«РОСТЕЛЕКОМ» приглашает в дом кино

Опубликовано 11-08-2015, 14:20

4 августа 2015 года в сети Интерактивного телевидения от «Ростелекома» появился новый телеканал - «Дом кино».
Лучшие фильмы известных российских режиссеров, блокбастеры, картины-призеры престижных кинофестивалей, классика отечественного кинематографа, новое авторское кино, а также самые свежие сериалы телеканала «Дом кино» теперь доступны пользователям Интерактивного телевидения от «Ростелекома» на кнопке «116». При этом появление «Дома Кино» в пакетах «Твой продвинутый», «Твой максимальный» и «Твоё кино», а также в архивных пакетах «Кино» и «Максимальный», не отразится на стоимости ежемесячной подписки. Подключайтесь — и смотрите российское кино в круглосуточном режиме.
Тематика телеканала рассчитана на самый широкий круг зрителей: анимационные и документальные, исторические и военные фильмы, драмы и боевики, детективы мелодрамы, новинки и легенды кинематографа. «Дом кино» предлагает десятки киноновинок задолго до премьеры на федеральных каналах.
Интерактивное телевидение от Ростелекома – это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе 30 – в HD-формате, много тематических, для разных возрастных групп и т.д. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.
Недавно «Ростелеком» еще обогатил линейку своих сервисов в «Интерактивном ТВ». «Мультискрином» - новый сервис, позволяющий объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: начав просмотр на одном экране, продолжить смотреть можно и на другом. Подключить к «Мультискрину» можно до 5 устройств – то есть девайсы всей семьи и другие, и делается это совершенно бесплатно.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.