Опубликовано 25-12-2014, 17:48

Подарки от Ростелекома

Накануне Нового года Ростелеком провёл традиционную видеоконференцию, предоставив журналистам центральной России возможность пообщаться с руководством компании. Речь шла об успехах, планах на будущее и… подарке для юбилейного абонента.

Центром видеоконференции стала Тула, потому что именно здесь был зарегистрирован 300-тысячный абонент. Впрочем, рост компании заключается не только в постоянном росте количества клиентов, но и в технологическом развитии. Уже сегодня компания может предложить кроме «стандартных» услуг вроде высокоскоростного Интернета эксклюзивный продукт – «Интерактивное ТВ» – более 200 каналов цифрового качества, в том числе более 30 в HD-формате.

Причём возможно начать просмотр с начала передачи, поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, посмотреть или пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. «Интерактивное ТВ» интегрировано с социальными сетями, что позволяет телезрителю одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области на сегодняшний день охвачены «оптикой», а значит, могут воспользоваться такими услугами как скоростной Интернет, IP TV, сервисами «Управление просмотром», «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат».

При этом контент у «Ростелекома» первоклассный. К примеру, российская премьера нового анимационного фильма «Астерикс: Земля Богов» прошла 18 декабря, а уже с 26 декабря картина станет доступна для просмотра в «Видеопрокате». Всего через неделю после начала кинопроката попала в «Видеопрокат» одна из самых заметных российских премьер – фильм «Василиса». А совсем недавно для абонентов стал доступен эксклюзивный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров, который без рекламы и промо за последний месяц уверенно вышел на первое место по зрительской популярности.

Тарифы на все услуги остаются доступными даже людям с невысокими доходами. Более того, компания готова гарантировать стабильность цены: с 17 ноября стартовала акция «Верная цена». Это три пакетных предложения «Интернет+ТВ» стоимостью от 450 рублей. Абоненты, подключившие пакетное предложение до 31 января 2015 года, могут пользоваться им на постоянной основе.

Подарки от Ростелекома
Ещё один приятный подарок – тариф «Долгие разговоры» на междугородние звонки в любую точку России со стоимостью всего 1 рубль за минуту с 3-й минуты разговора.

Понятно, что количество людей, желающих получать современные телекоммуникационные услуги, постоянно растёт. Это значит, что 400-тысячный абонент появится в ближайшем будущем. И выбрать подарок ему предложили журналистам, участвующим в видеоконференции. В каждом регионе – приз свой, но победитель будет один. Если он появится в Брянской области, то получит от компании домашнего робота.

Но всё же главный подарок для всех абонентов – это удовольствие от комфортного пользования современнейшими телекоммуникационными услугами.

19:44:24 10-12-2017
Три автомобиля выскочили на пешеходную дорожку 10 декабря в Рославле, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
19:29:15 10-12-2017
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в избиении местного жителя, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:15:47 09-12-2017
Неоднократно судимая 42-летняя женщина решила снова взяться за сомнительное ремесло, под предлогом гадания она начала обманывать жителей Смоленска; сейчас она задержана, поскольку «предсказала» судьбу одной из местных жительниц.
20:04:32 09-12-2017
Вяземские правоохранители задержали 31-летнего местного жителя, подозреваемого в грабеже и избиении владельца квартиры, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:05:31 08-12-2017
В соцсетях недавно появилась информация о том, что после того, как глава города запретил собирать в школах деньги с родителей, ученики некоторых учебных заведений остались на новый год без подарков и праздников; в администрации Смоленска по этому поводу дали комментарий.
16:32:30 08-12-2017
Смоленские правоохранители задержали ранее судимого 49-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Китайское притяжение

Китайское притяжениеЧлены «ОПОРЫ РОССИИ» Леонид Вольпер, Игорь Картушин, Константин Базыкин (Брянск) и Олег Кострица (Клетня) в составе многочисленной российской делегации, в которую входили представители бизнеса, образования, культуры и спорта, побывали с недельным визитом в Китае. Предложение совершить эту поездку в рамках развития разностороннего сотрудничества двух стран поступило им от Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Не случайно. Они лидеры в предпринимательском движении.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Samsung

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») объявляет о начале сотрудничества с крупнейшим производителем смартфонов Samsung Electronics.

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправления

Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправленияС 10 декабря 2017 года будет открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления. Например, 11 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 11 марта 2018 года.