Брянскэнерго выполнило плановые показатели по контролю качества электроэнергии и метрологическому обеспечению

Опубликовано 2-09-2014, 15:33

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства в 1 полугодии 2014 года. Все запланированные на указанный период мероприятия компания реализовала в полном объеме. Метрологической службой филиала была выполнена калибровка 688 единиц рабочих средств измерений (СИ), организована проверка 859 единиц рабочих СИ, в том числе  127  приборов коммерческого учета электроэнергии, 329 измерительных трансформаторов тока и измерительных трансформаторов напряжения.

Большая работа была проведена в сфере контроля качества поставляемой потребителям электроэнергии. С начала года специалисты метрологической службы Брянскэнерго произвели измерения показателей качества электроэнергии на 164 пунктах контроля. В ряде случаев измерения проводились по обращениям потребителей, по их результатам в случае необходимости оперативно разрабатывались и выполнялись необходимые корректирующие мероприятия.

Основными целями метрологического обеспечения являются повышение качества продукции, эффективности управления производством и уровня автоматизации производственных процессов. Кроме того, проводимые мероприятия способствуют повышению достоверности измерений важнейших параметров технологического процесса производства, повышению эффективности работы энергетического оборудования.

Для осуществления измерений показателей качества электроэнергии специалисты Брянскэнерго используют отечественные измерители качества электроэнергии типа «Ресурс-UF2M», «Прорыв-Т». Применяемые приборы имеют удобный интерфейс, не требующий подключения к ЭВМ, и позволяют получать достоверные результаты измерений, повышая тем самым энергоэффективность.

По словам заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романа Стефанова, единство и точность измерений при передаче и распределении электроэнергии, а также обеспечение потребителей качественной электроэнергией в необходимом объеме и в срок — не только прямая обязанность, но и один из основополагающих принципов работы филиала. Все эти мероприятия в первую очередь нацелены на удовлетворенность потребителей качеством услуг, предоставляемых компанией.

19330
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.