Ростелеком представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмарке*

Опубликовано 27-08-2014, 16:33

На ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» организовал демонстрационную зону услуг IPTV.

Участники выставки могли наглядно оценить качество изображения телевидения от компании «Ростелеком», узнать каналы, входящие в абонентские пакеты, опробовать опцию «Родительский контроль», воспользоваться сервисом «Караоке». Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянскапо действующим акциям на услуги Интернета и IPTV, собирали заявки на подключение.

- IPTVот «Ростелекома» - настоящий семейный продукт, рассчитанный как на взрослых, так и на детей. В наборе дополнительных сервисов Интерактивного телевидения ОАО «Ростелеком» есть опция «Родительский контроль, позволяющая заблокировать нежелательные для просмотра каналы и передачи, – отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала Виталий Андрюшин. – Кроме того пользователям IPTV от ОАО «Ростелеком» доступен дополнительный пакет «Детский». В состав этого пакета входит более 40 телеканалов детской тематики, рассчитанные на разный возраст детей, начиная от самых маленьких и заканчивая подростками.

В то время, как родители интересовались дополнительными услугами для безопасности своих детей, мальчишки и девчонки с удовольствием смотрели детские телеканалы, играли с веселым клоуном.

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

20:53:29 21-04-2018
Полиция Ершичского района задержала 34-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью родному брату, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
18:10:39 21-04-2018
ДТП с участием иномарки Ford и трактора случилось в поселке Хиславичи 20 апреля, об этом сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.