СЕРВИС «ВИДЕОПРОКАТ» ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ «РОСТЕЛЕКОМА» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОДПИСКУ НА НОВИНКИ ПАКЕТА AMEDIA PREMIUM

Опубликовано 16-07-2014, 16:11

Для абонентов сервиса Видеопрокат Интерактивного ТВ «Ростелекома» открыта Подписка AMEDIA Premium – каталог лучших сериалов от ведущих мировых студий -  HBO, Showtime, CBS, Fox, WB и других производителей.

Самые популярные сериалы в мире (по версии IMDB.com) - «Игра престолов», «Подпольная империя», «Настоящий детектив», «Родина» и другие хиты  - ждут абонентов Интерактивного ТВ.

Каталог постоянно обновляется и дополняется новыми сериями и премьерами  сериалов. Зрители, подписавшиеся на AMEDIA Premium в Видеопрокате, смогут смотреть их одновременно со всем миром.

Для действующих абонентов телеканала Amedia Premium стоимость просмотра сериалов через сервис «Видеопрокат» составит 200 рублей.

«Мы рады предложить абонентам Интерактивного ТВ «Ростелеком» возможность смотреть лучшие сериалы  мира в любое удобное для них время, вне зависимости от программной сетки телеканала. Теперь это стало возможно благодаря подписке «Amedia Premium» в сервисе «Видеопрокат» - комментирует Сергей Назаров, генеральный директор Amedia TV.

По словам Исполнительного директора - Директора по управлению медийными активами «Ростелекома» Андрея Голованова, «Компания считает крайне важным расширять ассортимент контента, в том числе и в партнерстве с такими игроками как Амедиа, которые делают очень много для развития и укрепления рынка цифровой дистрибуции сериалов. Ведь еще год назад найти легально сериалы было практически невозможно».

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

Удобный гид по сервису «Видеопрокат» позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Есть возможность выбрать тематические подписки или принять участие в сезонных акциях.

В 2014 году абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов. А можно приобрести в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

* * *

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,6 млн. пользователей, из которых свыше 2,3 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль – 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

AMEDIA Premium HD – телеканал лучших сериалов планеты.*

Премиальный контент  ведущих мировых студий -

HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, WB, BBC, ABC studios и др.

Премьеры каждый день одновременно со всем миром.

Почти 90 сериальных блокбастеров.

«Игра престолов» (Game of Thrones) «Настоящий детектив» (True Detective), «Страшные сказки» (Penny Dreadful), «Настоящая кровь» (True Blood), «Американская история ужасов» (American Horror Story), «Родина» (Homeland), «Служба новостей» (The Newsroom), «Черные паруса» (Black Sails), а также самый откровенный российский сериал «Сладкая жизнь».

Более 250 фильмов без рекламы.

Премьеры сразу после кинопроката -  раньше, чем на эфирных телеканалах. Блокбастеры, авторское и документальное  кино, актуальные телевизионные фильмы, легендарные фестивали и концерты и  прямые  трансляции церемоний вречения кино- и телепремий США и Европы.

Возможность смотреть сериалы и фильмы с оригинальным звуком и субтитрами.

Изображение HD, звук Dolby 5.1.

Телеканал AMEDIA Premium HD – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения  «Золотой луч» в номинации «Кино и сериалы» (2013) и обладатель специального приза  премии «Открытие года», а также Национальной премии в области многоканального ТВ «Большая Цифра» в категории «Телеканал сериалов» (2014).

www.amediahd.ru

18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
16:58:23 20-06-2018
Вяземский районный суд признал местную жительницу виновной в совершении аферы с использованием служебного положения; женщину обвиняют в присвоении денег, сообщил официальный сайт райцентра.
16:42:02 20-06-2018
Авария с участием двух иномарок Citroen и Datsun произошла в областном центре на улице Шевченко 20 июня, информирует паблик drive 2 smolensk в соцсети.
15:24:33 20-06-2018
Смоленский следком 19 июня 2018 года завел уголовное дело на 31-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном убийстве, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:57:49 20-06-2018
Смоленские волонтеры завершили поиск 47-летней Ангелины Харитоненковой, пропавшей в посёлке Кардымово; женщина найдена мертвой.
12:58:42 20-06-2018
Серьезное ДТП с участием двух «Газелей» случилось утром 20 июня на Краснинском шоссе в областном центре, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.