«Ростелеком» запустил федеральную акцию «Три в одном»: больше услуг – больше подарков

Опубликовано 15-07-2014, 13:38

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Три в одном». Абоненты, которые пользуются одновременно услугами «Домашний интернет», «Интерактивное телевидение» и «Домашний телефон», получат не только существенную выгоду на ежемесячных платежах, но и пакет подарков и бонусов.

«Ростелеком» является лидером рынка услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ», а также различным мультимедийным сервисам.

«Ростелеком» запускает первый федеральный продукт Triple Play (Три в одном), который создает дополнительные преимущества для абонентов при одновременном использовании нескольких услуг компании. Предложение «Три в одном» обеспечит все потребности семьи в общении, получении информации и организации интересного досуга. Также участникам акции в качестве подарка предлагается набор интересных опций и бонусов, включая бесплатные звонки и самые громкие кинопремьеры», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Участникам акции «Три в одном» предоставляются следующие подарки при подключении пакета услуг:

• бесплатная подписка на пакет телеканалов Viasat Premium HD на три месяца: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD, Viasat Nature/History HD;
    • бесплатный доступ к мультискрин-сервису Viaplay – это возможность просматривать контент телеканалов и коллекцию блокбастеров от Viasat на любом устройстве (не только на телевизоре, но и на компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне);
    • бесплатный доступ к сервису «Караоке» на три месяца – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
    • услуга «Мультирум» – бесплатный просмотр «Интерактивного ТВ» на нескольких телевизорах;
    • бесплатно 100 минут внутризоновых и 100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах.

«Интерактивное ТВ» – это телепросмотр, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Стать участником акции «Три в одном» можно оставив заявку на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Акция «Три в одном» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.