Аптеки «А5» – теперь на «Спутнике»

Опубликовано 18-03-2015, 13:36

Портал sputnik.ru подключил к сервису «Лекарства» около 1000 точек крупнейшей аптечной сети «А5». Благодаря новому партнеру в базе сервиса «Лекарства» теперь доступны более 10 000 аптек по всей стране и более 7 млн. наименований препаратов.

Аптечная сеть «А5» входит в число наиболее удобных по расположению пунктов продаж. Около трехсот аптек расположены в крупных продуктовых супермаркетах – «Пятерочке», «Карусели» и других, чтобы покупатели могли приобрести необходимое лекарство, не тратя отдельного времени на поход в аптеку. Эти пункты теперь также доступны на «Спутнике». Ассортимент аптек «А5» сбалансирован – даже в самом маленьком аптечном пункте сети можно заказать редкое лекарство, и его привезут в короткий срок.
Сервис «Лекарства» был разработан командой «Спутника» как «3 в 1», чтобы помочь пользователю найти ближайшую аптеку, сравнить цены и прочесть описание нужного препарата. Кроме того, сервис позволяет отображать остаток необходимого препарата в конкретной аптеке и искать лекарство не только по названию, но и по действующему веществу, выбирая недорогие аналоги.
Аптеки-партнёры взаимодействуют с сервисом «Спутника» по специальному API. Этот интерфейс взаимодействия позволяет владельцам аптек загрузить ассортимент своих точек продаж на sputnik.ru и увеличить охват покупателей. Благодаря API информация о наличии препаратов, остатках и ценах ежедневно обновляется.
«Мы заинтересованы в расширении списка наших партнеров, – говорит коммерческий директор группы компаний «А5» Армине Даниелян. – Благодаря подключению к сервису «Спутника», мы экономим время наших покупателей – с помощью приложения «Лекарства» найти нужное лекарство в ближайших аптеках «А5» стало быстрее и проще».
«Задача «Спутника» как федерального проекта – присутствие в максимальном количестве регионов и населённых пунктов России, - рассказал директор по продукту «Спутника» Михаил Козлов. – Сотрудничество с такими крупными сетями, как «А5», полностью отвечает условиям этой задачи. Это дает нам возможность совершенствовать сервис и наполнять его полезной и нужной для людей информацией».
Обновленный сервис «Лекарства» доступен в магазинах мобильных приложений AppStore и Google Play, а также на портале sputnik.ru.
Подключиться к «Спутнику» быстро и просто – достаточно прислать запрос на адрес med@corp.sputnik.ru.
«Спутник» (www.sputnik.ru) - социально ориентированная интернет-платформа, которая помогает эффективно и просто решать повседневные задачи пользователей. На базе поисковых технологий «Спутник» создаёт линейку интернет-сервисов, которые повышают доступность официальной информации, государственных служб и услуг, предоставляемых в цифровой форме.

19820
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.