Ростелеком выступил техническим партнером Свенской ярмарки*и III славянского международного экономического форума**

Опубликовано 27-08-2014, 16:40

В рамках партнерства Брянский филиал ОАО «Ростелеком» организовалзону доступа к сети Интернет по технологии Wi-Fi на скорости 1 Гб/с на территории Андреевского луга, где развернула свою работу Свенская Ярмарка и открыл двери Центр деловой активности. Для этих целей в кратчайшие сроки был построен собственный участок волоконно-оптических линий связи протяженностью более 2,5 километров.

«Ростелеком» - лидер рынка по контентным продуктам и технология. Мы обладаем все необходимым набором технологический ресурсов для обеспечения гарантированного качества телекоммуникационных услуг участникам крупных мероприятий, подобных Свенской ярмарки и экономическому Форуму, - отметил технический директор филиала Вячеслав Карпов.

Таким образом, участники одного из крупнейших деловых событий Брянской области, в числе которых были гости из Республики Беларусь, на протяжении всего дня могли оперативно обмениваться информацией, оставаться на связи со своими деловыми партнерами, а также делиться впечатлениями о праздничных мероприятиях, которые проходили параллельно с переговорами.

«Я хотел бы поблагодарить «Ростелеком» за оперативное и качественное выполнение своих обязательств в рамках нашего партнерства, -подвел итог Заместитель Губернатора Брянской области Андрей Пономарев.- Телекоммуникационные решения помогли сегодня участникам Свенской Ярмарки и III славянского международного Форумаодновременно и присутствовать на мероприятии, и оперативно решать производственные вопросы, а также делиться впечатлениями от общей организации делового мероприятия».

*Свенская ярмарка – одно из крупнейших экономических и культурных событий Брянской области. Ежегодно в предпоследнюю субботу августа на Андреевском лугу (территория Свенского монастыря) более 200 тысяч участников (промышленные предприятия, сельскохозяйственные подворья) из разных регионов России, а также из Республики Беларусь выставляют свою продукцию. Ярмарка сопровождается театрализованными представлениями, детскими развлечениями, концертами. В 2014 Свенская ярмарка совмещена с III славянским международным экономическим форумом.

**Славянский международный экономический Форум – крупнейшее экономическое и инвестиционное событие Брянской области. Форум призван продемонстрировать конкурентные преимущества Брянской области, с целью привлечения инвестиций в экономику региона, сфокусировать вектор развития региона на построение сбалансированной экономики, определить пути решения проблемных направлений и развития отраслей экономики Брянской области, улучшить взаимодействие субъектов экономического партнерства в рамках Евразийского экономического партнерства государств участников ЕврАзЭС и ШОС.

18:01:49 19-01-2017
Такую температуру синоптики обещают в ночь с четверга на пятницу.
16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
20 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.