Ростелеком презентовал програмное решение для развития туризма в Брянской области

Опубликовано 28-08-2014, 16:00

На III Славянском международном Форуме на секции «Индустрия туризма как отрасль экономики» Брянский филиал ОАО «Ростелеком» презентовал программное решение для развития туризма в Брянской области.

Программное решение позволяет объединить все разрозненные туристические ресурсы Брянска и Брянской области в единую базу данных, где можно будет найти объекты культуры и развлечений, питания, размещения, транспорта, торговли, природы, связи, объекты туристического сервиса.
«Таким образом, любой гражданин, и не только Российской федерации, может на едином информационном ресурсе получить информацию и забронировать для себя гостиницу, ресторан, экскурсию, проведение досуга в Брянске с минимальными временными затратами, - прокомментировал разработку первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Причем воспользоваться ресурсом можно с любого мобильного устройства через мобильное приложение в любой точке, где есть Интернет».
Возможность поиска необходимой для туриста информации, бронирование отеля, составление экскурсионного маршрута или использование готового – далеко не весь спектр возможностей программного решения. На базе интеллектуального номера в коде 8-800 возможно организовать контактный центр для предоставления туристам консультационно-справочной поддержки.
«Единое информационное пространство для развития туризма позволит повысить инвестиционную привлекательность Брянской области и может послужить толчком в развитии инфраструктуры объектов культуры и туризм региона, - дала оценку программному решению «Ростелекома» Директор Департамента культуры Брянской области Наталья Сомова.

19780
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.