Опубликовано 25-12-2014, 17:48

Подарки от Ростелекома

Накануне Нового года Ростелеком провёл традиционную видеоконференцию, предоставив журналистам центральной России возможность пообщаться с руководством компании. Речь шла об успехах, планах на будущее и… подарке для юбилейного абонента.

Центром видеоконференции стала Тула, потому что именно здесь был зарегистрирован 300-тысячный абонент. Впрочем, рост компании заключается не только в постоянном росте количества клиентов, но и в технологическом развитии. Уже сегодня компания может предложить кроме «стандартных» услуг вроде высокоскоростного Интернета эксклюзивный продукт – «Интерактивное ТВ» – более 200 каналов цифрового качества, в том числе более 30 в HD-формате.

Причём возможно начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой», а значит, могут воспользоваться такими услугами как скоростной Интернет, IP TV, сервисами «Управление просмотром», «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат».

При этом контент у «Ростелекома» первоклассный. К примеру, российская премьера нового анимационного фильма «Астерикс: Земля Богов» прошла 18 декабря, а уже с 26 декабря картина станет доступна для просмотра в «Видеопрокате». Всего через неделю после начала кинопроката попала в «Видеопрокат» одна из самых заметных российских премьер – фильм «Василиса». А совсем недавно для абонентов стал доступен эксклюзивный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров, который без рекламы и промо за последний месяц уверенно вышел на первое место по зрительской популярности.

Тарифы на все услуги остаются доступными даже людям с невысокими доходами. Более того, компания готова гарантировать стабильность цены: с 17 ноября стартовала акция «Верная цена». Это три пакетных предложения «Интернет+ТВ» стоимостью от 450 рублей. Абоненты, подключившие пакетное предложение до 31 января 2015 года, могут пользоваться им на постоянной основе.

Подарки от Ростелекома
Ещё один приятный подарок – тариф «Долгие разговоры» на междугородние звонки в любую точку России со стоимостью всего 1 рубль за минуту с 3-й минуты разговора.

Понятно, что количество людей, желающих получать современные телекоммуникационные услуги, постоянно растёт. Это значит, что 400-тысячный абонент появится в ближайшем будущем. И выбрать подарок ему предложили журналистам, участвующим в видеоконференции. В каждом регионе – приз свой, но победитель будет один. Если он появится в Брянской области, то получит от компании домашнего робота.

Но всё же главный подарок для всех абонентов – это удовольствие от комфортного пользования современнейшими телекоммуникационными услугами.

18:10:21 18-06-2018
Смолянка пожаловалась на поликлинику №4, которая расположена на улице Нормандии-Неман в областном центре, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:47:01 18-06-2018
Два бельчонка и пять взрослых белок, находящиеся в вольере «Лопатинского сада», живы; информация ж, которая была опубликована в паблике «Черный список. Смоленск», оказалась ложной.
15:27:44 18-06-2018
К расследованию дела о гибели двоих рабочих при ремонте «Горводоканала» в Сафонове привлекли сотрудников Трудовой инспекции Смоленской области, об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.
14:07:26 18-06-2018
Авария с иномарками случилась 18 июня на проспекте Гагарина в Смоленске, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети «ВКонтакте».
13:08:54 18-06-2018
Находки времен Великой Отечественной войны в процессе ремонта участка трассы М-1 «Беларусь», расположенного в Смоленской области, обнаружили рабочие, сообщает пресс-служба ГК «Автодор».
11:02:24 18-06-2018
Житель Вязьмы подал в суд на туристическую фирму, которая предоставила ему и его семье некачественный отдых; требования частично будут удовлетворены, сообщил сайт райцентра.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

В Брянской области проходит акция по предотвращению столкновений автомобилей с поездами «Внимание, переезд!»В Брянском регионе Московской железной дороги началась акция «Внимание, переезд!». Она направлена на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и продлится до 14 июля.

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.