Ростелеком представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмарке*

Опубликовано 27-08-2014, 16:33

На ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» организовал демонстрационную зону услуг IPTV.

Участники выставки могли наглядно оценить качество изображения телевидения от компании «Ростелеком», узнать каналы, входящие в абонентские пакеты, опробовать опцию «Родительский контроль», воспользоваться сервисом «Караоке». Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянскапо действующим акциям на услуги Интернета и IPTV, собирали заявки на подключение.

- IPTVот «Ростелекома» - настоящий семейный продукт, рассчитанный как на взрослых, так и на детей. В наборе дополнительных сервисов Интерактивного телевидения ОАО «Ростелеком» есть опция «Родительский контроль, позволяющая заблокировать нежелательные для просмотра каналы и передачи, – отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала Виталий Андрюшин. – Кроме того пользователям IPTV от ОАО «Ростелеком» доступен дополнительный пакет «Детский». В состав этого пакета входит более 40 телеканалов детской тематики, рассчитанные на разный возраст детей, начиная от самых маленьких и заканчивая подростками.

В то время, как родители интересовались дополнительными услугами для безопасности своих детей, мальчишки и девчонки с удовольствием смотрели детские телеканалы, играли с веселым клоуном.

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

19420
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.