ПОЛНЫЙ ДОМ УСЛУГ И ВСЕГО ОТ 499 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ – новая ФЕДЕРАЛЬНая АКЦИя «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 25-08-2014, 18:58
«Ростелеком» предлагает выгодные условия на подключение комплекта домашних услуг связи в рамках федеральной акции «Комплект 3 в 1». Специальные тарифы и условия разработаны и для действующих абонентов «Ростелекома», которые захотят дополнительно подключить услуги, которыми ранее не пользовались.
С 18 августа 2014 года при одновременном подключении домашнего телефона, «Домашнего интернета» и «Интерактивного ТВ» их использование в течение промо-периода (до четырех месяцев) будет стоить всего от 499 рублей в месяц. Кроме того, всех участников акции ждут дополнительные приятные и полезные бонусы.
«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на рынке услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования интернет-сервисами и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ».
«Новая федеральная акция «Ростелекома» позволит на очень выгодных условиях обеспечить все потребности семьи в домашних услугах связи. Один звонок или онлайн-заявка и у вас в квартире появится домашний телефон, «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Общаться по телефону, пользоваться всеми возможностями «всемирной паутины» на высокой скорости и организовывать интересный ТВ-досуг участники акции могут по промо-цене – от 499 рублей в месяц за всё. Прекрасная возможность протестировать возможности домашних услуг связи от «Ростелекома». Одна семья – один оператор – все услуги», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.
Участники акции «Комплект 3 в 1» навсегда получат возможность бесплатно пользоваться услугой «Мультирум» – это «Интерактивное ТВ» на всех телевизорах в доме (до 3 штук). Кроме того, в течение промо-периода предоставляются следующие подарки:
·    сервис «Караоке» – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
·    100 минут внутризоновых звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других населенных пунктах домашнего региона;
·    100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах страны.
У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить «Домашний интернет» под свои потребности, подключив разнообразные дополнительные опции. Например, «Турбо-ускорение» (увеличение скорости передачи данных на 3, 12 или 24 часа), «Антивирус» (надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой) или «Ребёнок в доме» (блокировка опасных для детей интернет-ресурсов).
«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 20 в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Узнать подробности и стать участником акции «Комплект 3 в 1» можно оставив заявку по 28 февраля 2015 года на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.
Акция «Комплект 3 в 1» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
22:03:03 18-02-2018
Иномарка Peugeot и автомобиль ВАЗ 2112 столкнулись в Серебрянке областного центра 18 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
21:13:39 18-02-2018
Смоленская полиция проводит расследование по факту дистанционной аферы, совершенной в отношении местного жителя, решившего совершить покупку в сети Интернет, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:37:35 17-02-2018
Иномарка влетела в толпу людей на площади Победы в областном центре 16 февраля, к счастью, никто не пострадал.
10:37:17 17-02-2018
Жилой дом с деревянной пристройкой загорелся 16 февраля на улице Льва Толстого в Починке, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:09:23 16-02-2018
Около 50 километров пути собираются в 2018 года отремонтировать в Смоленской области железнодорожники, об этом сообщила пресс-служба предприятия.
16:50:38 16-02-2018
Двое мужчин-пешеходов погибли в результате наезда иномарки BMW 530 d на трассе «Москва-Минск» 25 ноября 2017 года; по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, документ уже направлен в суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Расписание двух пригородных поездов изменится в Брянской области во время обслуживания железнодорожной инфраструктурыНа некоторых участках Брянского региона Московской железной дороги в феврале – марте 2018 года железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности поездов, в том числе после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.