Победи «Проклятие острова Оук»

Опубликовано 16-03-2015, 14:17

«Ростелеком»и телеканал History объявляют о старте конкурса по премьере второго сезона сериала «Проклятие острова Оук».

Пользователям предлагается пройти авторизацию на сайте www.oak-island-game.ru через одну из социальных сетей ВКонтакте или Фейсбук и, получив свое местоположение на карте, пройти квест по тематике каждой новой серии. Все задания представляют из себя последовательную цепочку, отражающую развитие событий в сериале. Пользователь двигается по карте от стартовой точки через промежуточные к месту с кладом, выполняя задания и собирая монеты. Главный приз достанется тому, кто доберется до финиша к моменту окончания конкурса с наибольшим количеством «монет».
«Ростелеком» для своих абонентов «Интерактивного ТВ» приготовил подсказку, воспользоваться которой можно в любом задании, указав номер своего абонентского договора, но только один раз.
Авторизоваться на сайте конкурса и пройти квест можно с 11 марта по 13 мая 2015г. С 14 по 19 мая будут подводиться итоги акции. Награждение победителей пройдет в один из дней с 20 мая по 1 июня 2015 года, о чем победители дополнительно будут оповещены.
Главный приз – навигатор «Garmin», обладателем которого, по условиям конкурса, может стать только абонент «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Поощрительные призы: брендированные рюкзаки и брендированныеBluetooth колонки.
Все подробности конкурса на сайте www.oak-island-game.ru

19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
11 Декабря, 2016
-6 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.