ЗАРЯДКА С ЧЕМПИОНОМ

Опубликовано 26-08-2015, 13:35

Ростелеком в Брянске провел спортивное мероприятие для жителей на Кургане Бессмертия. Инструктором на зарядке выступил четырехкратный чемпион мира самбо, заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Минаков.

«Сегодня мы постарались собрать здесь всех неравнодушных к спорту ребят и взрослых, - прокомментировал мероприятие Виталий Минаков. – И еще раз напомнить о важности здорового образа жизни, спортивного, без алкоголя и сигарет».
Инициатором этого мероприятия стал Молодежный Совет Брянского филиала «Ростелекома». Проект "Зарядка с Ростелекомом" направлен на пропаганду здорового образа жизни и профилактику вредных привычек. Несмотря на то, что проект довольно молодой, он уже успел завоевать поклонников. На необычную тренировку под открытым небом собралось более трехсот брянцев.
«Ростелеком» не только активно поддерживает спортивные мероприятия в Брянской области, но и выступает инициатором подобных акций. Мы пропагандируем здоровый образ жизни и выбор правильных жизненных ориентиров, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Это мероприятие еще раз продемонстрировало, что занятия спортом - отличный способ поднять себе настроение на весь день.
Отличное настроение и заряд энергии получили в этот день участники утренней зарядки с Ростелекомом. Наиболее активным были вручены фирменные подарки от компании.

В планах Молодежного Совета Брянского филиала «Ростелекома» не только зарядки, но множество интересных акций, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

19620
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
16:42:50 22-06-2018
11-летняя девочка услышала в свой адрес нецензурную брань от 54-летнего отца одноклассницы, жителя деревни Болтутино Глинковского района, сообщила пресс-служба прокуратуры области.
16:35:02 22-06-2018
– АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что увеличил маточное поголовье КРС специализированной породы абердин-ангус в рамках межрегионального проекта до 231  тыс. голов.
14:36:31 22-06-2018
19 июня в Смоленске на остановке «улица Багратиона» произошел неприятный случай – едва не пострадала пенсионерка, выходившая из трамвая; ее зажало дверью, информирует сообщество «Смоленский транспорт» в соцсети.
14:16:27 22-06-2018
Необычного гостя встретили охранники троллейбусно-трамвайного предприятия в областном центре 21 июня – к ним приблудился маленький утенок, проинформировало сообщество «Смоленского городского электротранспорта» в соцсети.
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.