Успей подключить скоростной интернет от «ростелекома» летом: специальные цены + интересные подарки

Опубликовано 13-08-2014, 12:55

«Ростелеком» проводит федеральную акцию «Летние каникулы» для новых абонентов услуги «Домашний Интернет». До 1 сентября 2014 года можно бесплатно подключить услугу и до четырех месяцев пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет по льготному тарифу – от 150 рублей в месяц.

Также все новые абоненты «Домашнего интернета», подключенные по акции «Летние каникулы», могут получить супер-подарки. Счастливых хозяев ждут 3 гигантских телевизора LG (диагональю 55 дюймов), 23 планшета-ноутбука (трансформеров) Lenovo и 50 умных часов Sony SmartWatch2.

Стать претендентом на отличные подарки очень просто. Во-первых, нужно оставить заявку на подключение услуги «Домашний интернет» по акции «Летние каникулы» не позднее 1 сентября. Во-вторых, до 15 сентября зарегистрироваться на сайте: http:// rt.ru (необходимо заполнить небольшую анкету и указать номер договора на подключение услуг). Обладатели подарков будут определены среди всех зарегистрированных участников в срок до 1 октября 2014 года.

А первые 500 зарегистрированных участников могут получить гарантированный подарок – 500 рублей для покупок на развлекательном мультимедийном портале ZABAVA (ТВ, кино и игры).

«Развитие сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома», в том числе Брянского филиала. Мы ведем активное строительство сетей оптического доступа, что помогает повышать качество жизни людей в нашем регионе, обеспечивая высокий уровень комфорта при пользовании интернет-сервисами. На сегодняшний день возможность подключить скоростной интернет и IP TV от «Ростелекома» могут жители не только областного центра, т.е. города Брянска, но и жители таких населенных пунктов, как Клинцы, Сельцо, Новозыбков, Дятьково, Путевка, Белая Берёзка, Сеща, Погар, Бытошь, Жирятино, Жуковка, Клетня, Любохна, Старь, Шибинец, Фокино, Глинищево, Добрунь, Кокино, Масловка, Мичуринский, Новые Дарковичи, Десна, Лопушь, Скрябино, Севск, Суземка, Супонево, Мглин, Березино, Дружба, Локоть, Белые Берега, Выгоничи, Карачев, Комаричи, Лопандино, Навля, Почеп, Речица, Стародуб,  Сураж,  Унеча,  Петрова Буда, Творишино, Софиевка, Добродеевка, Климово, Сосновка, Шумарово, Сновское, Старые Бобовичи, Опытная Станция, Трубчевск - отмечает Первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин.

Стать участником акции «Летние каникулы» можно оставив заявку на сайте компании www.rt.ru, обратившись в Центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Также новые абоненты «Ростелекома» могут поучаствовать еще в одной акции – «Сериалы планеты». Подключив «Интерактивное ТВ» до 30 сентября 2014 года, всего за 149 рублей в месяц абонент получит один из основных пакетов телеканалов (более 100 ТВ-каналов, в том числе в формате HD), подписку на канал Amedia Premium (более 50 высокорейтинговых сериалов от ведущих студий – HBO, FOX, Showtime, Starz, CBS, Warner и других), а также подписку на сериалы от Amedia Premium в сервисе «Видеопрокат» (возможность просматривать и пересматривать все сезоны или отдельные эпизоды без рекламы).

* * *

Брянский филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Орловской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».

*   *   *

Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком–Центр») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

«Ростелеком-Центр» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЦентрТелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 14 региональных филиалов.

*   *   *

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн.  домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,6 млн. пользователей, из которых свыше 2,3 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 1 кв 2014 год составила 80,4 млрд. рублей, OIBDA достигла 26,5 млрд. рублей (33,0% от выручки), чистая прибыль - 6,9 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а такж.

21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
-2 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.