«Ростелеком» активно ведет строительство оптических сетей связи в Брянской области

Опубликовано 27-11-2014, 14:39

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой». В населенныхпунктах Брянск, Клинцы, Сельцо, Новозыбков, Дятьково, Путевка, Белая Берёзка, Сеща, Погар, Бытошь, Жирятино, Жуковка, Клетня, Любохна, Старь, Шибинец, Фокино, Глинищево, Добрунь, Кокино, Масловка, Мичуринский, Новые Дарковичи, Десна, Лопушь, Скрябино, Севск, Суземка, Супонево, Мглин, Березино, Дружба, Локоть, Белые Берега, Выгоничи, Карачев, Комаричи, Лопандино, Навля, Почеп, Речица, Стародуб, Сураж, Унеча Климово, Трубчевск,Большая Островня, Дубровка, Злынка, Красная Гора, Мирный, Пеклино, Рогнедино и Вышков жители уже активно пользуются такими услугами как Интернет, IPTV от «Ростелекома», сервисами «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат». Список адресов, где можно воспользоваться услугами «Ростелекома» по «оптике»,пополнилсяГордеевкой, Коржовкой – Голубовкой, Первомайским, Ивот, Рюховым, Чемерной, Десятухой, Новоселками, Молотино, Отрадным, Пальцо, Толмачево.

«В современном мире все большее значение приобретает качество и разнообразие Интернет-услуг. «Оптика» является в этом смысле наиболее прогрессивной, позволяя полностью удовлетворить самые высокие запросы абонента к скорости и надежности связи, атакже в получении контента любого уровня.На данный момент мы обладаем уникальной инфраструктурой оптических линий связи – самой широкой и самой протяженной в регионе, - отмечает директор Брянского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Мы не останавливаемся на достигнутом. Наша основная задача - обеспечить сто процентов многоквартирных жилых домов Брянской области волоконно-оптическими линиями связи».

Волоконно-оптические линии связи – одно из самых надежных и перспективных направлений в области телекоммуникаций. Скорость передачи данных у клиентов-физических лиц, подключенных по «оптике», достигает 100 Мбит/с. Оптоволокно обладает потенциалом для увеличения объема телекоммуникационных услуг, таких как IPTV и предоставления дополнительных сервисов. Кроме того, оптоволокно невосприимчиво к электромагнитным полям, что избавляет от типичных проблем медных систем связи, такие как электрические наводки и грозы. Оптические сети способны передавать сигнал на большие расстояния с меньшими потерями.

Оптика позволяет абонентам «Ростелекома» воспользоваться самыми продвинутыми телекоммуникационными услугами, в том числе интерактивным телевидением. «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке», включающий 2 000 популярных песен, позволяет организовать концертную площадку прямо у себя дома, а услуга «Родительский контроль» – настроить просмотр телепрограмм для ребенка в зависимости от его возраста.

Недавно абонентам ИТВ стал доступен уникальный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров. Без рекламы и промо в течение месяца он вышел на первое место по популярности. Канала доступен исключительно абонентам «Ростелекома» в пакете «HD».

Узнать о технической возможности подключения всех услуг «Ростелекома» для абонентов в Брянской области можно по телефону 8-800-450-0-150, а также в Центрах продаж и обслуживания клиентов.

18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
15:34:24 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 20 апреля прибыла в Смоленск с рабочим визитом, она посетит церемонию открытия мемориала в «Катыни», ознакомится с работой детской областной больницы, а также встретится с губернатором Алексеем Островским, об этом сообщили в пресс-службе Совфеда.
14:39:50 20-04-2018
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с гибелью трех человек во время пожара, случившегося  ночью 20 апреля в доме, расположенном в Починке, сообщает пресс-служба ведомства.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.