ЗАРЯДКА С ЧЕМПИОНОМ

Опубликовано 26-08-2015, 13:35

Ростелеком в Брянске провел спортивное мероприятие для жителей на Кургане Бессмертия. Инструктором на зарядке выступил четырехкратный чемпион мира самбо, заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Минаков.

«Сегодня мы постарались собрать здесь всех неравнодушных к спорту ребят и взрослых, - прокомментировал мероприятие Виталий Минаков. – И еще раз напомнить о важности здорового образа жизни, спортивного, без алкоголя и сигарет».
Инициатором этого мероприятия стал Молодежный Совет Брянского филиала «Ростелекома». Проект "Зарядка с Ростелекомом" направлен на пропаганду здорового образа жизни и профилактику вредных привычек. Несмотря на то, что проект довольно молодой, он уже успел завоевать поклонников. На необычную тренировку под открытым небом собралось более трехсот брянцев.
«Ростелеком» не только активно поддерживает спортивные мероприятия в Брянской области, но и выступает инициатором подобных акций. Мы пропагандируем здоровый образ жизни и выбор правильных жизненных ориентиров, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Это мероприятие еще раз продемонстрировало, что занятия спортом - отличный способ поднять себе настроение на весь день.
Отличное настроение и заряд энергии получили в этот день участники утренней зарядки с Ростелекомом. Наиболее активным были вручены фирменные подарки от компании.

В планах Молодежного Совета Брянского филиала «Ростелекома» не только зарядки, но множество интересных акций, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

20730
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
08:41:58 19-09-2018
30-летний Руслан Старцев, проживающий в Ярцеве на проспекте Металлургов, пропал в Адлере, уехав туда на заработки.
08:04:43 19-09-2018
В сети появилось фото детской площадки на улице Ломоносова 25 – на нем видно, что территория у лавочек вся в мусоре.
10:33:11 18-09-2018
Эксперты проверили образцы говяжьего фарша и пришли к выводу, что продукт под брэндом «Мираторг» полностью соответствует существующим требованиям.
10:29:52 18-09-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 24 сентября на станции Ярцево железнодорожники заменят стрелочный перевод.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХ

МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХВопросы организации завоза угля для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) обсудили сегодня в управлении Московской железной дороги на региональном координационном совете под председательством начальника дороги Владимира Молдавера.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентября

Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентябряГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Рост цен произойдет уже с 15 сентября. Учитывая снижение темпов строительства жилья, а также ужесточение требований к застройщикам в сфере долевого строительства, повышение цены на квартиры закономерно. Вдобавок подорожали и стройматериалы, увеличился налог на жилье, а с января поднимут еще и НДС.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.