День знаний с Ростелекомом!

Опубликовано 4-09-2014, 16:06
Для брянских связистов общение со школьниками – добрая традиция. И День Знаний не мог остаться в стороне. В этот день представители «Ростелекома» пришли в гости к воспитанникам Супоневской специализированной коррекционной школы-интерната Брянского района. Пришли, чтобы поздравить педагогов, школьников и их родителей с началом учебного года. А веселый клоун подарил детям настоящий праздник: шоу волшебных мыльных пузырей, яркие шары от «Ростелекома». Но главный подарок в День знаний – это книга. Сертификат на получение лучших российских и зарубежных книг, «классики детской литературы» в фонд школьной библиотеки в этот день был вручен директору школы-интерната Геннадию Марченко.
«В рамках общероссийской акции «Ростелекома» и издания «Аргументы и Факты недели» «Подарим детям мир знаний» мы дарим школьной библиотеке лучшие российские и зарубежные издания, которые в доступной форме рассказывают маленьким читателям о сложных вещах. Это собрание добрых и проверенных временем книг, в частности рассказы Жюля Верна, Джанни Родари, - отмечает директор Брянского филиала Юрий Солдатенков. – Наши дети должны читать по-настоящему умные и интересные книги».
В свою очередь Директор Супоневской школы-интерната Геннадий Марченко выразил благодарность руководству Брянского филиала ОАО «Ростелеком» за оказываемую поддержку.
 20780
19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
11 Декабря, 2016
-6 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.