«Ростелеком» предлагает новый сервис для корпоративных клиентов. «подключение по сертификату»

Опубликовано 16-09-2014, 11:05

Компания «Ростелеком» продолжает развивать и совершенствовать услуги связи, и Брянский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам новый сервис «Подключение по сертификату», действующий на всей территории Российской Федерации.
Сервис «Подключение по сертификату» действует для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Сертификат - это документ, который выдается Клиенту, желающему продолжить пользоваться услугами связи «Ростелекома» в связи с переносом офиса с одной площадки на другую в пределах Российской Федерации. Сервис также доступен клиентам, отключившим ранее услугу и желающим вновь воспользоваться услугами фиксированной связи, предоставляемыми компанией.
Сертификат дает право на льготное подключение услуг доступа к сети Интернет, услуг местной телефонной связи и услуг IP VPN, оказываемых «Ростелекомом» на территории РФ. Каждый выданный Сертификат позволяет подключить по новому адресу на льготных условиях одну из услуг компании.
Сертификат выдается только при отсутствии у Клиента просроченной дебиторской задолженности и действителен в течение года с момента выдачи. Подключение услуги по новому адресу осуществляется при наличии технической возможности.
«Современные услуги связи стали непременным атрибутом нашей жизни, который должен быть всегда «под рукой», - говорит Первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Вне зависимости от того, куда переехал наш клиент, «Ростелеком» готов предложить ему привычные и удобные услуги связи».
Подключение по программе «Подключение по сертификату» производится по всей стране. Клиенту достаточно предъявить Сертификат в момент заключения договора сотруднику «Ростелекома».
Более подробную информацию о сервисе «Подключение по сертификату» можно узнать в Центре продаж корпоративным клиентам Брянского филиала ОАО «Ростелеком», на сайте компании www.rt.ru или по телефону 157 или 8-800-450-0-157.

21950
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.