Победи «Проклятие острова Оук»

Опубликовано 16-03-2015, 14:17

«Ростелеком»и телеканал History объявляют о старте конкурса по премьере второго сезона сериала «Проклятие острова Оук».

Пользователям предлагается пройти авторизацию на сайте www.oak-island-game.ru через одну из социальных сетей ВКонтакте или Фейсбук и, получив свое местоположение на карте, пройти квест по тематике каждой новой серии. Все задания представляют из себя последовательную цепочку, отражающую развитие событий в сериале. Пользователь двигается по карте от стартовой точки через промежуточные к месту с кладом, выполняя задания и собирая монеты. Главный приз достанется тому, кто доберется до финиша к моменту окончания конкурса с наибольшим количеством «монет».
«Ростелеком» для своих абонентов «Интерактивного ТВ» приготовил подсказку, воспользоваться которой можно в любом задании, указав номер своего абонентского договора, но только один раз.
Авторизоваться на сайте конкурса и пройти квест можно с 11 марта по 13 мая 2015г. С 14 по 19 мая будут подводиться итоги акции. Награждение победителей пройдет в один из дней с 20 мая по 1 июня 2015 года, о чем победители дополнительно будут оповещены.
Главный приз – навигатор «Garmin», обладателем которого, по условиям конкурса, может стать только абонент «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Поощрительные призы: брендированные рюкзаки и брендированныеBluetooth колонки.
Все подробности конкурса на сайте www.oak-island-game.ru

13:37:40 23-05-2018
Установка около земляного вала в центральной части Смоленска – у Громовой башни – металлического забора не понравилась местным жителям. Она напоминает горожанам ограждение, которое зачастую ставят на кладбищах.
13:29:32 23-05-2018
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в рамках реализации образовательной программы «Современное сельское хозяйство Смоленской области: просто, для школьников» организовал экскурсию на животноводческую ферму  для   учащихся Жарынской и Пригорьевской средних школ Рославльского района Смоленской области.
13:14:46 23-05-2018
Два человека получили смертельные травмы во время аварии, которая случилась 23 мая на улице Машиностроительной в Ярцеве с участием машины «ВАЗ-21074» и иномарки Honda CR-V.
12:40:26 23-05-2018
43-летняя жительница Смоленска предстанет перед судом за мошенничество, совершенное в отношении коммерческого банка. Женщина обманула финансовое учреждение на 30 тысяч рублей.
11:21:22 23-05-2018
Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов встретился с участниками предварительного голосования, дал им важные рекомендации и обратил внимание, что на выборы в региональный парламент будут выдвинуты те, кого поддержат люди. результат поддержки, на который они сегодня рассчитывают».
11:20:44 23-05-2018
еприятный сюрприз ожидает водителей на площади Победы в областном центре в виде открытого люка, сообщают очевидцы одной из групп в соцсети.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2017 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта. Во время дачного сезона увеличивается риск возникновения пожаров из-за того, что жители неосторожно обращаются с огнем. Кроме того, при наступлении засушливой погоды возникает вероятность лесных и торфяных пожаров.

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасностиВ связи с установившейся в Брянской области теплой погодой и наступлением сезона рыбной ловли филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП):

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.