Аптеки «А5» – теперь на «Спутнике»

Опубликовано 18-03-2015, 13:36

Портал sputnik.ru подключил к сервису «Лекарства» около 1000 точек крупнейшей аптечной сети «А5». Благодаря новому партнеру в базе сервиса «Лекарства» теперь доступны более 10 000 аптек по всей стране и более 7 млн. наименований препаратов.

Аптечная сеть «А5» входит в число наиболее удобных по расположению пунктов продаж. Около трехсот аптек расположены в крупных продуктовых супермаркетах – «Пятерочке», «Карусели» и других, чтобы покупатели могли приобрести необходимое лекарство, не тратя отдельного времени на поход в аптеку. Эти пункты теперь также доступны на «Спутнике». Ассортимент аптек «А5» сбалансирован – даже в самом маленьком аптечном пункте сети можно заказать редкое лекарство, и его привезут в короткий срок.
Сервис «Лекарства» был разработан командой «Спутника» как «3 в 1», чтобы помочь пользователю найти ближайшую аптеку, сравнить цены и прочесть описание нужного препарата. Кроме того, сервис позволяет отображать остаток необходимого препарата в конкретной аптеке и искать лекарство не только по названию, но и по действующему веществу, выбирая недорогие аналоги.
Аптеки-партнёры взаимодействуют с сервисом «Спутника» по специальному API. Этот интерфейс взаимодействия позволяет владельцам аптек загрузить ассортимент своих точек продаж на sputnik.ru и увеличить охват покупателей. Благодаря API информация о наличии препаратов, остатках и ценах ежедневно обновляется.
«Мы заинтересованы в расширении списка наших партнеров, – говорит коммерческий директор группы компаний «А5» Армине Даниелян. – Благодаря подключению к сервису «Спутника», мы экономим время наших покупателей – с помощью приложения «Лекарства» найти нужное лекарство в ближайших аптеках «А5» стало быстрее и проще».
«Задача «Спутника» как федерального проекта – присутствие в максимальном количестве регионов и населённых пунктов России, - рассказал директор по продукту «Спутника» Михаил Козлов. – Сотрудничество с такими крупными сетями, как «А5», полностью отвечает условиям этой задачи. Это дает нам возможность совершенствовать сервис и наполнять его полезной и нужной для людей информацией».
Обновленный сервис «Лекарства» доступен в магазинах мобильных приложений AppStore и Google Play, а также на портале sputnik.ru.
Подключиться к «Спутнику» быстро и просто – достаточно прислать запрос на адрес med@corp.sputnik.ru.
«Спутник» (www.sputnik.ru) - социально ориентированная интернет-платформа, которая помогает эффективно и просто решать повседневные задачи пользователей. На базе поисковых технологий «Спутник» создаёт линейку интернет-сервисов, которые повышают доступность официальной информации, государственных служб и услуг, предоставляемых в цифровой форме.

14:16:27 22-06-2018
Необычного гостя встретили охранники троллейбусно-трамвайного предприятия в областном центре 21 июня – к ним приблудился маленький утенок, проинформировало сообщество «Смоленского городского электротранспорта» в соцсети.
12:49:27 22-06-2018
Град, гроза и местами дожди ожидают Смоленскую область со второй половины дня 22 июня и целые сутки 23-го, сообщили в пресс-службе управления МЧС региона.
11:58:46 22-06-2018
Монумент студенческой удаче теперь украшает фасад общежития Смоленского госуниверситета, его открытие состоялось 21 июня, об этом сообщил на странице в ФБ депутат городского совета Виктор Шабельник.
09:09:11 22-06-2018
Смоленский следком завел уголовное дело на индивидуального предпринимателя, жителя Рудни, подозреваемого в даче взятки должностному лицу, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
08:16:20 22-06-2018
До 25 июня горячей воды не будет на нескольких улицах Смоленска из-за ремонта теплосети, который проводится на проспекте Гагарина, сообщила пресс-служба филиала «Квадра».
08:00:47 22-06-2018
Водитель велосипеда погиб под колесами автовоза на трассе «М1» в Сафоновском районе Смоленской области 21 июня, трагедия случилась вечером, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!

ООО БрянскЭлектро: клиентоориентированность - наша главная цель!Ровно год назад, 21 июня 2017 г., в Брянске на улице Горького дом 17 открылся Центр электросетевых услуг ООО «БрянскЭлектро». Наш Центр открыт для граждан и представителей бизнеса и является единым Центром по взаимодействию с потребителями по вопросам оказания электросетевых услуг Компанией на территории города Брянска и Брянской области. Работа Центра построена по принципу «Одно окно», где квалифицированный персонал готов оказать профессиональную консультацию по всему спектру оказываемых услуг.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.