Ростелеком выступил техническим партнером Свенской ярмарки*и III славянского международного экономического форума**

Опубликовано 27-08-2014, 16:40

В рамках партнерства Брянский филиал ОАО «Ростелеком» организовалзону доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi на скорости 1 Гб/с на территории Андреевского луга, где развернула свою работу Свенская Ярмарка и открыл двери Центр деловой активности. Для этих целей в кратчайшие сроки был построен собственный участок волоконно-оптических линий связи протяженностью более 2,5 километров.

«Ростелеком» - лидер рынка по контентным продуктам и технология. Мы обладаем все необходимым набором технологический ресурсов для обеспечения гарантированного качества телекоммуникационных услуг участникам крупных мероприятий, подобных Свенской ярмарки и экономическому Форуму, - отметил технический директор филиала Вячеслав Карпов.

Таким образом, участники одного из крупнейших деловых событий Брянской области, в числе которых были гости из Республики Беларусь, на протяжении всего дня могли оперативно обмениваться информацией, оставаться на связи со своими деловыми партнерами, а также делиться впечатлениями о праздничных мероприятиях, которые проходили параллельно с переговорами.

«Я хотел бы поблагодарить «Ростелеком» за оперативное и качественное выполнение своих обязательств в рамках нашего партнерства, -подвел итог Заместитель Губернатора Брянской области Андрей Пономарев.- Телекоммуникационные решения помогли сегодня участникам Свенской Ярмарки и III славянского международного Форумаодновременно и присутствовать на мероприятии, и оперативно решать производственные вопросы, а также делиться впечатлениями от общей организации делового мероприятия».

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

**Славянский международный экономический Форум – крупнейшее экономическое и инвестиционное событие Брянской области. Форум призван продемонстрировать конкурентные преимущества Брянской области, с целью привлечения инвестиций в экономику региона, сфокусировать вектор развития региона на построение сбалансированной экономики, определить пути решения проблемных направлений и развития отраслей экономики Брянской области, улучшить взаимодействие субъектов экономического партнерства в рамках Евразийского экономического партнерства государств участников ЕврАзЭС и ШОС.

07:52:55 28-05-2018
Вопиющий случай произошел на улице 25 Сентября в областном центре 25 мая – водитель на автомобиле «ВАЗ-2 112» наехал на целый выводок утят.
20:51:51 27-05-2018
Молодой человек 18 лет получил травмы, угоди дважды под автомобили на Витебском шоссе в областном центре; как оказалось, потерпевший пытался перебежать через проезжую часть.
20:14:21 27-05-2018
Пожар в торговом павильоне, находящемся на улице Соколовского в Смоленске, загорелся ночью 27 мая; строение удалось спасти.
20:48:20 26-05-2018
Ярцевская полиция возбудила уголовное дело в отношении двоих местных жителей 34-х и 30 лет, подозреваемых в краже имущества из частного дома. Мужчины ответят в суде.
20:23:34 26-05-2018
Авария с участием автомобиля Audi произошла на развязке «Миловидово-Шабаново» случилась 26 мая. Водитель серьезно не пострадал.
17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).