«Ростелеком» предлагает новый сервис для корпоративных клиентов. «подключение по сертификату»

Опубликовано 16-09-2014, 11:05

Компания «Ростелеком» продолжает развивать и совершенствовать услуги связи, и Брянский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам новый сервис «Подключение по сертификату», действующий на всей территории Российской Федерации.
Сервис «Подключение по сертификату» действует для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Сертификат - это документ, который выдается Клиенту, желающему продолжить пользоваться услугами связи «Ростелекома» в связи с переносом офиса с одной площадки на другую в пределах Российской Федерации. Сервис также доступен клиентам, отключившим ранее услугу и желающим вновь воспользоваться услугами фиксированной связи, предоставляемыми компанией.
Сертификат дает право на льготное подключение услуг доступа к сети Интернет, услуг местной телефонной связи и услуг IP VPN, оказываемых «Ростелекомом» на территории РФ. Каждый выданный Сертификат позволяет подключить по новому адресу на льготных условиях одну из услуг компании.
Сертификат выдается только при отсутствии у Клиента просроченной дебиторской задолженности и действителен в течение года с момента выдачи. Подключение услуги по новому адресу осуществляется при наличии технической возможности.
«Современные услуги связи стали непременным атрибутом нашей жизни, который должен быть всегда «под рукой», - говорит Первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Вне зависимости от того, куда переехал наш клиент, «Ростелеком» готов предложить ему привычные и удобные услуги связи».
Подключение по программе «Подключение по сертификату» производится по всей стране. Клиенту достаточно предъявить Сертификат в момент заключения договора сотруднику «Ростелекома».
Более подробную информацию о сервисе «Подключение по сертификату» можно узнать в Центре продаж корпоративным клиентам Брянского филиала ОАО «Ростелеком», на сайте компании www.rt.ru или по телефону 157 или 8-800-450-0-157.

17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:51:52 15-12-2017
Смоленская полиция возбудила в отношении ранее судимого жителя Руднянского района, 41-летнего мужчины, подозреваемого в уклонении от административного надзора, уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.