Ростелеком выступил техническим партнером Свенской ярмарки*и III славянского международного экономического форума**

Опубликовано 27-08-2014, 16:40

В рамках партнерства Брянский филиал ОАО «Ростелеком» организовалзону доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi на скорости 1 Гб/с на территории Андреевского луга, где развернула свою работу Свенская Ярмарка и открыл двери Центр деловой активности. Для этих целей в кратчайшие сроки был построен собственный участок волоконно-оптических линий связи протяженностью более 2,5 километров.

«Ростелеком» - лидер рынка по контентным продуктам и технология. Мы обладаем все необходимым набором технологический ресурсов для обеспечения гарантированного качества телекоммуникационных услуг участникам крупных мероприятий, подобных Свенской ярмарки и экономическому Форуму, - отметил технический директор филиала Вячеслав Карпов.

Таким образом, участники одного из крупнейших деловых событий Брянской области, в числе которых были гости из Республики Беларусь, на протяжении всего дня могли оперативно обмениваться информацией, оставаться на связи со своими деловыми партнерами, а также делиться впечатлениями о праздничных мероприятиях, которые проходили параллельно с переговорами.

«Я хотел бы поблагодарить «Ростелеком» за оперативное и качественное выполнение своих обязательств в рамках нашего партнерства, -подвел итог Заместитель Губернатора Брянской области Андрей Пономарев.- Телекоммуникационные решения помогли сегодня участникам Свенской Ярмарки и III славянского международного Форумаодновременно и присутствовать на мероприятии, и оперативно решать производственные вопросы, а также делиться впечатлениями от общей организации делового мероприятия».

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

**Славянский международный экономический Форум – крупнейшее экономическое и инвестиционное событие Брянской области. Форум призван продемонстрировать конкурентные преимущества Брянской области, с целью привлечения инвестиций в экономику региона, сфокусировать вектор развития региона на построение сбалансированной экономики, определить пути решения проблемных направлений и развития отраслей экономики Брянской области, улучшить взаимодействие субъектов экономического партнерства в рамках Евразийского экономического партнерства государств участников ЕврАзЭС и ШОС.

17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.