«Ростелеком» активно ведет строительство оптических сетей связи в Брянской области

Опубликовано 27-11-2014, 14:39

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой». В населенныхпунктах Брянск, Клинцы, Сельцо, Новозыбков, Дятьково, Путевка, Белая Берёзка, Сеща, Погар, Бытошь, Жирятино, Жуковка, Клетня, Любохна, Старь, Шибинец, Фокино, Глинищево, Добрунь, Кокино, Масловка, Мичуринский, Новые Дарковичи, Десна, Лопушь, Скрябино, Севск, Суземка, Супонево, Мглин, Березино, Дружба, Локоть, Белые Берега, Выгоничи, Карачев, Комаричи, Лопандино, Навля, Почеп, Речица, Стародуб, Сураж, Унеча Климово, Трубчевск,Большая Островня, Дубровка, Злынка, Красная Гора, Мирный, Пеклино, Рогнедино и Вышков жители уже активно пользуются такими услугами как Интернет, IPTV от «Ростелекома», сервисами «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат». Список адресов, где можно воспользоваться услугами «Ростелекома» по «оптике»,пополнилсяГордеевкой, Коржовкой – Голубовкой, Первомайским, Ивот, Рюховым, Чемерной, Десятухой, Новоселками, Молотино, Отрадным, Пальцо, Толмачево.

«В современном мире все большее значение приобретает качество и разнообразие Интернет-услуг. «Оптика» является в этом смысле наиболее прогрессивной, позволяя полностью удовлетворить самые высокие запросы абонента к скорости и надежности связи, атакже в получении контента любого уровня.На данный момент мы обладаем уникальной инфраструктурой оптических линий связи – самой широкой и самой протяженной в регионе, - отмечает директор Брянского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Мы не останавливаемся на достигнутом. Наша основная задача - обеспечить сто процентов многоквартирных жилых домов Брянской области волоконно-оптическими линиями связи».

Волоконно-оптические линии связи – одно из самых надежных и перспективных направлений в области телекоммуникаций. Скорость передачи данных у клиентов-физических лиц, подключенных по «оптике», достигает 100 Мбит/с. Оптоволокно обладает потенциалом для увеличения объема телекоммуникационных услуг, таких как IPTV и предоставления дополнительных сервисов. Кроме того, оптоволокно невосприимчиво к электромагнитным полям, что избавляет от типичных проблем медных систем связи, такие как электрические наводки и грозы. Оптические сети способны передавать сигнал на большие расстояния с меньшими потерями.

Оптика позволяет абонентам «Ростелекома» воспользоваться самыми продвинутыми телекоммуникационными услугами, в том числе интерактивным телевидением. «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке», включающий 2 000 популярных песен, позволяет организовать концертную площадку прямо у себя дома, а услуга «Родительский контроль» – настроить просмотр телепрограмм для ребенка в зависимости от его возраста.

Недавно абонентам ИТВ стал доступен уникальный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров. Без рекламы и промо в течение месяца он вышел на первое место по популярности. Канала доступен исключительно абонентам «Ростелекома» в пакете «HD».

Узнать о технической возможности подключения всех услуг «Ростелекома» для абонентов в Брянской области можно по телефону 8-800-450-0-150, а также в Центрах продаж и обслуживания клиентов.

18:10:21 18-06-2018
Смолянка пожаловалась на поликлинику №4, которая расположена на улице Нормандии-Неман в областном центре, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:47:01 18-06-2018
Два бельчонка и пять взрослых белок, находящиеся в вольере «Лопатинского сада», живы; информация ж, которая была опубликована в паблике «Черный список. Смоленск», оказалась ложной.
15:27:44 18-06-2018
К расследованию дела о гибели двоих рабочих при ремонте «Горводоканала» в Сафонове привлекли сотрудников Трудовой инспекции Смоленской области, об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.
14:07:26 18-06-2018
Авария с иномарками случилась 18 июня на проспекте Гагарина в Смоленске, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети «ВКонтакте».
13:08:54 18-06-2018
Находки времен Великой Отечественной войны в процессе ремонта участка трассы М-1 «Беларусь», расположенного в Смоленской области, обнаружили рабочие, сообщает пресс-служба ГК «Автодор».
11:02:24 18-06-2018
Житель Вязьмы подал в суд на туристическую фирму, которая предоставила ему и его семье некачественный отдых; требования частично будут удовлетворены, сообщил сайт райцентра.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

В Брянской области проходит акция по предотвращению столкновений автомобилей с поездами «Внимание, переезд!»В Брянском регионе Московской железной дороги началась акция «Внимание, переезд!». Она направлена на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и продлится до 14 июля.

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.