Время подарков от Ростелеком

Опубликовано 21-08-2015, 13:13

Ростелеком дарит своим абонентам промо-бонусы при подключении к услугам «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» на сайте компании www.rt.ru в период по 30 ноября 2015г.

При подключении пакета услуг «Домашний Интернет и Интерактивное телевидение» Ростелеком дарит подписку на Антивирус «Kaspersky Internet Security на 2 устройствах» и один из трех промо-бонусов на выбор: подписка на видео «Женский мир» или пакет телеканалов «Наш Футбол», или пакет телеканалов «Amedia Premium».
При выборе услуги «Домашний Интернет» в подарок идет подписка на Антивирус «Kaspersky Internet Security на 2 устройствах».
Если абонент решает подключить услугу «Интерактивное ТВ», то может получить один из трех промо-бонусов на выбор: подписка на видео «Женский мир» или пакет телеканалов «Наш Футбол», или пакет телеканалов «Amedia Premium».
Промо-бонусы действуют в течение двух месяцев с момента подключения, включая месяц подключения.
Интерактивное телевидение от Ростелекома – это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе 30 – в HD-формате, много тематических, для разных возрастных групп и т.д. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.
Недавно «Ростелеком» еще обогатил линейку своих сервисов в «Интерактивном ТВ». «Мультискрин» - новый сервис, позволяющий объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: начав просмотр на одном экране, продолжить смотреть можно и на другом. Подключить к «Мультискрину» можно до 5 устройств – то есть девайсы всей семьи и другие, и делается это совершенно бесплатно.
Более подробную информацию о промо-бонусах, а также услугах и тарифах компании можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

18:01:49 19-01-2017
Такую температуру синоптики обещают в ночь с четверга на пятницу.
16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
20 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.