«РОСТЕЛЕКОМ» приглашает в дом кино

Опубликовано 11-08-2015, 14:20

4 августа 2015 года в сети Интерактивного телевидения от «Ростелекома» появился новый телеканал - «Дом кино».
Лучшие фильмы известных российских режиссеров, блокбастеры, картины-призеры престижных кинофестивалей, классика отечественного кинематографа, новое авторское кино, а также самые свежие сериалы телеканала «Дом кино» теперь доступны пользователям Интерактивного телевидения от «Ростелекома» на кнопке «116». При этом появление «Дома Кино» в пакетах «Твой продвинутый», «Твой максимальный» и «Твоё кино», а также в архивных пакетах «Кино» и «Максимальный», не отразится на стоимости ежемесячной подписки. Подключайтесь — и смотрите российское кино в круглосуточном режиме.
Тематика телеканала рассчитана на самый широкий круг зрителей: анимационные и документальные, исторические и военные фильмы, драмы и боевики, детективы мелодрамы, новинки и легенды кинематографа. «Дом кино» предлагает десятки киноновинок задолго до премьеры на федеральных каналах.
Интерактивное телевидение от Ростелекома – это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе 30 – в HD-формате, много тематических, для разных возрастных групп и т.д. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.
Недавно «Ростелеком» еще обогатил линейку своих сервисов в «Интерактивном ТВ». «Мультискрином» - новый сервис, позволяющий объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: начав просмотр на одном экране, продолжить смотреть можно и на другом. Подключить к «Мультискрину» можно до 5 устройств – то есть девайсы всей семьи и другие, и делается это совершенно бесплатно.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

21:03:05 22-01-2018
Две горки сделали для детей и взрослых в Лопатинском саду Смоленска, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
17:30:49 22-01-2018
Ребенок вылетел из автомобиля во время движения из серебристой машины «Лада Гранта» 22 января в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:55:57 22-01-2018
В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», целью которой является поддержка деятельности лучших предприятий в регионах России. ТПП РФ было получено 465 заявок на участие в конкурсе из 102 территориальных палат.
16:15:16 22-01-2018
Мужчина 1989 года рождения и девушка 1994-го решили заработать денег нечестным способом и обокрали животноводческую ферму; сейчас пара злоумышленников задержана, и ей «светит» срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:51:48 22-01-2018
Известные и любимые песни «Катюша», «Ой, туманы мои, растуманы», «Ой, цветет калина» услышали посетители областной универсальной библиотеки имени Твардовского в момент празднования дня рождения поэта-песенника и уроженца Смоленщины Михаила Исаковского, об этом сообщили организаторы.
14:10:28 22-01-2018
Смоляне выразили свое негодование по поводу неотремонтированной детской спортивной школы №4, расположенной на улице Урицкого 15а, об этом 22 января сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.