«Ростелеком» выводит на рынок уникальный федеральный пакет услуг «Интерактивное ТВ» нового поколения

Опубликовано 14-05-2012, 18:26

В рамках XXIV Международной выставки информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012» «Ростелеком»  объявил о выводе на рынок пакта «Интерактивное ТВ» и нового поколения развлекательных и информационных сервисов.
В течение мая по всей России у клиентов «Ростелекома» появится возможность смотреть до 200 качественных каналов в цифровом и 17 каналов в HD формате, которые будут доступны с разных типов абонентских устройств: на телевизоре, компьютере и iPad. Три экрана технологически объединены таким образом, что клиент сможет одновременно совершать покупки на одном носителе и смотреть телеэфир на другом. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций от 220 до 280 рублей в месяц.
Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» Компании стал широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Теперь телезритель сможет записывать телеэфир (до 3-х каналов одновременно), ставить трансляцию на паузу,  пользоваться функцией перемотки, заказывать видео на прокат (VOD), устанавливать «родительский контроль». Есть функция архива передач, которая позволит посмотреть заинтересовавшую телепередачу, которая шла на любом канале в течение последних трех дней.
В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.
Кроме того, благодаря использованию облачных технологий «Интерактивное ТВ» даст своим клиентам возможность получить «виртуальное пространство» для удобного хранения собственного контента размером до 7 Гбайт с возможностью дальнейшего расширения.
Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал Zabava.ru. На этом портале собран только легальный контент: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения.
«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также  музыкальными студиями - Universal Music, Freestyle Records, Гала Рекордс, поэтому каталог портала будет пополняться новинками постоянно.
Зарегистрироваться на портале сможет не только клиент «Ростелекома», но и любой пользователь Интернета по России. Стоимость подписки на один из выбранных каталогов музыки, игр или книг составляет 99 рублей в месяц. За эту сумму можно неограниченно пользоваться выбранным каталогом в течение месяца.
Для абонентов Компании предусмотрен удобный способ оплаты за покупку понравившегося медиа-контента на портале: абоненты услуг «Ростелекома» - «Домашний Интернет» или «Интерактивное ТВ» - смогут воспользоваться своим логином и паролем. Так произойдет идентификация пользователя, и он сможет  оплачивать покупки на сайте с единого счета «Ростелекома».
По словам Директора проекта «Медийные продукты» Андрея Холодного, «Мы с гордостью представляем сегодня уникальный продукт нового поколения, аналогов которому нет ни на отечественном, ни на зарубежном телеком-рынке. Я уверен, «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» перевернет ваше представление о привычном вечере у телевизора. Мы даем возможность нашему клиенту с помощью удобного и недорогого продукта получить доступ к самым передовым телевизионным технологиям и разнообразному контенту».
«В настоящий момент наша абонентская база «Интерактивного ТВ» уже составляет около 900 тыс клиентов, увеличившись в 5 раз за 2,5 года. Мы уверены, что новые возможности нашего продукта сделают «Ростелеком» лидером рынка цифрового телевидения в России», - подчеркнул он.

В продолжение темы похожие новости:
«Мы на связи!» — конкурс для журналистов от «Ростелеком»
«РОСТЕЛЕКОМ» ЗАВЕРШИЛ СБОР И РАЗМЕЩЕНИЕ В СВОИХ ЦОДАХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ, СДЕЛАННЫХ В ХОДЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ
«Ростелеком» предоставит ветеранам войны возможность бесплатно поздравить друг друга с Днём Победы по телефону
08:15:00 15-12-2017
Полиция Починковского района задержала 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже денег из кармана куртки посетительницы кафе, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
08:00:00 15-12-2017
Водителю автобуса, который вез детвору Будницкой средней школы, стало плохо; транспорт оказался в придорожном рве, ДТП случилось 13 декабря, об этом сообщил Смоленский автофорум.
17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.