Ростелеком представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмарке*

Опубликовано 27-08-2014, 16:33

На ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» организовал демонстрационную зону услуг IPTV.

Участники выставки могли наглядно оценить качество изображения телевидения от компании «Ростелеком», узнать каналы, входящие в абонентские пакеты, опробовать опцию «Родительский контроль», воспользоваться сервисом «Караоке». Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянскапо действующим акциям на услуги Интернета и IPTV, собирали заявки на подключение.

- IPTVот «Ростелекома» - настоящий семейный продукт, рассчитанный как на взрослых, так и на детей. В наборе дополнительных сервисов Интерактивного телевидения ОАО «Ростелеком» есть опция «Родительский контроль, позволяющая заблокировать нежелательные для просмотра каналы и передачи, – отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала Виталий Андрюшин. – Кроме того пользователям IPTV от ОАО «Ростелеком» доступен дополнительный пакет «Детский». В состав этого пакета входит более 40 телеканалов детской тематики, рассчитанные на разный возраст детей, начиная от самых маленьких и заканчивая подростками.

В то время, как родители интересовались дополнительными услугами для безопасности своих детей, мальчишки и девчонки с удовольствием смотрели детские телеканалы, играли с веселым клоуном.

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
14:40:46 18-10-2017
Решение об увеличении на 719 млн рублей объема субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медизделиями и спецпродуктами лечебного питания для детей-инвалидов было принято 16 октября по распоряжению Правительства РФ, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
19 Октября, 2017
+8 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.