Опубликовано 25-12-2014, 17:48

Подарки от Ростелекома

Накануне Нового года Ростелеком провёл традиционную видеоконференцию, предоставив журналистам центральной России возможность пообщаться с руководством компании. Речь шла об успехах, планах на будущее и… подарке для юбилейного абонента.

Центром видеоконференции стала Тула, потому что именно здесь был зарегистрирован 300-тысячный абонент. Впрочем, рост компании заключается не только в постоянном росте количества клиентов, но и в технологическом развитии. Уже сегодня компания может предложить кроме «стандартных» услуг вроде высокоскоростного Интернета эксклюзивный продукт – «Интерактивное ТВ» – более 200 каналов цифрового качества, в том числе более 30 в HD-формате.

Причём возможно начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой», а значит, могут воспользоваться такими услугами как скоростной Интернет, IP TV, сервисами «Управление просмотром», «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат».

При этом контент у «Ростелекома» первоклассный. К примеру, российская премьера нового анимационного фильма «Астерикс: Земля Богов» прошла 18 декабря, а уже с 26 декабря картина станет доступна для просмотра в «Видеопрокате». Всего через неделю после начала кинопроката попала в «Видеопрокат» одна из самых заметных российских премьер – фильм «Василиса». А совсем недавно для абонентов стал доступен эксклюзивный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров, который без рекламы и промо за последний месяц уверенно вышел на первое место по зрительской популярности.

Тарифы на все услуги остаются доступными даже людям с невысокими доходами. Более того, компания готова гарантировать стабильность цены: с 17 ноября стартовала акция «Верная цена». Это три пакетных предложения «Интернет+ТВ» стоимостью от 450 рублей. Абоненты, подключившие пакетное предложение до 31 января 2015 года, могут пользоваться им на постоянной основе.

Подарки от Ростелекома
Ещё один приятный подарок – тариф «Долгие разговоры» на междугородние звонки в любую точку России со стоимостью всего 1 рубль за минуту с 3-й минуты разговора.

Понятно, что количество людей, желающих получать современные телекоммуникационные услуги, постоянно растёт. Это значит, что 400-тысячный абонент появится в ближайшем будущем. И выбрать подарок ему предложили журналистам, участвующим в видеоконференции. В каждом регионе – приз свой, но победитель будет один. Если он появится в Брянской области, то получит от компании домашнего робота.

Но всё же главный подарок для всех абонентов – это удовольствие от комфортного пользования современнейшими телекоммуникационными услугами.

18:04:49 20-04-2018
Во время визита в Смоленскую область Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с губернатором региона Алексеем Островским, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
17:44:09 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетила торжественное открытие реконструированного мемориального комплекса «Катынь» на Смоленщине, сообщили в пресс-службе Совета Федерации.
16:56:17 20-04-2018
Вандалы в Ельне вымазали красной краской памятники в Сквере боевой славы – по этому факту смоленская полиция уже начала проводить проверку, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
16:23:38 20-04-2018
40-летний житель Смоленского района предстанет перед судом за то, что совершил кражу на строительной площадке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
15:34:24 20-04-2018
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 20 апреля прибыла в Смоленск с рабочим визитом, она посетит церемонию открытия мемориала в «Катыни», ознакомится с работой детской областной больницы, а также встретится с губернатором Алексеем Островским, об этом сообщили в пресс-службе Совфеда.
14:39:50 20-04-2018
Смоленский следком завел уголовное дело в связи с гибелью трех человек во время пожара, случившегося  ночью 20 апреля в доме, расположенном в Починке, сообщает пресс-служба ведомства.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.