Открытый Кинопоказ

Опубликовано 29-09-2014, 14:56

Ростелеком в Брянске завершил серию летних мероприятий для горожан кинотеатром под открытым небом. Совместно с Комитетом по делам молодежи, семьи, материнства и детства на центральном бульваре им. Гагарина Ростелеком организовал настоящий праздник для горожан в День города: выступление молодых талантливых групп, танцевальные и акробатические номера и в завершении полюбившаяся комедия «Иван Васильевич меняет профессию». Надо отметить, что эта и еще сотни легендарных фильмов и новинок мирового кинематографа можно найти в видеотеке Интерактивного телевидения от «Ростелекома».

Перед началом сеанса и по окончании для зрителей была организована викторина с призами от компании «Ростелеком». Одновременно были озвучены новые предложения от «Ростелекома» по интерактивному телевидению и Домашнему Интернету. Специалисты компании рассказывали о действующих акциях, помогали сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов, собирали заявки на подключение услуг.

- Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет являются неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала Виталий Андрюшин. - Мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в многоквартирные дома в Брянске и Брянской области, чтобы скоростной Интернет и качественное IPTV от компании «Ростелеком» стали общедоступными.

Кроме того, «Ростелеком» организовал в этот день тематическую зону «Брянск – желаю тебе». На импровизированной стене пожеланий, каждый житель или гость Брянска могли оставить свои пожелания любимому городу. А также конкурс сэлфи с Ростелекотом. Обладатели лучших поздравлений и фото также получили заслуженные подарки.

И это еще не все. Коллектив брянского филиала ОАО «Ростелеком» принял участие в традиционном параде поколений «Памяти героев – слава поколений!».

17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.