Новинки Ростелекома для бизнеса на Свенской ярмарке*

Опубликовано 27-08-2014, 16:38

На ежегодной Свенской ярмарке Брянский филиал компании «Ростелеком» представил новейшие телекоммуникационные решения для бизнес-структур.

Новинки Ростелекома для бизнеса на Свенской ярмарке*
Представители бизнес-сообщества могли ознакомиться с комплексными решениями «под ключ»: от разработки технико-коммерческого предложения до реализации и поставки оборудования, услугами на базе Национальной облачной платформы «О7», построением корпоративных защищенных сетей передачи данных, услугами современной телефонии, выбрать «красивые» федеральные номера в коде 8-800, прямо в ходе Ярмарки оформить заявку на подключение.

«Новейшие телекоммуникационные решения, представленные сегодня на Свенской Ярмарке, предназначены доя того, чтобы помочь компаниям оптимизировать своибизнес-процессы, сделать их более прозрачными, оперативными и безопасными, - отмечает первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Современные клиенты постоянно расширяют сферы своих бизнес-интересов, а это в свою очередь увеличивает спрос на специализированные программные продукты».

На базе Национальной облачной платформы «О7» клиент может организовать собственную АТС, Call-центр, размещаясь на серверном оборудовании «Ростелекома» и не неся дополнительных затрат. Каждая из этих услуг позволяет быстро и грамотно организовать рабочий процесс в соответствии с новейшими технологиями и достижениями в области связи.

Индивидуальные клиентские проекты «под ключ» позволяют компаниям получить не только качественную отдачу, но и экономическую выгоду.

_________________

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:51:52 15-12-2017
Смоленская полиция возбудила в отношении ранее судимого жителя Руднянского района, 41-летнего мужчины, подозреваемого в уклонении от административного надзора, уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.