Ростелеком выступил техническим партнером Свенской ярмарки*и III славянского международного экономического форума**

Опубликовано 27-08-2014, 16:40

В рамках партнерства Брянский филиал ОАО «Ростелеком» организовалзону доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi на скорости 1 Гб/с на территории Андреевского луга, где развернула свою работу Свенская Ярмарка и открыл двери Центр деловой активности. Для этих целей в кратчайшие сроки был построен собственный участок волоконно-оптических линий связи протяженностью более 2,5 километров.

«Ростелеком» - лидер рынка по контентным продуктам и технология. Мы обладаем все необходимым набором технологический ресурсов для обеспечения гарантированного качества телекоммуникационных услуг участникам крупных мероприятий, подобных Свенской ярмарки и экономическому Форуму, - отметил технический директор филиала Вячеслав Карпов.

Таким образом, участники одного из крупнейших деловых событий Брянской области, в числе которых были гости из Республики Беларусь, на протяжении всего дня могли оперативно обмениваться информацией, оставаться на связи со своими деловыми партнерами, а также делиться впечатлениями о праздничных мероприятиях, которые проходили параллельно с переговорами.

«Я хотел бы поблагодарить «Ростелеком» за оперативное и качественное выполнение своих обязательств в рамках нашего партнерства, -подвел итог Заместитель Губернатора Брянской области Андрей Пономарев.- Телекоммуникационные решения помогли сегодня участникам Свенской Ярмарки и III славянского международного Форумаодновременно и присутствовать на мероприятии, и оперативно решать производственные вопросы, а также делиться впечатлениями от общей организации делового мероприятия».

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

**Славянский международный экономический Форум – крупнейшее экономическое и инвестиционное событие Брянской области. Форум призван продемонстрировать конкурентные преимущества Брянской области, с целью привлечения инвестиций в экономику региона, сфокусировать вектор развития региона на построение сбалансированной экономики, определить пути решения проблемных направлений и развития отраслей экономики Брянской области, улучшить взаимодействие субъектов экономического партнерства в рамках Евразийского экономического партнерства государств участников ЕврАзЭС и ШОС.

17:31:57 17-01-2019
По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
16:32:11 17-01-2019
В настоящее время мужчина задержан. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.
15:07:10 17-01-2019
Фото с места происшествия были опубликованы в социальной сети.
14:09:41 17-01-2019
Водителей просят заранее продумать иные места стоянок автомобилей.
11:00:56 17-01-2019
Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.
10:00:32 17-01-2019
На помощь таможенникам пришли инспекторы ГИБДД, в результате чего фура была остановлена на окружной дороге в районе населенного пункта Щеченки.
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний,

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.