Время подарков от Ростелеком

Опубликовано 21-08-2015, 13:13

Ростелеком дарит своим абонентам промо-бонусы при подключении к услугам «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» на сайте компании www.rt.ru в период по 30 ноября 2015г.

При подключении пакета услуг «Домашний Интернет и Интерактивное телевидение» Ростелеком дарит подписку на Антивирус «Kaspersky Internet Security на 2 устройствах» и один из трех промо-бонусов на выбор: подписка на видео «Женский мир» или пакет телеканалов «Наш Футбол», или пакет телеканалов «Amedia Premium».
При выборе услуги «Домашний Интернет» в подарок идет подписка на Антивирус «Kaspersky Internet Security на 2 устройствах».
Если абонент решает подключить услугу «Интерактивное ТВ», то может получить один из трех промо-бонусов на выбор: подписка на видео «Женский мир» или пакет телеканалов «Наш Футбол», или пакет телеканалов «Amedia Premium».
Промо-бонусы действуют в течение двух месяцев с момента подключения, включая месяц подключения.
Интерактивное телевидение от Ростелекома – это более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе 30 – в HD-формате, много тематических, для разных возрастных групп и т.д. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, пересмотреть программы или фильмы из архива передач за последние три дня. «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. фильмов и сериалов разных жанров и лет, в том числе новинки кинопроката в форматах HD и 3D. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста.
Недавно «Ростелеком» еще обогатил линейку своих сервисов в «Интерактивном ТВ». «Мультискрин» - новый сервис, позволяющий объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: начав просмотр на одном экране, продолжить смотреть можно и на другом. Подключить к «Мультискрину» можно до 5 устройств – то есть девайсы всей семьи и другие, и делается это совершенно бесплатно.
Более подробную информацию о промо-бонусах, а также услугах и тарифах компании можно получить на сайте www.rt.ru, по единому номеру поддержки клиентов 8-800-450-0-150, а также в центрах продаж «Ростелекома».

14:20:09 19-05-2018
Финал Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018» состоится второго июня 2018 года, в нем будут участвовать девушки с разных регионов страны. Смоленск представит Валерия Манькова.
13:56:08 19-05-2018
35-летнего Виталия Петроченко, которого 3 февраля депортировали в Смоленск из Беларуси, разыскивают региональные правоохранители.
17:50:18 18-05-2018
В Вязьме 56-летнего мужчину, находившегося с 2000 года в федеральном розыске, задержали правоохранители.
15:27:37 18-05-2018
Областной Следственный комитет России возбудил по факту смерти женщины в смоленской больнице уголовное дело.
14:59:18 18-05-2018
Вакцину от бешенства для диких животных профильные специалисты разложили в лесах Смоленщины – всего 150 тысяч доз, рассказал во время брифинга и.о начальника главного управления ветеринарии Андрей Карамышев.
13:49:45 18-05-2018
Суд Смоленской области вынес приговор двоим жителям Велижа 20-и и 24-х лет, которые признаны виновными в убийстве мужчины. Злоумышленники напали на него на улице райцентра 16 декабря 2017 года.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

В Брянском регионе МЖД состоялась встреча железнодорожников с бизнес-партнерами по вопросам организации перевозок зерна   В Брянском регионе Московской железной дороги прошло совещание по вопросам использования инфраструктуры железнодорожного транспорта для перевозки зерновых культур урожая 2018 года.

Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасности
Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасностиФилиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в преддверии школьных  каникул проводит  месячник электробезопасности для учащихся Брянской области. Его программу составляют мероприятия, направленные на профилактику детского электротравматизма на электросетевых объектах в летние месяцы,  когда дети нередко находятся без присмотра взрослых.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.