Ростелеком презентовал програмное решение для развития туризма в Брянской области

Опубликовано 28-08-2014, 16:00

На III Славянском международном Форуме на секции «Индустрия туризма как отрасль экономики» Брянский филиал ОАО «Ростелеком» презентовал программное решение для развития туризма в Брянской области.

Программное решение позволяет объединить все разрозненные туристические ресурсы Брянска и Брянской области в единую базу данных, где можно будет найти объекты культуры и развлечений, питания, размещения, транспорта, торговли, природы, связи, объекты туристического сервиса.
«Таким образом, любой гражданин, и не только Российской федерации, может на едином информационном ресурсе получить информацию и забронировать для себя гостиницу, ресторан, экскурсию, проведение досуга в Брянске с минимальными временными затратами, - прокомментировал разработку первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Причем воспользоваться ресурсом можно с любого мобильного устройства через мобильное приложение в любой точке, где есть Интернет».
Возможность поиска необходимой для туриста информации, бронирование отеля, составление экскурсионного маршрута или использование готового – далеко не весь спектр возможностей программного решения. На базе интеллектуального номера в коде 8-800 возможно организовать контактный центр для предоставления туристам консультационно-справочной поддержки.
«Единое информационное пространство для развития туризма позволит повысить инвестиционную привлекательность Брянской области и может послужить толчком в развитии инфраструктуры объектов культуры и туризм региона, - дала оценку программному решению «Ростелекома» Директор Департамента культуры Брянской области Наталья Сомова.

19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.