ЗАРЯДКА С ЧЕМПИОНОМ

Опубликовано 26-08-2015, 13:35

Ростелеком в Брянске провел спортивное мероприятие для жителей на Кургане Бессмертия. Инструктором на зарядке выступил четырехкратный чемпион мира самбо, заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Минаков.

«Сегодня мы постарались собрать здесь всех неравнодушных к спорту ребят и взрослых, - прокомментировал мероприятие Виталий Минаков. – И еще раз напомнить о важности здорового образа жизни, спортивного, без алкоголя и сигарет».
Инициатором этого мероприятия стал Молодежный Совет Брянского филиала «Ростелекома». Проект "Зарядка с Ростелекомом" направлен на пропаганду здорового образа жизни и профилактику вредных привычек. Несмотря на то, что проект довольно молодой, он уже успел завоевать поклонников. На необычную тренировку под открытым небом собралось более трехсот брянцев.
«Ростелеком» не только активно поддерживает спортивные мероприятия в Брянской области, но и выступает инициатором подобных акций. Мы пропагандируем здоровый образ жизни и выбор правильных жизненных ориентиров, - отметил директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Это мероприятие еще раз продемонстрировало, что занятия спортом - отличный способ поднять себе настроение на весь день.
Отличное настроение и заряд энергии получили в этот день участники утренней зарядки с Ростелекомом. Наиболее активным были вручены фирменные подарки от компании.

В планах Молодежного Совета Брянского филиала «Ростелекома» не только зарядки, но множество интересных акций, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:51:52 15-12-2017
Смоленская полиция возбудила в отношении ранее судимого жителя Руднянского района, 41-летнего мужчины, подозреваемого в уклонении от административного надзора, уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.