil Ballerine» в Брянске. Сервис помогает преподавателям проводить дистанционные занятия с учащимися, которые вынуждены находиться дома. Специалисты цифрового провайдера установили видеокамеры в балетном классе, а также предоставили канал связи с высокой пропускной способностью, необходимой для передачи «тяжелого» видеоконтента. Теперь юные балерины могут присоединиться к обучению через телефон или компьютер. Видеонаблюдение подключено в составе пакета услуг вместе с виртуальной АТС и корпоративной мобильной связью.

Для повышения безопасности железнодорожники дополнительно установят ограждения путей и накопительные площадки на переходах в Брянской области

В Брянском регионе Московской железной дороги ведется комплексная работа, направленная на повышение уровня безопасности пассажиров и пешеходов.

Для предотвращения и снижения несчастных случаев разработан проект  установки ограждения вдоль железнодорожного полотна на станции Орджоникидзеград, препятствующего выходу на путь в опасных местах, ведутся подготовительные работы по монтажу ограждения.

Брянскэнерго подключил к своим сетям животноводческий комплекс со столетней историей «Красный Октябрь»Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» подключил к сетям компании животноводческий комплекс для производства молока ООО «Красный Октябрь», расположенный в деревне Степок в Стародубском районе Брянской области. Мероприятия по технологическому присоединению объекта выполнены сотрудниками компании в установленные законом сроки.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.