Опубликовано 25-12-2014, 17:48

Подарки от Ростелекома

Накануне Нового года Ростелеком провёл традиционную видеоконференцию, предоставив журналистам центральной России возможность пообщаться с руководством компании. Речь шла об успехах, планах на будущее и… подарке для юбилейного абонента.

Центром видеоконференции стала Тула, потому что именно здесь был зарегистрирован 300-тысячный абонент. Впрочем, рост компании заключается не только в постоянном росте количества клиентов, но и в технологическом развитии. Уже сегодня компания может предложить кроме «стандартных» услуг вроде высокоскоростного Интернета эксклюзивный продукт – «Интерактивное ТВ» – более 200 каналов цифрового качества, в том числе более 30 в HD-формате.

Причём возможно начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой», а значит, могут воспользоваться такими услугами как скоростной Интернет, IP TV, сервисами «Управление просмотром», «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат».

При этом контент у «Ростелекома» первоклассный. К примеру, российская премьера нового анимационного фильма «Астерикс: Земля Богов» прошла 18 декабря, а уже с 26 декабря картина станет доступна для просмотра в «Видеопрокате». Всего через неделю после начала кинопроката попала в «Видеопрокат» одна из самых заметных российских премьер – фильм «Василиса». А совсем недавно для абонентов стал доступен эксклюзивный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров, который без рекламы и промо за последний месяц уверенно вышел на первое место по зрительской популярности.

Тарифы на все услуги остаются доступными даже людям с невысокими доходами. Более того, компания готова гарантировать стабильность цены: с 17 ноября стартовала акция «Верная цена». Это три пакетных предложения «Интернет+ТВ» стоимостью от 450 рублей. Абоненты, подключившие пакетное предложение до 31 января 2015 года, могут пользоваться им на постоянной основе.

Подарки от Ростелекома
Ещё один приятный подарок – тариф «Долгие разговоры» на междугородние звонки в любую точку России со стоимостью всего 1 рубль за минуту с 3-й минуты разговора.

Понятно, что количество людей, желающих получать современные телекоммуникационные услуги, постоянно растёт. Это значит, что 400-тысячный абонент появится в ближайшем будущем. И выбрать подарок ему предложили журналистам, участвующим в видеоконференции. В каждом регионе – приз свой, но победитель будет один. Если он появится в Брянской области, то получит от компании домашнего робота.

Но всё же главный подарок для всех абонентов – это удовольствие от комфортного пользования современнейшими телекоммуникационными услугами.

17:06:36 20-02-2018
Легковое авто врезалось в большегруз на улице Свердлова в областном центре 20 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:48:26 20-02-2018
Подросток упал с эскалатора в торговом центре «Макси» в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:23:52 20-02-2018
Коммунисты в регионах России недоумевают, почему руководство КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на пост президента предпринимателя-капиталиста Павла Грудинна. Этим вопросом, в частности, задается представитель соседнего со Смоленщиной региона – депутат Брянской областной думы коммунист Сергей Антошин.
15:45:38 20-02-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД
14:51:12 20-02-2018
Крепостную стену в Смоленске просканируют лазером, об этом сообщили в Российском военно-историческом обществе.
14:10:31 20-02-2018
Собака породы овчарка застряла в заборе частного дома в деревне Нижняя Боровая в Смоленском районе; выручили животное из «западни» специалисты-кинологи смоленского областного «Пожарно-спасательного центра», об этом сообщила тамошняя пресс-служба.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.