СЕРВИС «ВИДЕОПРОКАТ» ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ «РОСТЕЛЕКОМА» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОДПИСКУ НА НОВИНКИ ПАКЕТА AMEDIA PREMIUM

Опубликовано 16-07-2014, 16:11

Для абонентов сервиса Видеопрокат Интерактивного ТВ «Ростелекома» открыта Подписка AMEDIA Premium – каталог лучших сериалов от ведущих мировых студий -  HBO, Showtime, CBS, Fox, WB и других производителей.

Самые популярные сериалы в мире (по версии IMDB.com) - «Игра престолов», «Подпольная империя», «Настоящий детектив», «Родина» и другие хиты  - ждут абонентов Интерактивного ТВ.

Каталог постоянно обновляется и дополняется новыми сериями и премьерами  сериалов. Зрители, подписавшиеся на AMEDIA Premium в Видеопрокате, смогут смотреть их одновременно со всем миром.

Для действующих абонентов телеканала Amedia Premium стоимость просмотра сериалов через сервис «Видеопрокат» составит 200 рублей.

«Мы рады предложить абонентам Интерактивного ТВ «Ростелеком» возможность смотреть лучшие сериалы  мира в любое удобное для них время, вне зависимости от программной сетки телеканала. Теперь это стало возможно благодаря подписке «Amedia Premium» в сервисе «Видеопрокат» - комментирует Сергей Назаров, генеральный директор Amedia TV.

По словам Исполнительного директора - Директора по управлению медийными активами «Ростелекома» Андрея Голованова, «Компания считает крайне важным расширять ассортимент контента, в том числе и в партнерстве с такими игроками как Амедиа, которые делают очень много для развития и укрепления рынка цифровой дистрибуции сериалов. Ведь еще год назад найти легально сериалы было практически невозможно».

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

Удобный гид по сервису «Видеопрокат» позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Есть возможность выбрать тематические подписки или принять участие в сезонных акциях.

В 2014 году абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов. А можно приобрести в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

* * *

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,6 млн. пользователей, из которых свыше 2,3 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль – 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

AMEDIA Premium HD – телеканал лучших сериалов планеты.*

Премиальный контент  ведущих мировых студий -

HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, WB, BBC, ABC studios и др.

Премьеры каждый день одновременно со всем миром.

Почти 90 сериальных блокбастеров.

«Игра престолов» (Game of Thrones) «Настоящий детектив» (True Detective), «Страшные сказки» (Penny Dreadful), «Настоящая кровь» (True Blood), «Американская история ужасов» (American Horror Story), «Родина» (Homeland), «Служба новостей» (The Newsroom), «Черные паруса» (Black Sails), а также самый откровенный российский сериал «Сладкая жизнь».

Более 250 фильмов без рекламы.

Премьеры сразу после кинопроката -  раньше, чем на эфирных телеканалах. Блокбастеры, авторское и документальное  кино, актуальные телевизионные фильмы, легендарные фестивали и концерты и  прямые  трансляции церемоний вречения кино- и телепремий США и Европы.

Возможность смотреть сериалы и фильмы с оригинальным звуком и субтитрами.

Изображение HD, звук Dolby 5.1.

Телеканал AMEDIA Premium HD – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения  «Золотой луч» в номинации «Кино и сериалы» (2013) и обладатель специального приза  премии «Открытие года», а также Национальной премии в области многоканального ТВ «Большая Цифра» в категории «Телеканал сериалов» (2014).

www.amediahd.ru

16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-8 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.