День знаний с Ростелекомом!

Опубликовано 4-09-2014, 16:06
Для брянских связистов общение со школьниками – добрая традиция. И День Знаний не мог остаться в стороне. В этот день представители «Ростелекома» пришли в гости к воспитанникам Супоневской специализированной коррекционной школы-интерната Брянского района. Пришли, чтобы поздравить педагогов, школьников и их родителей с началом учебного года. А веселый клоун подарил детям настоящий праздник: шоу волшебных мыльных пузырей, яркие шары от «Ростелекома». Но главный подарок в День знаний – это книга. Сертификат на получение лучших российских и зарубежных книг, «классики детской литературы» в фонд школьной библиотеки в этот день был вручен директору школы-интерната Геннадию Марченко.
«В рамках общероссийской акции «Ростелекома» и издания «Аргументы и Факты недели» «Подарим детям мир знаний» мы дарим школьной библиотеке лучшие российские и зарубежные издания, которые в доступной форме рассказывают маленьким читателям о сложных вещах. Это собрание добрых и проверенных временем книг, в частности рассказы Жюля Верна, Джанни Родари, - отмечает директор Брянского филиала Юрий Солдатенков. – Наши дети должны читать по-настоящему умные и интересные книги».
В свою очередь Директор Супоневской школы-интерната Геннадий Марченко выразил благодарность руководству Брянского филиала ОАО «Ростелеком» за оказываемую поддержку.
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.