Специально для студентов: «ростелеком» ПРОДЛЯЕТ «ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ» НА СЕНТЯБРЬ

Опубликовано 9-09-2014, 10:50

«Ростелеком» специально для студентов, только что начинающих новый учебный год, продлил срок действия федеральной акции «Летние каникулы» на месяц. До 30 сентября 2014 года новые абоненты могут бесплатно подключить услугу «Домашний интернет» и четыре месяца пользоваться высокоскоростным доступом в сеть по льготному тарифу – от 150 рублей в месяц. Впрочем, подключиться по акции смогут и другие категории населения.

Также все новые абоненты «Домашнего интернета», подключенные по акции «Летние каникулы», могут получить супер-подарки. Счастливых хозяев ждут 3 гигантских телевизора LG (диагональю 55 дюймов), 23 планшета-ноутбука (трансформеров) Lenovo и 50 умных часов Sony SmartWatch2.

Стать претендентом на отличные подарки очень просто. Во-первых, нужно оставить заявку на подключение услуги «Домашний интернет» по акции «Летние каникулы» не позднее 30 сентября. Во-вторых, до 19 октября зарегистрироваться на сайте: http://sh.rt.ru (необходимо заполнить небольшую анкету и указать номер договора на подключение услуг). Обладатели подарков будут определены среди всех зарегистрированных участников в срок до 1 ноября 2014 года.

Развитие сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом «Ростелекома». Компания ведет активное строительство сетей оптического доступа, что помогает повышать качество жизни людей во всех регионах, обеспечивая высокий уровень комфорта при пользовании интернет-сервисами и «Интерактивным ТВ» с его уникальными возможностями по управлению просмотром. В целом компания обслуживает 10,9 млн. пользователей широкополосного доступа в Интернет и 2,4 млн. подписчиков «Интерактивного ТВ».

Стать участником акции «Летние каникулы» можно оставив заявку на сайте компании www.rt.ru, обратившись в Центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Также новые абоненты «Ростелекома» могут поучаствовать еще в одной акции – «Сериалы планеты». Подключив «Интерактивное ТВ» до 30 сентября 2014 года, всего за 149 рублей в месяц абонент получит один из основных пакетов телеканалов (более 100 ТВ-каналов, в том числе в формате HD), подписку на канал Amedia Premium (более 50 высокорейтинговых сериалов от ведущих студий – HBO, FOX, Showtime, Starz, CBS, Warner и других), а также подписку на сериалы от Amedia Premium в сервисе «Видеопрокат» (возможность просматривать и пересматривать все сезоны или отдельные эпизоды без рекламы).

Акция «Летние каникулы» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Башкортостана, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.

17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.