Время подарков от Ростелеком

Опубликовано 21-08-2015, 13:13

Ростелеком дарит своим абонентам промо-бонусы при подключении к услугам «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» на сайте компании www.rt.ru в период по 30 ноября 2015г.

При подключении пакета услуг «Домашний Интернет и Интерактивное телевидение» Ростелеком дарит подписку на Антивирус «Kaspersky Internet Security на 2 устройствах» и один из трех промо-бонусов на выбор: подписка на видео «Женский мир» или пакет телеканалов «Наш Футбол», или пакет телеканалов «Amedia Premium».
При выборе услуги «Домашний Интернет» в подарок идет подписка на Антивирус «Kaspersky Internet Security на 2 устройствах».
Если абонент решает подключить услугу «Интерактивное ТВ», то может получить один из трех промо-бонусов на выбор: подписка на видео «Женский мир» или пакет телеканалов «Наш Футбол», или пакет телеканалов «Amedia Premium».
Промо-бонусы действуют в течение двух месяцев с момента подключения, включая месяц подключения.
Интерактивное телевидение от Ростелекома – это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе 30 – в HD-формате, много тематических, для разных возрастных групп и т.д. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.
Недавно «Ростелеком» еще обогатил линейку своих сервисов в «Интерактивном ТВ». «Мультискрин» - новый сервис, позволяющий объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: начав просмотр на одном экране, продолжить смотреть можно и на другом. Подключить к «Мультискрину» можно до 5 устройств – то есть девайсы всей семьи и другие, и делается это совершенно бесплатно.
Более подробную информацию о промо-бонусах, а также услугах и тарифах компании можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.