Ростелеком презентовал програмное решение для развития туризма в Брянской области

Опубликовано 28-08-2014, 16:00

На III Славянском международном Форуме на секции «Индустрия туризма как отрасль экономики» Брянский филиал ОАО «Ростелеком» презентовал программное решение для развития туризма в Брянской области.

Программное решение позволяет объединить все разрозненные туристические ресурсы Брянска и Брянской области в единую базу данных, где можно будет найти объекты культуры и развлечений, питания, размещения, транспорта, торговли, природы, связи, объекты туристического сервиса.
«Таким образом, любой гражданин, и не только Российской федерации, может на едином информационном ресурсе получить информацию и забронировать для себя гостиницу, ресторан, экскурсию, проведение досуга в Брянске с минимальными временными затратами, - прокомментировал разработку первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Причем воспользоваться ресурсом можно с любого мобильного устройства через мобильное приложение в любой точке, где есть Интернет».
Возможность поиска необходимой для туриста информации, бронирование отеля, составление экскурсионного маршрута или использование готового – далеко не весь спектр возможностей программного решения. На базе интеллектуального номера в коде 8-800 возможно организовать контактный центр для предоставления туристам консультационно-справочной поддержки.
«Единое информационное пространство для развития туризма позволит повысить инвестиционную привлекательность Брянской области и может послужить толчком в развитии инфраструктуры объектов культуры и туризм региона, - дала оценку программному решению «Ростелекома» Директор Департамента культуры Брянской области Наталья Сомова.

19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.