«Ростелеком» запустил федеральную акцию «Три в одном»: больше услуг – больше подарков

Опубликовано 15-07-2014, 13:38

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Три в одном». Абоненты, которые пользуются одновременно услугами «Домашний интернет», «Интерактивное телевидение» и «Домашний телефон», получат не только существенную выгоду на ежемесячных платежах, но и пакет подарков и бонусов.

«Ростелеком» является лидером рынка услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ», а также различным мультимедийным сервисам.

«Ростелеком» запускает первый федеральный продукт Triple Play (Три в одном), который создает дополнительные преимущества для абонентов при одновременном использовании нескольких услуг компании. Предложение «Три в одном» обеспечит все потребности семьи в общении, получении информации и организации интересного досуга. Также участникам акции в качестве подарка предлагается набор интересных опций и бонусов, включая бесплатные звонки и самые громкие кинопремьеры», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Участникам акции «Три в одном» предоставляются следующие подарки при подключении пакета услуг:

• бесплатная подписка на пакет телеканалов Viasat Premium HD на три месяца: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD, Viasat Nature/History HD;
    • бесплатный доступ к мультискрин-сервису Viaplay – это возможность просматривать контент телеканалов и коллекцию блокбастеров от Viasat на любом устройстве (не только на телевизоре, но и на компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне);
    • бесплатный доступ к сервису «Караоке» на три месяца – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
    • услуга «Мультирум» – бесплатный просмотр «Интерактивного ТВ» на нескольких телевизорах;
    • бесплатно 100 минут внутризоновых и 100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах.

«Интерактивное ТВ» – это телепросмотр, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Стать участником акции «Три в одном» можно оставив заявку на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Акция «Три в одном» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
14:40:46 18-10-2017
Решение об увеличении на 719 млн рублей объема субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медизделиями и спецпродуктами лечебного питания для детей-инвалидов было принято 16 октября по распоряжению Правительства РФ, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
18 Октября, 2017
+14 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.