Открытый Кинопоказ

Опубликовано 29-09-2014, 14:56

Ростелеком в Брянске завершил серию летних мероприятий для горожан кинотеатром под открытым небом. Совместно с Комитетом по делам молодежи, семьи, материнства и детства на центральном бульваре им. Гагарина Ростелеком организовал настоящий праздник для горожан в День города: выступление молодых талантливых групп, танцевальные и акробатические номера и в завершении полюбившаяся комедия «Иван Васильевич меняет профессию». Надо отметить, что эта и еще сотни легендарных фильмов и новинок мирового кинематографа можно найти в видеотеке Интерактивного телевидения от «Ростелекома».

Перед началом сеанса и по окончании для зрителей была организована викторина с призами от компании «Ростелеком». Одновременно были озвучены новые предложения от «Ростелекома» по интерактивному телевидению и Домашнему Интернету. Специалисты компании рассказывали о действующих акциях, помогали сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов, собирали заявки на подключение услуг.

- Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет являются неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала Виталий Андрюшин. - Мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в многоквартирные дома в Брянске и Брянской области, чтобы скоростной Интернет и качественное IPTV от компании «Ростелеком» стали общедоступными.

Кроме того, «Ростелеком» организовал в этот день тематическую зону «Брянск – желаю тебе». На импровизированной стене пожеланий, каждый житель или гость Брянска могли оставить свои пожелания любимому городу. А также конкурс сэлфи с Ростелекотом. Обладатели лучших поздравлений и фото также получили заслуженные подарки.

И это еще не все. Коллектив брянского филиала ОАО «Ростелеком» принял участие в традиционном параде поколений «Памяти героев – слава поколений!».

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.