Брянскэнерго выполнило плановые показатели по контролю качества электроэнергии и метрологическому обеспечению

Опубликовано 2-09-2014, 15:33

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства в 1 полугодии 2014 года. Все запланированные на указанный период мероприятия компания реализовала в полном объеме. Метрологической службой филиала была выполнена калибровка 688 единиц рабочих средств измерений (СИ), организована проверка 859 единиц рабочих СИ, в том числе  127  приборов коммерческого учета электроэнергии, 329 измерительных трансформаторов тока и измерительных трансформаторов напряжения.

Большая работа была проведена в сфере контроля качества поставляемой потребителям электроэнергии. С начала года специалисты метрологической службы Брянскэнерго произвели измерения показателей качества электроэнергии на 164 пунктах контроля. В ряде случаев измерения проводились по обращениям потребителей, по их результатам в случае необходимости оперативно разрабатывались и выполнялись необходимые корректирующие мероприятия.

Основными целями метрологического обеспечения являются повышение качества продукции, эффективности управления производством и уровня автоматизации производственных процессов. Кроме того, проводимые мероприятия способствуют повышению достоверности измерений важнейших параметров технологического процесса производства, повышению эффективности работы энергетического оборудования.

Для осуществления измерений показателей качества электроэнергии специалисты Брянскэнерго используют отечественные измерители качества электроэнергии типа «Ресурс-UF2M», «Прорыв-Т». Применяемые приборы имеют удобный интерфейс, не требующий подключения к ЭВМ, и позволяют получать достоверные результаты измерений, повышая тем самым энергоэффективность.

По словам заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романа Стефанова, единство и точность измерений при передаче и распределении электроэнергии, а также обеспечение потребителей качественной электроэнергией в необходимом объеме и в срок — не только прямая обязанность, но и один из основополагающих принципов работы филиала. Все эти мероприятия в первую очередь нацелены на удовлетворенность потребителей качеством услуг, предоставляемых компанией.

19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.