ПОЛНЫЙ ДОМ УСЛУГ И ВСЕГО ОТ 499 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ – новая ФЕДЕРАЛЬНая АКЦИя «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 25-08-2014, 18:58
«Ростелеком» предлагает выгодные условия на подключение комплекта домашних услуг связи в рамках федеральной акции «Комплект 3 в 1». Специальные тарифы и условия разработаны и для действующих абонентов «Ростелекома», которые захотят дополнительно подключить услуги, которыми ранее не пользовались.
С 18 августа 2014 года при одновременном подключении домашнего телефона, «Домашнего интернета» и «Интерактивного ТВ» их использование в течение промо-периода (до четырех месяцев) будет стоить всего от 499 рублей в месяц. Кроме того, всех участников акции ждут дополнительные приятные и полезные бонусы.
«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на рынке услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования интернет-сервисами и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ».
«Новая федеральная акция «Ростелекома» позволит на очень выгодных условиях обеспечить все потребности семьи в домашних услугах связи. Один звонок или онлайн-заявка и у вас в квартире появится домашний телефон, «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Общаться по телефону, пользоваться всеми возможностями «всемирной паутины» на высокой скорости и организовывать интересный ТВ-досуг участники акции могут по промо-цене – от 499 рублей в месяц за всё. Прекрасная возможность протестировать возможности домашних услуг связи от «Ростелекома». Одна семья – один оператор – все услуги», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.
Участники акции «Комплект 3 в 1» навсегда получат возможность бесплатно пользоваться услугой «Мультирум» – это «Интерактивное ТВ» на всех телевизорах в доме (до 3 штук). Кроме того, в течение промо-периода предоставляются следующие подарки:
·    сервис «Караоке» – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
·    100 минут внутризоновых звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других населенных пунктах домашнего региона;
·    100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах страны.
У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить «Домашний интернет» под свои потребности, подключив разнообразные дополнительные опции. Например, «Турбо-ускорение» (увеличение скорости передачи данных на 3, 12 или 24 часа), «Антивирус» (надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой) или «Ребёнок в доме» (блокировка опасных для детей интернет-ресурсов).
«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 20 в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Узнать подробности и стать участником акции «Комплект 3 в 1» можно оставив заявку по 28 февраля 2015 года на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.
Акция «Комплект 3 в 1» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-6 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.