Более 300 тысяч абонентов «РОСТЕЛЕКОМА» в ЦФО выбрали электронную форму доставки счёта

Опубликовано 22-08-2014, 16:50
«Ростелеком» предлагает абонентам, пользующимся услугами телефонии, доступа в Интернет и «Интерактивного ТВ» перейти на электронный способ доставки счета. На сегодняшний день экологически правильный выбор уже сделали свыше 300 тысяч абонентов Макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком».
Информация для тех, кто готов воспользоваться данным предложением: счет за август 2014 года в электронном виде будет размещен в Едином личном кабинете абонента на сайте www.kabinet.rt.ru. Оплата данного счета в срок до 25 сентября 2014 года будет означать согласие абонента на получение электронного счета, а также согласие с условиями Публичной оферты о заключении дополнительного соглашения к договору об оказании услуг связи об изменении способа и адреса доставки счета (размещенной на сайте www.rt.ru). В бумажных счетах за услуги связи за май-июль специально указывались имя и пароль для доступа абонента в Единый личный кабинет (пароль рекомендуется сменить после первого входа).
Электронный счет является современной и экологичной альтернативой бумажному счету. Это удобная форма получения и хранения информации о начислениях за услуги связи представляет собой файл в формате PDF, который содержит ту же информацию, что и бумажный счет. И он позволяет экономить массу личного времени.
Выставлять счета в электронном виде абонентам Центрального федерального округа «Ростелеком» начал в апреле 2013 года, и каждый месяц количество желающих перейти на более удобную форму получения документа увеличивается.
«Электронный счет имеет множество преимуществ перед бумажным, поэтому безбумажные технологии активно внедряют современные сервисные компании. Информацию в Едином личном кабинете можно проверить в любой точке земного шара, где есть Интернет, - таким образом, абоненты могут контролировать состояние своего лицевого счета, где бы они ни находились, - отмечает Коммерческий директор Макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» Антон Годовиков. – Электронный счет приходит на неделю раньше, чем бумажный. Счет в электронном виде сложно потерять, а доступ к нему имеет только сам абонент. Его удобно оплатить, не выходя из дома с помощью банковских карт, интернет-банкинга, веб-кошелька или других дистанционных способов оплаты. Впрочем, при желании можно продолжать пользоваться и традиционными способами оплаты: через банки, терминалы, банкоматы, производить оплату в центрах продаж и обслуживания клиентов».
При этом электронный способ доставки позволяет компании экономить средства на печать и доставку бумажных счетов, что дает возможность вложить дополнительные инвестиции в развитие инфраструктуры, услуг связи и системы обслуживания клиентов. Кроме того, отказ от распечатки счетов на бумаге позволяет сохранять леса и заботиться об окружающей среде.
В случае если в бумажных счетах, направленных абонентам в мае-июле 2014 года, отсутствует сообщение с предложением о переходе на электронный счет, то счет за август 2014 года будет направлен абоненту в бумажном виде - кроме случаев, когда абонент самостоятельно перешел на электронный счет.
Абонент может вернуть доставку счета на бумажном носителе, подробнее об этом можно узнать в Публичной оферте на сайте компании. Также абонент может обратиться с соответствующим заявлением в Центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании www.rt.ru, Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а также по бесплатному телефону 8-800-450-0-150.

19:20:55 23-02-2018
Два человека сгорели заживо во время пожара, случившегося в двухквартирном доме на улице Кловской 23 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
18:57:43 23-02-2018
Десятерых зубров собираются выпустить в дикую природу сотрудники «Смоленского Поозерья», чтобы потом воссоединить их с первым стадом, которое ранее было выпущено на волю, об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
17:10:41 22-02-2018
Квартира, расположенная в жилом доме, загорелась в Сафонове 22 февраля, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
16:13:10 22-02-2018
Колонка на улице Покровского в Смоленске, из которой добыть воду – целая проблема, попала в «черный» список, об этом сообщила одноименная группа в соцсети 22 февраля.
15:39:52 22-02-2018
Лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Смоленску Александр Сивенков спас местного жителя, получившего ножевое ранение от собутыльника.
14:34:48 22-02-2018
Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» запускает сериал из 35 эпизодов

«Ростелеком» впервые запускает рекламную кампанию в формате сериала, который будет распространяться в digital-среде.

МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.