Опубликовано 25-12-2014, 17:48

Подарки от Ростелекома

Накануне Нового года Ростелеком провёл традиционную видеоконференцию, предоставив журналистам центральной России возможность пообщаться с руководством компании. Речь шла об успехах, планах на будущее и… подарке для юбилейного абонента.

Центром видеоконференции стала Тула, потому что именно здесь был зарегистрирован 300-тысячный абонент. Впрочем, рост компании заключается не только в постоянном росте количества клиентов, но и в технологическом развитии. Уже сегодня компания может предложить кроме «стандартных» услуг вроде высокоскоростного Интернета эксклюзивный продукт – «Интерактивное ТВ» – более 200 каналов цифрового качества, в том числе более 30 в HD-формате.

Причём возможно начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой», а значит, могут воспользоваться такими услугами как скоростной Интернет, IP TV, сервисами «Управление просмотром», «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат».

При этом контент у «Ростелекома» первоклассный. К примеру, российская премьера нового анимационного фильма «Астерикс: Земля Богов» прошла 18 декабря, а уже с 26 декабря картина станет доступна для просмотра в «Видеопрокате». Всего через неделю после начала кинопроката попала в «Видеопрокат» одна из самых заметных российских премьер – фильм «Василиса». А совсем недавно для абонентов стал доступен эксклюзивный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров, который без рекламы и промо за последний месяц уверенно вышел на первое место по зрительской популярности.

Тарифы на все услуги остаются доступными даже людям с невысокими доходами. Более того, компания готова гарантировать стабильность цены: с 17 ноября стартовала акция «Верная цена». Это три пакетных предложения «Интернет+ТВ» стоимостью от 450 рублей. Абоненты, подключившие пакетное предложение до 31 января 2015 года, могут пользоваться им на постоянной основе.

Подарки от Ростелекома
Ещё один приятный подарок – тариф «Долгие разговоры» на междугородние звонки в любую точку России со стоимостью всего 1 рубль за минуту с 3-й минуты разговора.

Понятно, что количество людей, желающих получать современные телекоммуникационные услуги, постоянно растёт. Это значит, что 400-тысячный абонент появится в ближайшем будущем. И выбрать подарок ему предложили журналистам, участвующим в видеоконференции. В каждом регионе – приз свой, но победитель будет один. Если он появится в Брянской области, то получит от компании домашнего робота.

Но всё же главный подарок для всех абонентов – это удовольствие от комфортного пользования современнейшими телекоммуникационными услугами.

17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
14:40:46 18-10-2017
Решение об увеличении на 719 млн рублей объема субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медизделиями и спецпродуктами лечебного питания для детей-инвалидов было принято 16 октября по распоряжению Правительства РФ, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
18 Октября, 2017
+14 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.