«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения

Опубликовано 14-05-2012, 18:26

В рамках XXIV Международной выставки информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012» «Ростелеком»  объявил о выводе на рынок пакта «Интерактивное ТВ» и нового поколения развлекательных и информационных сервисов.
В течение мая по всей России у клиентов «Ростелекома» появится возможность смотреть до 200 качественных каналов в цифровом и 17 каналов в HD формате, которые будут доступны с разных типов абонентских устройств: на телевизоре, компьютере и iPad. Три экрана технологически объединены таким образом, что клиент сможет одновременно совершать покупки на одном носителе и смотреть телеэфир на другом. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций от 220 до 280 рублей в месяц.
Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» Компании стал широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Теперь телезритель сможет записывать телеэфир (до 3-х каналов одновременно), ставить трансляцию на паузу,  пользоваться функцией перемотки, заказывать видео на прокат (VOD), устанавливать «родительский контроль». Есть функция архива передач, которая позволит посмотреть заинтересовавшую телепередачу, которая шла на любом канале в течение последних трех дней.
В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Кроме того, благодаря использованию облачных технологий «Интерактивное ТВ» даст своим клиентам возможность получить «виртуальное пространство» для удобного хранения собственного контента размером до 7 Гбайт с возможностью дальнейшего расширения.
Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал Zabava.ru. На этом портале собран только легальный контент: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения.
«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также  музыкальными студиями - Universal Music, Freestyle Records, Гала Рекордс, поэтому каталог портала будет пополняться новинками постоянно.
Зарегистрироваться на портале сможет не только клиент «Ростелекома», но и любой пользователь Интернета по России. Стоимость подписки на один из выбранных каталогов музыки, игр или книг составляет 99 рублей в месяц. За эту сумму можно неограниченно пользоваться выбранным каталогом в течение месяца.
Для абонентов Компании предусмотрен удобный способ оплаты за покупку понравившегося медиа-контента на портале: абоненты услуг «Ростелекома» - «Домашний Интернет» или «Интерактивное ТВ» - смогут воспользоваться своим логином и паролем. Так произойдет идентификация пользователя, и он сможет  оплачивать покупки на сайте с единого счета «Ростелекома».
По словам Директора проекта «Медийные продукты» Андрея Холодного, «Мы с гордостью представляем сегодня уникальный продукт нового поколения, аналогов которому нет ни на отечественном, ни на зарубежном телеком-рынке. Я уверен, «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» перевернет ваше представление о привычном вечере у телевизора. Мы даем возможность нашему клиенту с помощью удобного и недорогого продукта получить доступ к самым передовым телевизионным технологиям и разнообразному контенту».
«В настоящий момент наша абонентская база «Интерактивного ТВ» уже составляет около 900 тыс клиентов, увеличившись в 5 раз за 2,5 года. Мы уверены, что новые возможности нашего продукта сделают «Ростелеком» лидером рынка цифрового телевидения в России», - подчеркнул он.

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
 42000
19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.