Победи «Проклятие острова Оук»

Опубликовано 16-03-2015, 14:17

«Ростелеком»и телеканал History объявляют о старте конкурса по премьере второго сезона сериала «Проклятие острова Оук».

Пользователям предлагается пройти авторизацию на сайте www.oak-island-game.ru через одну из социальных сетей ВКонтакте или Фейсбук и, получив свое местоположение на карте, пройти квест по тематике каждой новой серии. Все задания представляют из себя последовательную цепочку, отражающую развитие событий в сериале. Пользователь двигается по карте от стартовой точки через промежуточные к месту с кладом, выполняя задания и собирая монеты. Главный приз достанется тому, кто доберется до финиша к моменту окончания конкурса с наибольшим количеством «монет».
«Ростелеком» для своих абонентов «Интерактивного ТВ» приготовил подсказку, воспользоваться которой можно в любом задании, указав номер своего абонентского договора, но только один раз.
Авторизоваться на сайте конкурса и пройти квест можно с 11 марта по 13 мая 2015г. С 14 по 19 мая будут подводиться итоги акции. Награждение победителей пройдет в один из дней с 20 мая по 1 июня 2015 года, о чем победители дополнительно будут оповещены.
Главный приз – навигатор «Garmin», обладателем которого, по условиям конкурса, может стать только абонент «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Поощрительные призы: брендированные рюкзаки и брендированныеBluetooth колонки.
Все подробности конкурса на сайте www.oak-island-game.ru

18:01:34 24-01-2017
В результате аварии на участке теплосети без отопления и горячей воды осталось около 3 тысяч человек.
18:00:33 24-01-2017
В Министерстве экономического развития состоялось заседание комиссии по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2017 году предоставляются федеральные субсидии на реализацию мероприятий по созданию, развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку промышленных и индустриальных парков в рамках государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика».
17:00:08 24-01-2017
 Конкурсный отбор проводился среди субъектов РФ на получение субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая фермерские хозяйства, а также реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».
16:44:51 24-01-2017
Таким является распоряжение Правительства России, которое подписал Дмитрий Медведев.
16:05:11 24-01-2017
Злоумышленник крал в магазинах бритвенные принадлежности.
24 Января, 2017
-1 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Профилактическая работа по снижению уровня непроизводственного травматизма в Брянском регионе МЖД будет продолжена в 2017 годуМосковская железная дорога уделяет особое внимание профилактике и снижению уровня непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.