Открытый Кинопоказ

Опубликовано 29-09-2014, 14:56

Ростелеком в Брянске завершил серию летних мероприятий для горожан кинотеатром под открытым небом. Совместно с Комитетом по делам молодежи, семьи, материнства и детства на центральном бульваре им. Гагарина Ростелеком организовал настоящий праздник для горожан в День города: выступление молодых талантливых групп, танцевальные и акробатические номера и в завершении полюбившаяся комедия «Иван Васильевич меняет профессию». Надо отметить, что эта и еще сотни легендарных фильмов и новинок мирового кинематографа можно найти в видеотеке Интерактивного телевидения от «Ростелекома».

Перед началом сеанса и по окончании для зрителей была организована викторина с призами от компании «Ростелеком». Одновременно были озвучены новые предложения от «Ростелекома» по интерактивному телевидению и Домашнему Интернету. Специалисты компании рассказывали о действующих акциях, помогали сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов, собирали заявки на подключение услуг.

- Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет являются неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала Виталий Андрюшин. - Мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в многоквартирные дома в Брянске и Брянской области, чтобы скоростной Интернет и качественное IPTV от компании «Ростелеком» стали общедоступными.

Кроме того, «Ростелеком» организовал в этот день тематическую зону «Брянск – желаю тебе». На импровизированной стене пожеланий, каждый житель или гость Брянска могли оставить свои пожелания любимому городу. А также конкурс сэлфи с Ростелекотом. Обладатели лучших поздравлений и фото также получили заслуженные подарки.

И это еще не все. Коллектив брянского филиала ОАО «Ростелеком» принял участие в традиционном параде поколений «Памяти героев – слава поколений!».

19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
23 Января, 2017
-2 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.