СЕРВИС «ВИДЕОПРОКАТ» ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ «РОСТЕЛЕКОМА» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОДПИСКУ НА НОВИНКИ ПАКЕТА AMEDIA PREMIUM

Опубликовано 16-07-2014, 16:11

Для абонентов сервиса Видеопрокат Интерактивного ТВ «Ростелекома» открыта Подписка AMEDIA Premium – каталог лучших сериалов от ведущих мировых студий -  HBO, Showtime, CBS, Fox, WB и других производителей.

Самые популярные сериалы в мире (по версии IMDB.com) - «Игра престолов», «Подпольная империя», «Настоящий детектив», «Родина» и другие хиты  - ждут абонентов Интерактивного ТВ.

Каталог постоянно обновляется и дополняется новыми сериями и премьерами  сериалов. Зрители, подписавшиеся на AMEDIA Premium в Видеопрокате, смогут смотреть их одновременно со всем миром.

Для действующих абонентов телеканала Amedia Premium стоимость просмотра сериалов через сервис «Видеопрокат» составит 200 рублей.

«Мы рады предложить абонентам Интерактивного ТВ «Ростелеком» возможность смотреть лучшие сериалы  мира в любое удобное для них время, вне зависимости от программной сетки телеканала. Теперь это стало возможно благодаря подписке «Amedia Premium» в сервисе «Видеопрокат» - комментирует Сергей Назаров, генеральный директор Amedia TV.

По словам Исполнительного директора - Директора по управлению медийными активами «Ростелекома» Андрея Голованова, «Компания считает крайне важным расширять ассортимент контента, в том числе и в партнерстве с такими игроками как Амедиа, которые делают очень много для развития и укрепления рынка цифровой дистрибуции сериалов. Ведь еще год назад найти легально сериалы было практически невозможно».

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

Удобный гид по сервису «Видеопрокат» позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Есть возможность выбрать тематические подписки или принять участие в сезонных акциях.

В 2014 году абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов. А можно приобрести в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

* * *

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,6 млн. пользователей, из которых свыше 2,3 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль – 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

AMEDIA Premium HD – телеканал лучших сериалов планеты.*

Премиальный контент  ведущих мировых студий -

HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, WB, BBC, ABC studios и др.

Премьеры каждый день одновременно со всем миром.

Почти 90 сериальных блокбастеров.

«Игра престолов» (Game of Thrones) «Настоящий детектив» (True Detective), «Страшные сказки» (Penny Dreadful), «Настоящая кровь» (True Blood), «Американская история ужасов» (American Horror Story), «Родина» (Homeland), «Служба новостей» (The Newsroom), «Черные паруса» (Black Sails), а также самый откровенный российский сериал «Сладкая жизнь».

Более 250 фильмов без рекламы.

Премьеры сразу после кинопроката -  раньше, чем на эфирных телеканалах. Блокбастеры, авторское и документальное  кино, актуальные телевизионные фильмы, легендарные фестивали и концерты и  прямые  трансляции церемоний вречения кино- и телепремий США и Европы.

Возможность смотреть сериалы и фильмы с оригинальным звуком и субтитрами.

Изображение HD, звук Dolby 5.1.

Телеканал AMEDIA Premium HD – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения  «Золотой луч» в номинации «Кино и сериалы» (2013) и обладатель специального приза  премии «Открытие года», а также Национальной премии в области многоканального ТВ «Большая Цифра» в категории «Телеканал сериалов» (2014).

www.amediahd.ru

17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
13:53:44 22-02-2018
Двадцатиградусные морозы обещают в Смоленске с 23 по 28 февраля. Мэр города Владимир Соваренко в связи с такой температурой посоветовал ученикам школ отправиться на каникулы, об этом сообщила городская администрация.
12:34:35 22-02-2018
Житель Велижа лишился денег с банковской карты, виноват собутыльник, с которым он распивал спиртное; подозреваемый уже задержан, и ему грозит срок.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.