Победи «Проклятие острова Оук»

Опубликовано 16-03-2015, 14:17

«Ростелеком»и телеканал History объявляют о старте конкурса по премьере второго сезона сериала «Проклятие острова Оук».

Пользователям предлагается пройти авторизацию на сайте www.oak-island-game.ru через одну из социальных сетей ВКонтакте или Фейсбук и, получив свое местоположение на карте, пройти квест по тематике каждой новой серии. Все задания представляют из себя последовательную цепочку, отражающую развитие событий в сериале. Пользователь двигается по карте от стартовой точки через промежуточные к месту с кладом, выполняя задания и собирая монеты. Главный приз достанется тому, кто доберется до финиша к моменту окончания конкурса с наибольшим количеством «монет».
«Ростелеком» для своих абонентов «Интерактивного ТВ» приготовил подсказку, воспользоваться которой можно в любом задании, указав номер своего абонентского договора, но только один раз.
Авторизоваться на сайте конкурса и пройти квест можно с 11 марта по 13 мая 2015г. С 14 по 19 мая будут подводиться итоги акции. Награждение победителей пройдет в один из дней с 20 мая по 1 июня 2015 года, о чем победители дополнительно будут оповещены.
Главный приз – навигатор «Garmin», обладателем которого, по условиям конкурса, может стать только абонент «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Поощрительные призы: брендированные рюкзаки и брендированныеBluetooth колонки.
Все подробности конкурса на сайте www.oak-island-game.ru

19630
15:37:35 17-02-2018
Иномарка влетела в толпу людей на площади Победы в областном центре 16 февраля, к счастью, никто не пострадал.
10:37:17 17-02-2018
Жилой дом с деревянной пристройкой загорелся 16 февраля на улице Льва Толстого в Починке, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:09:23 16-02-2018
Около 50 километров пути собираются в 2018 года отремонтировать в Смоленской области железнодорожники, об этом сообщила пресс-служба предприятия.
16:50:38 16-02-2018
Двое мужчин-пешеходов погибли в результате наезда иномарки BMW 530 d на трассе «Москва-Минск» 25 ноября 2017 года; по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, документ уже направлен в суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:15:08 16-02-2018
Работы по изменению схемы подключения потребителей в районе улицы Чаплина проведут 19 февраля сотрудники филиала ПАО «Квадра», об этом сообщила пресс-служба предприятия.
15:51:00 16-02-2018
Фестиваль постных блюд прошел 13 февраля в Вязьме в клубе «Автосани», об этом сообщил официальный сайт города.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Расписание двух пригородных поездов изменится в Брянской области во время обслуживания железнодорожной инфраструктурыНа некоторых участках Брянского региона Московской железной дороги в феврале – марте 2018 года железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности поездов, в том числе после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.