Новинки Ростелекома для бизнеса на Свенской ярмарке*

Опубликовано 27-08-2014, 16:38

На ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» представил новейшие телекоммуникационные решения для бизнес-структур.

Новинки Ростелекома для бизнеса на Свенской ярмарке*
Представители бизнес-сообщества могли ознакомиться с комплексными решениями «под ключ»: от разработки технико-коммерческого предложения до реализации и поставки оборудования, услугами на базе Национальной облачной платформы «О7», построением корпоративных защищенных сетей передачи данных, услугами современной телефонии, выбрать «красивые» федеральные номера в коде 8-800, прямо в ходе Ярмарки оформить заявку на подключение.

«Новейшие телекоммуникационные решения, представленные сегодня на Свенской Ярмарке, предназначены доя того, чтобы помочь компаниям оптимизировать своибизнес-процессы, сделать их более прозрачными, оперативными и безопасными, - отмечает первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Современные клиенты постоянно расширяют сферы своих бизнес-интересов, а это в свою очередь увеличивает спрос на специализированные программные продукты».

На базе Национальной облачной платформы «О7» клиент может организовать собственную АТС, Call-центр, размещаясь на серверном оборудовании «Ростелекома» и не неся дополнительных затрат. Каждая из этих услуг позволяет быстро и грамотно организовать рабочий процесс в соответствии с новейшими технологиями и достижениями в области связи.

Индивидуальные клиентские проекты «под ключ» позволяют компаниям получить не только качественную отдачу, но и экономическую выгоду.

_________________

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

19400
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.