«Ростелеком» предлагает новый сервис для корпоративных клиентов. «подключение по сертификату»

Опубликовано 16-09-2014, 11:05

Компания «Ростелеком» продолжает развивать и совершенствовать услуги связи, и Брянский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам новый сервис «Подключение по сертификату», действующий на всей территории Российской Федерации.
Сервис «Подключение по сертификату» действует для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Сертификат - это документ, который выдается Клиенту, желающему продолжить пользоваться услугами связи «Ростелекома» в связи с переносом офиса с одной площадки на другую в пределах Российской Федерации. Сервис также доступен клиентам, отключившим ранее услугу и желающим вновь воспользоваться услугами фиксированной связи, предоставляемыми компанией.
Сертификат дает право на льготное подключение услуг доступа к сети Интернет, услуг местной телефонной связи и услуг IP VPN, оказываемых «Ростелекомом» на территории РФ. Каждый выданный Сертификат позволяет подключить по новому адресу на льготных условиях одну из услуг компании.
Сертификат выдается только при отсутствии у Клиента просроченной дебиторской задолженности и действителен в течение года с момента выдачи. Подключение услуги по новому адресу осуществляется при наличии технической возможности.
«Современные услуги связи стали непременным атрибутом нашей жизни, который должен быть всегда «под рукой», - говорит Первый заместитель директора филиала – директор по развитию бизнеса и продажам Виталий Андрюшин. – Вне зависимости от того, куда переехал наш клиент, «Ростелеком» готов предложить ему привычные и удобные услуги связи».
Подключение по программе «Подключение по сертификату» производится по всей стране. Клиенту достаточно предъявить Сертификат в момент заключения договора сотруднику «Ростелекома».
Более подробную информацию о сервисе «Подключение по сертификату» можно узнать в Центре продаж корпоративным клиентам Брянского филиала ОАО «Ростелеком», на сайте компании www.rt.ru или по телефону 157 или 8-800-450-0-157.

17:01:08 24-05-2018
Смоленские следователи завели уголовное дело по факту получения травмы четырехлетней девочкой в Ярцеве – ребенок играл на площадке дошкольного учреждения.
16:08:11 24-05-2018
Ужасная история произошла на улице Мелиоративной в Гагарине 24 мая – местные жители нашли труп мужчины.
14:33:00 24-05-2018
ДТП с участием фургона и легкового автомобиля случилось недалеко от кладбища на окружной в Смоленске. Происшествие запечатлен на видео водитель мимо проезжавшей машины.
13:52:53 24-05-2018
Для улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Смоленск и Брянск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.
13:15:46 24-05-2018
В суд передано уголовное дело в связи с пожаром в общежитии №2 смоленского медицинского университета, где погибли две иностранные студентки.
12:25:25 24-05-2018
В Сафонове местные жители жалуются на старую канализацию, из-за которой по всему райцентру распространяется неприятный аромат.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.