ЗАРЯДКА С ЧЕМПИОНОМ

Опубликовано 26-08-2015, 13:35

Ростелеком в Брянске провел спортивное мероприятие для жителей на Кургане Бессмертия. Инструктором на зарядке выступил четырехкратный чемпион мира самбо, заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Минаков.

«Сегодня мы постарались собрать здесь всех неравнодушных к спорту ребят и взрослых, - прокомментировал мероприятие Виталий Минаков. – И еще раз напомнить о важности здорового образа жизни, спортивного, без алкоголя и сигарет».
Инициатором этого мероприятия стал Молодежный Совет Брянского филиала «Ростелекома». Проект "Зарядка с Ростелекомом" направлен на пропаганду здорового образа жизни и профилактику вредных привычек. Несмотря на то, что проект довольно молодой, он уже успел завоевать поклонников. На необычную тренировку под открытым небом собралось более трехсот брянцев.
«Ростелеком» не только активно поддерживает спортивные мероприятия в Брянской области, но и выступает инициатором подобных акций. Мы пропагандируем здоровый образ жизни и выбор правильных жизненных ориентиров, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Это мероприятие еще раз продемонстрировало, что занятия спортом - отличный способ поднять себе настроение на весь день.
Отличное настроение и заряд энергии получили в этот день участники утренней зарядки с Ростелекомом. Наиболее активным были вручены фирменные подарки от компании.

В планах Молодежного Совета Брянского филиала «Ростелекома» не только зарядки, но множество интересных акций, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

11940
14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
05 Декабря, 2016
-9 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.