День знаний с Ростелекомом!

Опубликовано 4-09-2014, 16:06
Для брянских связистов общение со школьниками – добрая традиция. И День Знаний не мог остаться в стороне. В этот день представители «Ростелекома» пришли в гости к воспитанникам Супоневской специализированной коррекционной школы-интерната Брянского района. Пришли, чтобы поздравить педагогов, школьников и их родителей с началом учебного года. А веселый клоун подарил детям настоящий праздник: шоу волшебных мыльных пузырей, яркие шары от «Ростелекома». Но главный подарок в День знаний – это книга. Сертификат на получение лучших российских и зарубежных книг, «классики детской литературы» в фонд школьной библиотеки в этот день был вручен директору школы-интерната Геннадию Марченко.
«В рамках общероссийской акции «Ростелекома» и издания «Аргументы и Факты недели» «Подарим детям мир знаний» мы дарим школьной библиотеке лучшие российские и зарубежные издания, которые в доступной форме рассказывают маленьким читателям о сложных вещах. Это собрание добрых и проверенных временем книг, в частности рассказы Жюля Верна, Джанни Родари, - отмечает директор Брянского филиала Юрий Солдатенков. – Наши дети должны читать по-настоящему умные и интересные книги».
В свою очередь Директор Супоневской школы-интерната Геннадий Марченко выразил благодарность руководству Брянского филиала ОАО «Ростелеком» за оказываемую поддержку.
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
21 Января, 2017
-4 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.