ПОЛНЫЙ ДОМ УСЛУГ И ВСЕГО ОТ 499 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ – новая ФЕДЕРАЛЬНая АКЦИя «РОСТЕЛЕКОМА»

Опубликовано 25-08-2014, 18:58
«Ростелеком» предлагает выгодные условия на подключение комплекта домашних услуг связи в рамках федеральной акции «Комплект 3 в 1». Специальные тарифы и условия разработаны и для действующих абонентов «Ростелекома», которые захотят дополнительно подключить услуги, которыми ранее не пользовались.
С 18 августа 2014 года при одновременном подключении домашнего телефона, «Домашнего интернета» и «Интерактивного ТВ» их использование в течение промо-периода (до четырех месяцев) будет стоить всего от 499 рублей в месяц. Кроме того, всех участников акции ждут дополнительные приятные и полезные бонусы.
«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на рынке услуг фиксированной связи по количеству абонентов телефонии (26,0 млн.), широкополосного доступа в интернет (10,8 млн.) и платного телевидения (7,6 млн.). Развитие сверхскоростного доступа в интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России. «Оптика» создает новый комфорт пользования интернет-сервисами и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ».
«Новая федеральная акция «Ростелекома» позволит на очень выгодных условиях обеспечить все потребности семьи в домашних услугах связи. Один звонок или онлайн-заявка и у вас в квартире появится домашний телефон, «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Общаться по телефону, пользоваться всеми возможностями «всемирной паутины» на высокой скорости и организовывать интересный ТВ-досуг участники акции могут по промо-цене – от 499 рублей в месяц за всё. Прекрасная возможность протестировать возможности домашних услуг связи от «Ростелекома». Одна семья – один оператор – все услуги», – отметила Исполнительный директор – директор по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Диана Самошкина.
Участники акции «Комплект 3 в 1» навсегда получат возможность бесплатно пользоваться услугой «Мультирум» – это «Интерактивное ТВ» на всех телевизорах в доме (до 3 штук). Кроме того, в течение промо-периода предоставляются следующие подарки:
·    сервис «Караоке» – это дополнительная услуга «Интерактивного ТВ», которая позволяет организовать концертный зал прямо дома (предлагается 2 000 тысячи популярных песен, список которых регулярно обновляется);
·    100 минут внутризоновых звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других населенных пунктах домашнего региона;
·    100 минут междугородных звонков ежемесячно на телефоны, обслуживаемые «Ростелекомом» в других городах страны.
У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить «Домашний интернет» под свои потребности, подключив разнообразные дополнительные опции. Например, «Турбо-ускорение» (увеличение скорости передачи данных на 3, 12 или 24 часа), «Антивирус» (надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой) или «Ребёнок в доме» (блокировка опасных для детей интернет-ресурсов).
«Интерактивное ТВ» позволяет настроить телепросмотр индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 20 в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Узнать подробности и стать участником акции «Комплект 3 в 1» можно оставив заявку по 28 февраля 2015 года на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.
Акция «Комплект 3 в 1» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Москвы, Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.
12:23:07 26-04-2018
Ранее судимая жительница Вязьмы, 34-летняя женщина, снова совершила преступление, оставив посетителя кафе без ценного имущества; она уже задержана, и ей предстоит суд.
12:00:51 26-04-2018
Новым граффити, приуроченным Молоховским воротам,  украсят один из домов в центре Смоленска, об этом сообщила официальная группа АНО «Смола» в соцсети  «ВКонтакте».
11:41:17 26-04-2018
Смоленская полиция завела уголовное дело на 39-летнего местного жителя, подозреваемого в мошенничестве, совершенном в отношении мужчины, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
10:46:15 26-04-2018
Сотрудники «СпецАвто» убирают улицы Смоленска круглые сутки, сообщила пресс-служба администрации города.
10:25:25 26-04-2018
Глава Смоленска получил нагоняй за состояние водоема в Центральном парке культуры и отдыха «Лопатинский сад» от губернатора региона Алексея Островского во время рабочего совещания в администрации области.
09:47:55 26-04-2018
Манипулятор «Урал 5557» загорелся 25 апреля в деревне Вязище Темкинского района, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метрГруппа компаний «Надежда» предлагает приобрести новые квартиры с качественной отделкой. Стоимость такого жилья от 29 990 за квадратный метр.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.