«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения

Опубликовано 14-05-2012, 18:26

В рамках XXIV Международной выставки информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012» «Ростелеком»  объявил о выводе на рынок пакта «Интерактивное ТВ» и нового поколения развлекательных и информационных сервисов.
В течение мая по всей России у клиентов «Ростелекома» появится возможность смотреть до 200 качественных каналов в цифровом и 17 каналов в HD формате, которые будут доступны с разных типов абонентских устройств: на телевизоре, компьютере и iPad. Три экрана технологически объединены таким образом, что клиент сможет одновременно совершать покупки на одном носителе и смотреть телеэфир на другом. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций от 220 до 280 рублей в месяц.
Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» Компании стал широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Теперь телезритель сможет записывать телеэфир (до 3-х каналов одновременно), ставить трансляцию на паузу,  пользоваться функцией перемотки, заказывать видео на прокат (VOD), устанавливать «родительский контроль». Есть функция архива передач, которая позволит посмотреть заинтересовавшую телепередачу, которая шла на любом канале в течение последних трех дней.
В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Кроме того, благодаря использованию облачных технологий «Интерактивное ТВ» даст своим клиентам возможность получить «виртуальное пространство» для удобного хранения собственного контента размером до 7 Гбайт с возможностью дальнейшего расширения.
Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал Zabava.ru. На этом портале собран только легальный контент: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения.
«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также  музыкальными студиями - Universal Music, Freestyle Records, Гала Рекордс, поэтому каталог портала будет пополняться новинками постоянно.
Зарегистрироваться на портале сможет не только клиент «Ростелекома», но и любой пользователь Интернета по России. Стоимость подписки на один из выбранных каталогов музыки, игр или книг составляет 99 рублей в месяц. За эту сумму можно неограниченно пользоваться выбранным каталогом в течение месяца.
Для абонентов Компании предусмотрен удобный способ оплаты за покупку понравившегося медиа-контента на портале: абоненты услуг «Ростелекома» - «Домашний Интернет» или «Интерактивное ТВ» - смогут воспользоваться своим логином и паролем. Так произойдет идентификация пользователя, и он сможет  оплачивать покупки на сайте с единого счета «Ростелекома».
По словам Директора проекта «Медийные продукты» Андрея Холодного, «Мы с гордостью представляем сегодня уникальный продукт нового поколения, аналогов которому нет ни на отечественном, ни на зарубежном телеком-рынке. Я уверен, «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» перевернет ваше представление о привычном вечере у телевизора. Мы даем возможность нашему клиенту с помощью удобного и недорогого продукта получить доступ к самым передовым телевизионным технологиям и разнообразному контенту».
«В настоящий момент наша абонентская база «Интерактивного ТВ» уже составляет около 900 тыс клиентов, увеличившись в 5 раз за 2,5 года. Мы уверены, что новые возможности нашего продукта сделают «Ростелеком» лидером рынка цифрового телевидения в России», - подчеркнул он.

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
12:35:48 11-12-2018
Смоленские сотрудники СУ СК проводят расследование в связи с убийством 30-летнего мужчины в квартире дома на улице Маршала Соколовского.
19:01:35 10-12-2018
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с грабежом, совершенным в одном из местных ювелирных магазинов.
14:35:47 10-12-2018
Странный инцидент произошел в Смоленске вечером 9 декабря – водитель «Нивы» запер в машине пять собак и ушел.
18:01:27 09-12-2018
Уголовное дело на подростков, избивших в сентябре 2018 года смоленского школьника, не завели; об этом сообщила мать пострадавшего мальчика.
18:16:58 08-12-2018
Полиция Смоленской области во время патрулирования дороги «Москва-Минск» задержала автомобилиста в пьяном состоянии.
15:45:39 07-12-2018
7 декабря в Ярцеве случилась авария с участием автобуса и легковушки, сообщила группа «Подслушано у водителей в Ярцево».
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

«Ростелеком» дополнилм «Онлайн-кассу» фискальным накопителем на 36 месяцев

«Ростелеком» дополнилм «Онлайн-кассу» фискальным накопителем на 36 месяцев«Ростелеком» усовершенствовал решение «Онлайн-касса», дополнив предложение фискальным накопителем (ФН) на 36 месяцев. Теперь в максимальный комплект входит кассовый аппарат с фискальным накопителем на 13 или 36 месяцев, терминал для банковских карт, 3G роутер, сканер штрих-кодов, а также программное обеспечение (ПО) для быстрой регистрации оборудования в соответствующих инстанциях.

Новый график движения поездов начнет действовать с 9 декабря: Брянскую область с Москвой свяжет новый маршрутС 9 декабря на Московской железной дороге начнет действовать новый график движения пассажирских поездов 2018 – 2019 гг.

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности

В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области, входящих в зону ответственности энергопредприятия, а также Дни открытых дверей в районах электрических сетей (РЭС) филиала для старшеклассников и студентов энергетических учебных заведений региона.

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусы

«Надежда» предлагает сказочные скидки на таунхаусыВ канун новогодних праздников ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести готовые таунхаусы в коттеджном поселке «Андреевский парк». Загородное жилье с собственной мансардой, цоколем, двумя парковочными местами и небольшим земельным участком можно приобрести по ценам от 4 250 000 рублей.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.