Брянскэнерго выполнило плановые показатели по контролю качества электроэнергии и метрологическому обеспечению

Опубликовано 2-09-2014, 15:33

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства в 1 полугодии 2014 года. Все запланированные на указанный период мероприятия компания реализовала в полном объеме. Метрологической службой филиала была выполнена калибровка 688 единиц рабочих средств измерений (СИ), организована проверка 859 единиц рабочих СИ, в том числе  127  приборов коммерческого учета электроэнергии, 329 измерительных трансформаторов тока и измерительных трансформаторов напряжения.

Большая работа была проведена в сфере контроля качества поставляемой потребителям электроэнергии. С начала года специалисты метрологической службы Брянскэнерго произвели измерения показателей качества электроэнергии на 164 пунктах контроля. В ряде случаев измерения проводились по обращениям потребителей, по их результатам в случае необходимости оперативно разрабатывались и выполнялись необходимые корректирующие мероприятия.

Основными целями метрологического обеспечения являются повышение качества продукции, эффективности управления производством и уровня автоматизации производственных процессов. Кроме того, проводимые мероприятия способствуют повышению достоверности измерений важнейших параметров технологического процесса производства, повышению эффективности работы энергетического оборудования.

Для осуществления измерений показателей качества электроэнергии специалисты Брянскэнерго используют отечественные измерители качества электроэнергии типа «Ресурс-UF2M», «Прорыв-Т». Применяемые приборы имеют удобный интерфейс, не требующий подключения к ЭВМ, и позволяют получать достоверные результаты измерений, повышая тем самым энергоэффективность.

По словам заместителя генерального директора — директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Романа Стефанова, единство и точность измерений при передаче и распределении электроэнергии, а также обеспечение потребителей качественной электроэнергией в необходимом объеме и в срок — не только прямая обязанность, но и один из основополагающих принципов работы филиала. Все эти мероприятия в первую очередь нацелены на удовлетворенность потребителей качеством услуг, предоставляемых компанией.

20480
16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.