Ростелеком представил новейшие продуктовые решения для жителей Брянской области на Свенской ярмарке*

Опубликовано 27-08-2014, 16:33

На ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» организовал демонстрационную зону услуг IPTV.

Участники выставки могли наглядно оценить качество изображения телевидения от компании «Ростелеком», узнать каналы, входящие в абонентские пакеты, опробовать опцию «Родительский контроль», воспользоваться сервисом «Караоке». Специалисты компании отвечали на вопросы жителей г. Брянскапо действующим акциям на услуги Интернета и IPTV, собирали заявки на подключение.

- IPTVот «Ростелекома» - настоящий семейный продукт, рассчитанный как на взрослых, так и на детей. В наборе дополнительных сервисов Интерактивного телевидения ОАО «Ростелеком» есть опция «Родительский контроль, позволяющая заблокировать нежелательные для просмотра каналы и передачи, – отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала Виталий Андрюшин. – Кроме того пользователям IPTV от ОАО «Ростелеком» доступен дополнительный пакет «Детский». В состав этого пакета входит более 40 телеканалов детской тематики, рассчитанные на разный возраст детей, начиная от самых маленьких и заканчивая подростками.

В то время, как родители интересовались дополнительными услугами для безопасности своих детей, мальчишки и девчонки с удовольствием смотрели детские телеканалы, играли с веселым клоуном.

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.