«Ростелеком» активно ведет строительство оптических сетей связи в Брянской области

Опубликовано 27-11-2014, 14:39

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой». В населенныхпунктах Брянск, Клинцы, Сельцо, Новозыбков, Дятьково, Путевка, Белая Берёзка, Сеща, Погар, Бытошь, Жирятино, Жуковка, Клетня, Любохна, Старь, Шибинец, Фокино, Глинищево, Добрунь, Кокино, Масловка, Мичуринский, Новые Дарковичи, Десна, Лопушь, Скрябино, Севск, Суземка, Супонево, Мглин, Березино, Дружба, Локоть, Белые Берега, Выгоничи, Карачев, Комаричи, Лопандино, Навля, Почеп, Речица, Стародуб, Сураж, Унеча Климово, Трубчевск,Большая Островня, Дубровка, Злынка, Красная Гора, Мирный, Пеклино, Рогнедино и Вышков жители уже активно пользуются такими услугами как Интернет, IPTV от «Ростелекома», сервисами «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат». Список адресов, где можно воспользоваться услугами «Ростелекома» по «оптике»,пополнилсяГордеевкой, Коржовкой – Голубовкой, Первомайским, Ивот, Рюховым, Чемерной, Десятухой, Новоселками, Молотино, Отрадным, Пальцо, Толмачево.

«В современном мире все большее значение приобретает качество и разнообразие Интернет-услуг. «Оптика» является в этом смысле наиболее прогрессивной, позволяя полностью удовлетворить самые высокие запросы абонента к скорости и надежности связи, атакже в получении контента любого уровня.На данный момент мы обладаем уникальной инфраструктурой оптических линий связи – самой широкой и самой протяженной в регионе, - отмечает директор Брянского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Мы не останавливаемся на достигнутом. Наша основная задача - обеспечить сто процентов многоквартирных жилых домов Брянской области волоконно-оптическими линиями связи».

Волоконно-оптические линии связи – одно из самых надежных и перспективных направлений в области телекоммуникаций. Скорость передачи данных у клиентов-физических лиц, подключенных по «оптике», достигает 100 Мбит/с. Оптоволокно обладает потенциалом для увеличения объема телекоммуникационных услуг, таких как IPTV и предоставления дополнительных сервисов. Кроме того, оптоволокно невосприимчиво к электромагнитным полям, что избавляет от типичных проблем медных систем связи, такие как электрические наводки и грозы. Оптические сети способны передавать сигнал на большие расстояния с меньшими потерями.

Оптика позволяет абонентам «Ростелекома» воспользоваться самыми продвинутыми телекоммуникационными услугами, в том числе интерактивным телевидением. «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке», включающий 2 000 популярных песен, позволяет организовать концертную площадку прямо у себя дома, а услуга «Родительский контроль» – настроить просмотр телепрограмм для ребенка в зависимости от его возраста.

Недавно абонентам ИТВ стал доступен уникальный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров. Без рекламы и промо в течение месяца он вышел на первое место по популярности. Канала доступен исключительно абонентам «Ростелекома» в пакете «HD».

Узнать о технической возможности подключения всех услуг «Ростелекома» для абонентов в Брянской области можно по телефону 8-800-450-0-150, а также в Центрах продаж и обслуживания клиентов.

09:36:34 23-01-2018
Комната в квартире дома, расположенного на улице Ковалева в Сафонове, загорелась утром 23 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
08:15:00 23-01-2018
Частный жилой дом загорелся 22 января в деревне Никольское Рославльского района, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
08:00:00 23-01-2018
Правоохранители Смоленска раскрыли кражу и задержали 54-летнего местного жителя, подозреваемого в этом преступлении, об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
07:00:00 23-01-2018
Смоленская полиция задержала 26-летнего местного жителя, подозреваемого в присвоении чужого автомобиля, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
21:03:05 22-01-2018
Две горки сделали для детей и взрослых в Лопатинском саду Смоленска, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
17:30:49 22-01-2018
Ребенок вылетел из автомобиля во время движения из серебристой машины «Лада Гранта» 22 января в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.