СЕРВИС «ВИДЕОПРОКАТ» ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ «РОСТЕЛЕКОМА» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОДПИСКУ НА НОВИНКИ ПАКЕТА AMEDIA PREMIUM

Опубликовано 16-07-2014, 16:11

Для абонентов сервиса Видеопрокат Интерактивного ТВ «Ростелекома» открыта Подписка AMEDIA Premium – каталог лучших сериалов от ведущих мировых студий -  HBO, Showtime, CBS, Fox, WB и других производителей.

Самые популярные сериалы в мире (по версии IMDB.com) - «Игра престолов», «Подпольная империя», «Настоящий детектив», «Родина» и другие хиты  - ждут абонентов Интерактивного ТВ.

Каталог постоянно обновляется и дополняется новыми сериями и премьерами  сериалов. Зрители, подписавшиеся на AMEDIA Premium в Видеопрокате, смогут смотреть их одновременно со всем миром.

Для действующих абонентов телеканала Amedia Premium стоимость просмотра сериалов через сервис «Видеопрокат» составит 200 рублей.

«Мы рады предложить абонентам Интерактивного ТВ «Ростелеком» возможность смотреть лучшие сериалы  мира в любое удобное для них время, вне зависимости от программной сетки телеканала. Теперь это стало возможно благодаря подписке «Amedia Premium» в сервисе «Видеопрокат» - комментирует Сергей Назаров, генеральный директор Amedia TV.

По словам Исполнительного директора - Директора по управлению медийными активами «Ростелекома» Андрея Голованова, «Компания считает крайне важным расширять ассортимент контента, в том числе и в партнерстве с такими игроками как Амедиа, которые делают очень много для развития и укрепления рынка цифровой дистрибуции сериалов. Ведь еще год назад найти легально сериалы было практически невозможно».

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

Удобный гид по сервису «Видеопрокат» позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Есть возможность выбрать тематические подписки или принять участие в сезонных акциях.

В 2014 году абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов. А можно приобрести в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

* * *

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,6 млн. пользователей, из которых свыше 2,3 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль – 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

AMEDIA Premium HD – телеканал лучших сериалов планеты.*

Премиальный контент  ведущих мировых студий -

HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, WB, BBC, ABC studios и др.

Премьеры каждый день одновременно со всем миром.

Почти 90 сериальных блокбастеров.

«Игра престолов» (Game of Thrones) «Настоящий детектив» (True Detective), «Страшные сказки» (Penny Dreadful), «Настоящая кровь» (True Blood), «Американская история ужасов» (American Horror Story), «Родина» (Homeland), «Служба новостей» (The Newsroom), «Черные паруса» (Black Sails), а также самый откровенный российский сериал «Сладкая жизнь».

Более 250 фильмов без рекламы.

Премьеры сразу после кинопроката -  раньше, чем на эфирных телеканалах. Блокбастеры, авторское и документальное  кино, актуальные телевизионные фильмы, легендарные фестивали и концерты и  прямые  трансляции церемоний вречения кино- и телепремий США и Европы.

Возможность смотреть сериалы и фильмы с оригинальным звуком и субтитрами.

Изображение HD, звук Dolby 5.1.

Телеканал AMEDIA Premium HD – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения  «Золотой луч» в номинации «Кино и сериалы» (2013) и обладатель специального приза  премии «Открытие года», а также Национальной премии в области многоканального ТВ «Большая Цифра» в категории «Телеканал сериалов» (2014).

www.amediahd.ru

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-6 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.